Татарин 21 May 2021, 14:42
hamilcar
И опять возвращаясь к Лору вселенной, Горо-это 9 кратный чемпион турнира,аристократ(принц) и главная надежда Шан Цунга, тут же ему, Чемпиону!! сказали, мол Горо, давай метнись бычком и отломай какого-то Васятку. Вы понимаете дибилизм ситуации, чемпиона послали отмуходать какого-то ноунейма.
Горо - это боль... Блин, битва с этим персонажем могла стать жемчужиной этого фильма. Не стала. А я ждал...
Вообще, у меня с данным персонажем связаны одни разочарования. В оригинальном фильме прынца-чемпиёна слили тоже довольно быстро и незрелищно, но, отбросив эмоции, я смог себя уговорить, что падение со скалы - это, наверное, один, если не самый из наиболее реалистичных вариантов актеришке-герою боевиков с вполне заурядными физическими данными победить трехметровую четырехрукую машину смерти без явного мэрисью (как это вышло в ремейке).
И ведь можно было вместо Горо какого-ниб Бараку поставить. ГГ бы его ухлопал в тех же декорациях и ладно
А Горо раскрыть как только бюджет добавится (Горо таким хлипким вышел из-за ограниченного финансирования фильма).....с другой стороны и на Терминатор денег Кэмерону не дали, однако шедевр
hamilcar 21 May 2021, 16:07
Torpedniy_Kater
Шляпа реально крут и жЕсток.
Да, но как его слили))
Шляпа спас ГГ=)) за то и пострадал...но зато успел навернуть и шуток и фаталити, норм в общем
hamilcar 21 May 2021, 16:07
Torpedniy_Kater
Лю Кан в принципе вполне адекватен
А что не понравилось? У меня по "братьям" претензий нет(Лю и Лао)
Велосипед не совсем просматривающийся был у Лю Кана и супер удара ногой в прыжке тоже не было. И Кабала он не по-честному замочил, читер=)
Но в целом Лю Кан хороший вышел