Community Imperial: Фильм Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) - Сообщество Империал

Haktar

Фильм Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021)

США. Жанр: Фентези. Год: 2021
Theme created: 19 February 2021, 02:32 · Author: Haktar
Views:
 30 541

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 10 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 3 votes / 30.00%

2. Четыре балла | 1 votes / 10.00%

3. Три балла | 3 votes / 30.00%

4. Два балла | 1 votes / 10.00%

5. Один балл | 2 votes / 20.00%

6. В Кунсткамеру | 0 votes / 0.00%

• 11 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 19 February 2021, 02:32

Imp
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кунг Лао и наемником-изгоем Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за вселенную. Но сможет ли Коул приложить все усилия и раскрыть в себе аркану – могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

Дата выхода - 8 апреля 2021 года
Оригинальное название: Mortal Kombat
Страна: Австралия, США
Жанр: фентези, фантастика

Режиссер: Саймон Маккуойд
В главных ролях: Джош Лоусон, Джессика МакНэми, Хироюки Санада, Джо Таслим, Таданобу Асано, Мехкад Брукс

Трейлер Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021)
Spoiler (expand)
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 27 April 2021, 17:24

Режиссер "Мортал Комбат" объяснил, почему в фильме обошлись без турнира
    Imp

Одной из главных претензий зрителей к новой экранизации «Мортал Комбат» стало отсутствие в фильме заглавного турнира. В одноименном игровом файтинге, как и в прошлых киноверсиях, сражение играет ключевую роль, но в свежей картине создатели пошли в ином направлении. О причинах данного творческого решения в недавнем разговоре с порталом Variety рассказал режиссер фантастического боевика Саймон Маккуойд:

Все получилось так, потому что мы не хотели просто копировать первый фильм. Если обратить внимание на эволюцию «Мортал Комбат» за прошедшие десятилетия, то без труда можно заметить, что история сильно выросла и пустила корни далеко за пределы турнира. Несомненно, он играет центральную роль в ДНК сюжета, более того, это одна из его основ, но все идет от истории. Турнир в сценарии определяет всю структуру и ритм повествования. Честно говоря, мы просто не хотели быть в подобных рамках. Чтобы прийти к турниру, для начала нужно построить для него определенную почву.

Вполне вероятно, что идею смертельной битвы защитников Земного царства и захватчиков из Внешнего мира в полной мере реализуют в потенциальных сиквелах, на которые создатели и студия Warner Bros. возлагают большие надежды. Учитывая хороший для нынешних условий домашний старт ($22,5 млн за первый уик-энд) и умеренную критику, шансы на продолжение у «Мортал Комбат» весьма неплохие.
    To view the link Register
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 27 April 2021, 17:51

Многие шутки Кано в "Мортал Комбат" были импровизацией Джоша Лоусона
      Imp

В прошлую пятницу «Мортал Комбат» Саймона Маккуойда наконец вышел на HBO Max, представив новый взгляд на культовую команду бойцов. Но помимо впечатляющих экшен-сцен фильм включает в себя немало остроумных диалогов и комедийных моментов, причем, как оказалось, Джош Лоусон многие шутки своего героя Кано придумал сам.

В недавнем интервью для портала CinemaBlend актер обсудил комедийную сторону новой адаптации и рассказал, что несколько самых забавных острот персонажа появились в результате импровизации.

Саймон Маккуойд определенно позволил мне немного повеселиться, и я не уверен, что мы сделали хотя бы два одинаковых дубля. У нас, конечно, был сценарий, но да, мне совершенно точно дали возможность просто подурачиться — рассказал Лоусон.

И добавил, что именно возможность импровизировать на съемочной площадке помогла ему глубже узнать характер Кано.

Он ублюдок. Он треплется без остановки, но он скорее лает, а не кусает — заметил Джош.

И поклонники франшизы «Мортал Комбат» с ним, вероятно, согласятся, ведь Кано известен как любитель пустой болтовни.

К слову, высокобюджетные блокбастеры чаще всего придерживаются официального студийного сценария, а потому особенно ценно, что Warner Bros. предоставила Маккуойду относительную свободу в этом плане. Импровизации актеров стали важной составляющей фильма, и теперь фанаты ждут новостей о запуске в производство второй части истории.
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2021, 18:27

однако ж фильмы 95-97 года в разы лучше этого фильмеца.....Такой хрени навалом в инете, если уж по чесноку....
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 27 April 2021, 18:30

Сценарист "Мортал Комбат" поделился планами на сиквел
          Imp

Грег Руссо, автор сценария последней экранизации Mortal Kombat, поделился мыслями о сиквеле фильма. Информация появилась в интервью порталу SyFy Wire.

По словам Руссо, первая часть была сосредоточена на противостоянии Земного царства и Внешнего мира, но в сиквеле он хотел бы представить еще один мир — Эдению, родину Китаны, Синдел и Джейд. Эдения напоминает райский сад и населена благородными людьми, которые медленно стареют. В оригинальных играх Эдения была захвачена Шао Каном.

Грег Руссо:

«Мой любимый персонаж, Китана, является принцессой Эдении, поэтому было странно добавлять ее в первый фильм. Там есть и другие герои, которых любят игроки, вроде Синдел, Джейд и других крутых бойцов. Целый мир, который, как мне кажется, стоит того, чтобы исследовать. И у меня есть неплохие идеи, как можно встроить его в сюжет».

Режиссер картины Саймон Маккуойд добавил, что в сиквеле появится Джонни Кейдж, но кто именно его будет играть, на данный момент еще не решено.

Премьера «Мортал Комбат» в кинотеатрах России состоялась 8 апреля. На агрегаторе рецензий Metacritic фильм получил среднюю оценку 44 балла из 100 от прессы и 6,5 из 10 от пользователей.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 27 April 2021, 19:21

Сборы фильма "Мортал Комбат" превзошли все ожидания Warner Bros
            Imp

Попавший в американский прокат на прошлой неделе фильм «Мортал Комбат» принес Warner Bros. за прошлые выходные $23,3 миллиона и стал самым успешным фильмом с взрослым рейтингом с марта прошлого года. При этом лента превзошла ожидания студии, ожидавшей сборы в районе $15 миллионов.

Основную конкуренцию фильму режиссера Саймона Маккуойда составлял полнометражный японский мультипликационный фильм «Истребитель демонов», успевший заработать $19,5 миллионов.

Успех новинок отодвинул на третью строчку «Годзиллу против Конга». Фильм про битву гигантской ящерицы с огромной обезьяной заработал на прошлой неделе $ 4,2 миллиона, а его общие сборы составили $86,576 миллионов.
               Torpedniy_Kater - Ϝά
              • Imp
              Imperial

Date: 27 April 2021, 21:10

Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 01 May 2021, 14:57

Звезда фильма Mortal Kombat хотел бы увидеть приквел о Саб-Зиро

Актер Джо Таслим, исполнивший в новой экранизации Mortal Kombat роль Саб-Зиро, хотел бы, чтобы его персонаж получил собственный фильм-приквел. Об этом звезда "Рейда" рассказал во время недавнего интервью The Hollywood Reporter, в котором его спросили о возвращении в потенциальном сиквеле уже в образе Нуб Сайбота.

"[...] Честно говоря, самый интересный вариант, на мой взгляд, - это сделать приквел. В нем можно рассказать историю о Би-Хане и его тренировках в Лин Куэй. Когда он был похищен, а его родители были убиты. Это будет период, когда он и его брат станут убийцами, и я думаю, что это тоже довольно интересно", - указал Джо Таслим. "Если они сделают продолжение, то мы, вероятно, увидим Нуб Сайбота. Если они снимут приквел, тогда нам покажут два будущих Саб-Зиро в одном фильме, и это будет интригующе".

vitecer
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 May 2021, 22:02

Посмотрел я наконец фильм, ощущения двойственное. Снят красиво, графика и драки мне понравились (за исключением пары моментов). Сюжет говно (впрочем, от этого аспекта, я изначально ничего не ждал). Но основной минус это, главный герой (уж простите, что я это чмо героем назвал). Таких серых, бессмысленных, совершенно скучных персонажей, к сожалению, в фильмах, не так и мало. Но в рамках, данного жанра смотрится особо убога. И дело даже не в актере, тому, кто данный персонаж прописывал, нужно руки отрезать, без права на восстановление. Самый интересный перс в фильме это Кано (вот про него я бы отдельный фильм глянул).
                     Torpedniy_Kater - Ϝά
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 May 2021, 22:48

vitecer 01 May 2021, 22:02

Самый интересный перс в фильме это Кано (вот про него я бы отдельный фильм глянул).

Морозило тоже отличный. Сделали его, косплеющим Первый терминатор, и это очень неожиданно и хорошо вышло.
                    В итоге 2 персонажа тянут фильм.
                       alandon
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 May 2021, 12:59

Фильм просто ужасный. Плохо всё - сюжет, диалоги, графика, спецэффекты, боевка.
                      С трудом досмотрел. А авторы судя по всему еще и продолжение собираются снимать.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Вселенная Mortal Kombat Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline