Community Imperial: Medieval Total War - Сообщество Империал

Haktar

Medieval Total War

Вспомним эту игру...
Theme created: 20 September 2006, 02:06 · Author: Haktar
Views:
 141 265

Играете ли вы ещё в Medieval Total War? 459 member(s) have cast votes
  1. Да | 202 votes / 44.01%

2. Нет | 157 votes / 34.20%

3. Изредка | 100 votes / 21.79%

• 53 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:02

Medieval Total War

Imp

Год выхода: 2002 г.
Платформа: Windows
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Стратегия

описание (Reveal)

видео

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 16 December 2025, 19:49

Слушайте, слушайте, слушайте!
    И не говорите, что вы не слышали!

Imp
    Осуществляется набор рыцарей в группу "Феодал".
    Если Вы фанат Средневековья, если у Вас есть желание активно развивать тематические разделы Империала по франшизе Medieval TW, приглашаю Вас вступить в обновлённую группу Феодал.
    Прошу ознакомится с отрывком
    из Устава: (Reveal)

Прошение на вступление в группу оставлять To view the link Register. :046:
       GrishaViking
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2017, 02:08

Присоединяюсь игра с наравне Римом Тотал варом стало легендой и преткновением будущих воплощении
         Вальдир
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2017, 19:48

Leeekaaa 18 February 2016, 12:16

Народ, подскажите пожалуйста где находится в медивале первом описание фракции Сицилия, Папство и т.д. ? В стандартном STARTPOS.txt для этих фракций описания нет.
        Т.к. мне пишет, что "За эту фракцию играть в данный период невозможно."

Или мб у кого-нибудь есть сейвы открывающие игру за все фракции? Буду ооочень благодарен

у меня на spaces.ru вфайлах есть програмка меняющая старпос...открывает для игры все фракции,кроме Бургундии.Ник MAXHOHI можете качать и установить...но япробовал играть за монголов и игра вылетела...такчьтоне знаю,стоит лиоткрыватьвсе фракции в игре...правда,за вейцариювылетов не наблюдалось,так что хз

-Добавлено-

Leeekaaa 18 February 2016, 12:16

Народ, подскажите пожалуйста где находится в медивале первом описание фракции Сицилия, Папство и т.д. ? В стандартном STARTPOS.txt для этих фракций описания нет.
        Т.к. мне пишет, что "За эту фракцию играть в данный период невозможно."

Или мб у кого-нибудь есть сейвы открывающие игру за все фракции? Буду ооочень благодарен

Setup_fraction_mod_for_MTWVI_так он называется

-Добавлено-

не нравится мне ваш хваленный Рим... а вот оба Меда-вот это реально лучшие игры серии

-Добавлено-

не нравится мне ваш хваленный Рим... а вот оба Меда-вот это реально лучшие игры серии

-Добавлено-

Privet20 30 October 2015, 16:39

Читал тему, видел упоминания о Бургундии, как о появляющемся гос-ве. Никто не просветит, как она появляется?

в 14 веке вроде
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Date: 18 January 2017, 05:24

Вальдир

в 14 веке вроде

Да, там ещё, вроде, скрипт должен сработать. У меня Бургундия зарепсаунилась один раз всего, когда я за Русь играл, потом сколько ни пытался по-новой сделать, чтобы она появилась - не получилось. :(
             чойто
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2017, 20:49

Занастальгировал, скачал, сел поиграть и внезапно понял что она была атмосфернее и вообще по всем параметрам лучше последующих игр. Хотя от первого рима хотелось визжать от восторга, но куда то они не туда подались в итоге.
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Date: 16 February 2017, 13:14

чойто

что она была атмосфернее и вообще по всем параметрам лучше последующих игр.

ИМХО, если бы они перевели бы её на движок "Рима" - это была бы игра - легенда на века. По атмосфере, MTW до сих пор остается одной из самых сильных игр.

M2TW, конечно, графически получилась очень хорошей игрой, но атмосферности Средневековья, увы, не ощущается в ней (я про ваниль, моды это, насколько позволял движок, выправили).
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 21 February 2017, 08:26

Вчера на Ю-Тубе смотрел стрим известного молодежного стримера Diodand-а по МТВ1 - "стрим для олдфагов". Это стоило поглядеть! Человек сел играть за Альмохадов кампанию XIII века - и Аи разнес его вдребезги! Просто уделал стримера как котенка! Он сам говорил что не ожидал что в МТВ1 Аи настолько умен и что Креатив Эссембли перепутали игры, им надо с МТВ1 пример брать. Сначала. А потом - после позорнейшего слива кампании, когда его крестоносцы и испанцы буквально смели с карты, разгромив и тактически (во многих битвах) и стратегически, пол-страны отвалилось в Гражданке, города были разрушены в ноль (да-да, в МТВ1 можно было полностью разрушить провинцию!) - он просто психанул и прекратил трансляцию, а сам стрим удалил. Получил много удовольствия, аж захотелось поставить МТВ1 и "Русскую экспансию", все же в смысле геймплея Тотал Вар деградировал очень сильно с того времени - просто деградировал! И никакой графоний этого не искупит :angry2:
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 February 2017, 13:11

В общем я нашел "Русскую экспансию" и после некоторых плясок с бубном установил её на СТИМ-версию МТВ1.
                  Imp
                  И даже провел несколько ходов и битву. Ностальгия, да, но насколько же игра отличается от нынешнего Тоталвара! При всем блеске графики и всяких полезностях геймплея, удобстве кнопок и прочем - сама игра - совсем другая в принципе, она намного лучше и интереснее в некоторых аспектах.
                  Карта-шахматка (мне офрмление в РЭ не особо нравилось и у меня была другая версия дизайна карты, но эта тоже неплоха) - дает несравнимые для геймплея возможности, делая Аи реальным конкурентом игроку.
                  Imp
                  А вот такой персонаж из РЭ как вам? Добрыня Золотой пояс, богатырь, а? А как они сражались в битве! Кто помнит в Сегуне 1 кенсеев - вот это что-то похожее. Богатыри, одно слово!
                  Imp
                  На тактике кнопки управления странные, просто дикие какие-то по нынешним временам, но сам бой - Аи МТВ1-РЭ даст фору любому Аи в любой новой игре серии! Я и забыл как там воюют (параметров боя больше чем сейчас!), а эти гады - Аи - начав проигрывать бой - просто начали отступать! В замок... а там запасов на три года, и на следующий ход - восстание, так что пришлось мне отступать из захваченной провинции.
                  Монголы появились.. жесть (хотя бывало и круче - иногда по 3 провинции к ним переходило!)
                  Imp
                  Не знаю - мне за Киев ни разу не удавалось отбиться от монголов (хотя такие мастера были!). Черт подери, в этот мод и сейчас интересно играть - хотя игрушке 14 лет! Вот почему СА утратила способность такой Аи и такой геймплей делать?
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 February 2017, 13:25

Савромат, и у меня есть версия РЭ 3.01 с фиксами до 3.02.
                    у вас она же?
                    может вы, как один из авторов первого глобального мода в истории Total War, выложите его в отдельном топике?
                    это был бы своего рода памятник :)
                    да и играть в РЭ до сих пор интересно, действительно.
                    графическое несовершенство в тактическом режиме быстро забывается - настолько увлекателен сам процесс.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 February 2017, 14:12

rawhide

у вас она же?

Нет, 3.02 не нашли. Если можн фикс до 3.02 скинуть - буду благодарен. Там кое-какие серьезные вещи, которые я не повторю сейчас - напр. порт в Киеве надо убрать, а то вылет из-за него может быть.

rawhide

может вы, как один из авторов первого глобального мода в истории Total War, выложите его в отдельном топике?

Надо поиграть, вспомнить что там было-то, скриншотов наделать. Но вчерашний надрай задницы хорошему в общем стримеру молодому на ЮТубе меня впечатлил. Диоданд - он умеет стримы делать и играть тоже, но поверхностный, напр. в ХоИ4 не понимает зачем в дивизиях нельзя арту пихать в батальоны (огрызация падает). Но Хоя прощает, а МТВ1 такого поверхностного отношения не прощает - тут думать надо. А в последних играх серии упрощение рулит, все для пипла. После Сегуна 2 гама совсем опростилась :angry2:
                         rawhide
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 February 2017, 14:39

Савромат

Нет, 3.02 не нашли. Если можн фикс до 3.02 скинуть - буду благодарен.
                        отправил в ЛС.

Савромат

Но вчерашний надрай задницы хорошему в общем стримеру молодому на ЮТубе меня впечатлил. Диоданд - он умеет стримы делать и играть тоже, но поверхностный, напр. в ХоИ4 не понимает зачем в дивизиях нельзя арту пихать в батальоны (огрызация падает). Но Хоя прощает, а МТВ1 такого поверхностного отношения не прощает - тут думать надо
                        самое забавное, что ванильная МТВ в свое время казалась ужасно простой и унылой по сравнению с первым Сёгуном)
                        помню, что я свою первую кампанию в МТВ-1 (за датчан) буквально пробежал - прямо в процессе вывел несколько приемов (в основном, для автобоя), которые позволили пинать страт-АИ, как котенка). разве что на тактике железка доставляла и удивляла.

Савромат

А в последних играх серии упрощение рулит, все для пипла. После Сегуна 2 гама совсем опростилась :angry2:
                        Оффтоп (контент вне темы)
                          • 53 Pages
                          • « First
                          • 28
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Medieval: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline