Community Imperial: [PBEM] Xromov против alekswarss SF2 - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] Xromov против alekswarss SF2

Техническая тем для ведения боя
Theme created: 10 October 2020, 19:38 · Author: alekswarss
Views:
 7 510

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 22 October 2020, 21:21

To view the link Register
     Xromov
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2020, 11:29

alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 23 October 2020, 18:52

Чёртовы янки в лесу на немецком берегу- я думал они того- нейтрализованы. В остальном пока на удивление подозрительно легко продвигаемся. Амеры отступают на моём правом фланге и в центре. За мост на левом фланге пока держатся.

Xromov
        • Imp
        Imperial

Date: 24 October 2020, 10:01

Повыбивало самых нужных людей, в моей ситуации, пара минут и буду сдаваться. Закупка явно была не очень(первый бой QB)).
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 24 October 2020, 10:55

Думаю, да, тут итак всё понятно в общем и целом.To view the link Register
             Xromov
            • Imp
            Imperial

Date: 24 October 2020, 11:15

Немцы, не стреляйте, сдаюсь)
            TOW на станке вещь хорошая, но 6 минут на свёртывание, в спокойной обстановке, это тяжко. Надо было хаммер с ней брать.
            Потратил 400, кажется, очков на БПЛА. Зачем? и так всё видно было более менее. Эта штука в атаке незаменима.
            Джавелинами плохо сыграл, вовремя, когда меня с хороших обзорных точек согнали, не переместился.
            Немецкая артиллерия это 5+, накрывала точно, кучно.
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 24 October 2020, 12:14

Сил так- то достаточно у тебя осталось. Но размазаны по всей площади практически были так понимаю. Уже не сманеврировать, не попав под огонь. Мост надо было оставить и сосредоточиться на центре и дальнем городе. Там за холмами и маневрировать можно было свободно своими силами, даже просто пехотой.

Готов сыграть ещё, если желание есть, на твой выбор.

alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 24 October 2020, 15:54

В общем тут карта такая: все переправы находятся в зоне расстановки защищающихся, кроме двух переправ на правом фланге атакующих. Ну я бы заминировал переправы по- любому. Учитывая этот фактор атака немцев строилась на прорыве на своём правом фланге, так как там есть две переправы, вне зоны расстановки противника. Это ключевой момент всего плана. План на бой был таким: удар справа в центр обороны противника. Соответственно нужно было обеспечить переправы на правом фланге передовым разведдозором, переправить после этого основные силы и атаковать центр, прикрыв свой правый фланг. Одновременно проводилась демонстрация в виде атаки на мост на левом фланге. Серьёзного сопротивления на мосту не ожидалось, но переправляться оттуда, не захватив центр, смерти подобно.

Xromov

Потратил 400, кажется, очков на БПЛА

Да ни к чему, лучше бы Абрамс взял.

Xromov

TOW на станке вещь хорошая,
                Позиции не плохие. Но, выстрелив, они сразу засвечивались. Джавелин лучше в любом случае. Одну позицию ТОУ я вообще не видел. Вслепую артой накрыл.

Xromov

Немецкая артиллерия это 5+
                Мне понравилаcь. Ну у меня тут вообще был план огня, учитывая мой план. Артудары, дымовые завесы. Всё получилось в общем и целом неплохо.
                Итоги и карта на конец боя
                Spoiler (expand)

-Добавлено-

Сыграем ещё? На твой выбор.
                   Xromov
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 October 2020, 16:32

Позже, не знаю хочу ли ещё бой с закупкой попробовать. Карты-сценарии посмотрю пока.
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 October 2020, 16:52

Xromov, любой на твой выбор. :046: Готов страдать и умереть. И спасибо за бой.
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline