Community Imperial: [PBEM] Xromov против alekswarss SF2 - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] Xromov против alekswarss SF2

Техническая тем для ведения боя
Theme created: 10 October 2020, 19:38 · Author: alekswarss
Views:
 7 570

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 17 October 2020, 11:27

To view the link Register
     Xromov
    • Imp
    Imperial

Date: 17 October 2020, 13:47

alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 17 October 2020, 15:05

Продвигаемся потихоньку: арта работает по предполагемым местам нахождения противника и по маркерам. Пехота продвигается под прикрытием брони. На правом фланге противник отходит. Пока без особых проблем. Пока :013:

Xromov
        • Imp
        Imperial

Date: 18 October 2020, 06:41

Немцы деловые, прибежали, одного подстрелили, и ушли(некогда им ерундой заниматься)). Мои их заметили в конце прошлой минуты, дал таргет, ноль реакции. медицина важнее.

Сворачивают мой левый фланг.
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 18 October 2020, 07:03

Xromov, мои второго и не видели. Потом только маркер высветился перемещающийся. Я вообще не ожидал что там кто-то есть.

Ход, кстати, перазалей. Он из твоей партии с Брумелем.
             Xromov
            • Imp
            Imperial

Date: 18 October 2020, 07:30

alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 18 October 2020, 08:41

По-моему янки из АТ-4 ни разу ещё не промахнулись. Херачат из них как из самонаводящихся.

Xromov
                • Imp
                Imperial

Date: 18 October 2020, 09:59

Да, тоже редкий случай. Бойцы в панике бегут от Визеля, один останавливается, расчехляет и...
                Сколько же техники, ужас, рассмотрел только, это ни какими гранатомётами не остановишь. Надо было состав такой- 50% джавелин, 50% пехота.
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 October 2020, 11:29

Xromov

Бойцы в панике бегут от Визеля, один останавливается, расчехляет и...
                  я не видел самого стреляющего. Просто было понятно что кто-то из отступающих шмальнул. Ну там на склоне янки не мало полегло, но всё равно живучие: я думал хоть залягут под огнём, а нет бегут и ещё огрызаются Рембо.

Xromov

Сколько же техники, ужас, рассмотрел только, это ни какими гранатомётами не остановишь.
                  Да вроде немного. Как по мне. :0182: Мех рота на Мардерах и танковый взвод. Мне бы ещё роту. :025: Вроде всё предусмотришь: арта по высоткам шмаляет, друг друга все прикрывают, дымовые завесы ставлю. Действую массированно, стараюсь не распылять особо. Один хрен откуда-то прилетает. :036:

Xromov

Надо было состав такой- 50% джавелин, 50% пехота.
                  3 ТОУ я видел. Джавелины в городе скорее всего. Там для них позиции самое-то. По городу арта отработала, может кого и задело. Ставлю себя на твоё место и шмаляю по тем местам, где бы оборудовал позиции ПТ-средств и засады. Вообще тут большой вопрос- что лучше- Абрамс или взвод пехоты, пару Джавелинов или Страйкер с ТОУ.

Xromov
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 October 2020, 14:47

Справа посёлок пока не взять, бьёмся на руинах, техника уже подпирает сзади нем.пехоту.
                    Spoiler (expand)

Слева стало ещё хуже чем раньше, но будет ещё хуже чем было)) Бездарно потерян тяж.пулемёт.
                    Spoiler (expand)

ТОУ так и не смогла сернуться, 8 минут прошло(не понял от чего зависело, 6 минут у них спокойно было). Артиллерия свернула(
                                                                         Imp
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline