Community Imperial: Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 3.0 - Сообщество Империал

LEZVIE

Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 3.0

Мод посвящён эпохе Итальянских войн
Theme created: 19 February 2021, 20:23 · Author: LEZVIE
Views:
 66 937

• 16 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
 4 
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 19 February 2021, 20:23

Imp
Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 3.0

Мод посвящен эпохе Итальянских Воин.
Итальянские войны (1494—1559) — серия военных конфликтов между Францией, Испанией и Священной Римской империей с участием других государств Западной Европы (Англия, Шотландия, Швейцария, Венеция, Папская область и итальянские города-государства), а также Османской империи за обладание Италией и гегемонию в Европе и Средиземноморье. Возникнув как династический спор за престол Неаполитанского королевства, Итальянские войны быстро превратились в общеевропейский конфликт. С 1520-х годов главной составляющей этого конфликта стала борьба между Францией и Габсбургами за доминирование в Западной Европе. Военные действия проходили, главным образом, на территории Италии. Политическим итогом войн стал переход Италии под власть Испании, закрепление её раздробленности и оттеснение итальянских государств на периферию европейских международных отношений.

Временной период мода 1494 - 1559, 6 хода в году. Игра посвящена эпохи Возрождения, на поле боя противостоят тяжёлая кавалерия и баталии пехоты.

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.

Изменения в версии 3.0 по сравнению с предыдущей версией мода:

- изменений очень много всё уже и не вспомнить ...

ВАЖНО - мод заточен для игры отрядами максимальной численности, уменьшение численности отрядов сломает баланс на тактике.

Фракции
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Ссылка на скачивание

To view the link Register

To view the link Register

Инструкция по установке
Spoiler (expand)

Обзор Мода (Reveal)

Донат

Оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально

Благодарность за оказанную помощь в создании мода:
Spoiler (expand)

Идея мода & последние наставление от разработчика:
Spoiler (expand)

LEZVIE
    • Imp
    Imperial

Date: 06 January 2022, 18:37

Мод "Итальянские Войны" более не являются публичными, мод распространяются только среди тех кто оказал какую либо помощь в его создании, на этом вопрос считаю закрытым.
       LEZVIE
      • Imp
      Imperial

Date: 04 November 2021, 22:22

Павел_Мамонтов 04 November 2021, 22:06

LEZVIE 02 November 2021, 22:12

Павел_Мамонтов 02 November 2021, 21:44

Добрый день! А готовой сборки нет?

Добрый день, что такое готовая сборка? Здесь самый что нинаесть финальный вариант.

Возможно я не правильно выразился. Я имею ввиду файл Игры с уже установленным на нём модом.

Нет, такого не будет. Мод выложен отдельным архивом, его всеголишь нужно распаковать в игру, инструкция по установке есть в шапке темы.
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial

Date: 27 January 2026, 21:33

Комрады, на бусти To view the link Register я разместил ссылку на мод Итальянские Войны.

Меня неоднократно просили дать возможность скачать этот мод несмотря на то что я не планировал более его распространять ни в каком виде так как считаю что данный мод устарел и требует полной переработки.

Этот мод как и мод Готика 1480 после его создания можно будет скачать на бусти подписавшись на уровень Гаупман или за разовый донат дающий доступ к скачиванию файлов.

Моды Союз Башмака, Бургундские Войны и разрабатываемый мод Война Роз будут находятся в публичном доступе и их можно скачать на сайте Империал в разделе посвященном этим модам.

Imp
           union8811
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2026, 00:59

Здравствуйте,подскажитк можно ли получить мод Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 3.0 естественно за донат?)
             den yanow
            • Imp
            Imperial

Date: 26 April 2026, 08:37

При попытке перейти по ссылке пишет нет такого и просит проверить нет ли опечатки в указанной ссылке
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 26 April 2026, 09:51

В шапке темы мода Готика 1480 есть ссылка на бусти.
                 lisyanetz
                • Imp
                Imperial

Date: 30 June 2026, 19:18

Приветствую. Попалась книга Майкла Маллетта "Итальянские войны, 1494–1559. Война, государство и общество в Европе раннего Нового времени" в русском переводе: To view the link Register.
                  • 16 Pages
                  • « First
                  • 14
                  • 15
                  • 16

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline