В общем тут карта такая: все переправы находятся в зоне расстановки защищающихся, кроме двух переправ на правом фланге атакующих. Ну я бы заминировал переправы по- любому. Учитывая этот фактор атака немцев строилась на прорыве на своём правом фланге, так как там есть две переправы, вне зоны расстановки противника. Это ключевой момент всего плана. План на бой был таким: удар справа в центр обороны противника. Соответственно нужно было обеспечить переправы на правом фланге передовым разведдозором, переправить после этого основные силы и атаковать центр, прикрыв свой правый фланг. Одновременно проводилась демонстрация в виде атаки на мост на левом фланге. Серьёзного сопротивления на мосту не ожидалось, но переправляться оттуда, не захватив центр, смерти подобно.
Xromov
Потратил 400, кажется, очков на БПЛА
Да ни к чему, лучше бы Абрамс взял.
Xromov
TOW на станке вещь хорошая,
Позиции не плохие. Но, выстрелив, они сразу засвечивались. Джавелин лучше в любом случае. Одну позицию ТОУ я вообще не видел. Вслепую артой накрыл.
Xromov
Немецкая артиллерия это 5+
Мне понравилаcь. Ну у меня тут вообще был план огня, учитывая мой план. Артудары, дымовые завесы. Всё получилось в общем и целом неплохо.
Итоги и карта на конец боя
-Добавлено-
Сыграем ещё? На твой выбор.