Community Imperial: Medieval Total War - Сообщество Империал

Haktar

Medieval Total War

Вспомним эту игру...
Theme created: 20 September 2006, 02:06 · Author: Haktar
Views:
 141 140

Играете ли вы ещё в Medieval Total War? 459 member(s) have cast votes
  1. Да | 202 votes / 44.01%

2. Нет | 157 votes / 34.20%

3. Изредка | 100 votes / 21.79%

• 53 Pages
  • « First
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
 3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:02

Medieval Total War

Imp

Год выхода: 2002 г.
Платформа: Windows
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Жанр: Стратегия

описание (Reveal)

видео

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 16 December 2025, 19:49

Слушайте, слушайте, слушайте!
    И не говорите, что вы не слышали!

Imp
    Осуществляется набор рыцарей в группу "Феодал".
    Если Вы фанат Средневековья, если у Вас есть желание активно развивать тематические разделы Империала по франшизе Medieval TW, приглашаю Вас вступить в обновлённую группу Феодал.
    Прошу ознакомится с отрывком
    из Устава: (Reveal)

Прошение на вступление в группу оставлять To view the link Register. :046:
       копейщик
      • Imp
      Imperial

Date: 02 January 2025, 11:30

Age of Kings

Обидно, что СА на отвались подошли к поддержке своих старых игр и Стим-версия очень плохо дружит с Виндой старше 7-ки, даже пропатченный экзешник не всегда помогает.

К счастью, у меня как раз 7-ка) И качал сборку отсюда, чтобы не заморачиваться с установкой патчей.

Age of Kings

Осады там очень жёсткие, это да. Можно по историческим битвам (у Барбароссы и Жанны д'Арк) увидеть.

Интересно, что я в руководстве в интернете потом прочитал, что на штурм лучше не идти, если не имеешь как минимум двойного превосходства над противником. И то нет гарантии победы. В принципе это логично, замки для того и делались, чтобы их было трудно взять.

pitbull

старые игры имеют своё очарование простоты.

Согласен, не так давно вот познакомился с "Рыцарями чести" 2004 года, там тоже за Новгород начал, и в течение недели стабильно ложился спать только к часу ночи)
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial

Date: 02 January 2025, 15:37

Из этой части. Из меди1, мне нравились лишь красивые уведомления, в виде свитков, нравилось что можно дозоена армии засунуть в кп, и нравилось дополнение викингов
           АрАл
          • Imp
          Imperial

Date: 02 January 2025, 19:55

Адель_Шиловский 02 January 2025, 15:37

Из меди1, мне нравились лишь красивые уведомления, в виде свитков, нравилось что можно дозоена армии засунуть в кп, и нравилось дополнение викингов

Первая Медь - это лютый хардкор, игра для настоящих тоталварщиков :098: С новым годом!
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 02 January 2025, 21:39

Age of Kings

в игре работает удар клином

Возможно, там правильно выставлен вес коней, конница должна весом ломать вражеский строй, а не с тарана выносить 90% отряда. Это было бы более реалистично - строй сломан, мораль падает, отряд бежит.

Age of Kings

довольно грамотным ИИ

В Меде2 ИИ тоже довольно неплохо играет, если играть за миноров и давать ИИ время немного развиться.

Age of Kings

Обидно, что СА на отвались подошли к поддержке своих старых игр

Очень мало могу вспомнить игр, которыми вообще разработчик занимается спустя 10 лет после релиза. Вот Цитадель радует, хоть hd версию полноценную сделали и какой-то ремастер.
            -Добавлено-

копейщик

не так давно вот познакомился с "Рыцарями чести" 2004 года

Интересная игра, не хуже ТоталВара, но реалтайм в стратчасти мне не заходит( люблю посидеть попить чай над картой, полюбоваться державой..

Адель_Шиловский

нравилось что можно дозоена армии засунуть в кп

Так в Меде2 в принципе тоже можно сколько угодно. Я по 3 полных флажка собирал в КП, за счёт наемников, которые очень хороши для своего времени. Правда генералам, которые непосредственно не идут на штурм в первом войске, дают меньше трейтов. Но можно их свести в первый отряд.
               Адель_Шиловский
              • Imp
              Imperial

Date: 02 January 2025, 21:41

pitbull 02 January 2025, 21:39

Age of Kings

в игре работает удар клином

Возможно, там правильно выставлен вес коней, конница должна весом ломать вражеский строй, а не с тарана выносить 90% отряда. Это было бы более реалистично - строй сломан, мораль падает, отряд бежит.

Age of Kings

довольно грамотным ИИ

В Меде2 ИИ тоже довольно неплохо играет, если играть за миноров и давать ИИ время немного развиться.

Age of Kings

Обидно, что СА на отвались подошли к поддержке своих старых игр

Очень мало могу вспомнить игр, которыми вообще разработчик занимается спустя 10 лет после релиза. Вот Цитадель радует, хоть hd версию полноценную сделали и какой-то ремастер.

[-Добавлено к сообщению-]

копейщик

не так давно вот познакомился с "Рыцарями чести" 2004 года

Интересная игра, не хуже ТоталВара, но реалтайм в стратчасти мне не заходит( люблю посидеть попить чай над картой, полюбоваться державой..

Адель_Шиловский

нравилось что можно дозоена армии засунуть в кп

Так в Меде2 в принципе тоже можно сколько угодно. Я по 3 полных флажка собирал в КП, за счёт наемников, которые очень хороши для своего времени. Правда генералам, которые непосредственно не идут на штурм в первом войске, дают меньше трейтов. Но можно их свести в первый отряд.

Медь1 именно в одну армию пихай сколько влезет, а в меди2 в полку армию, больше 20 или сколько там, не влезет
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 02 January 2025, 21:46

Адель_Шиловский

Медь1 именно в одну армию пихай сколько влезет, а в меди2 в полку армию, больше 20 или сколько там, не влезет
                ну это нормальная игровая условность, типа ограничения в логистике и управлении)) ничего не мешает водить рядом 2 флажка
                   копейщик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 January 2025, 23:15

pitbull

Интересная игра, не хуже ТоталВара, но реалтайм в стратчасти мне не заходит(

Похоже, что они решили взять понемногу и от Тотал Вара, и от Парадоксов (тоже в несколько их игр погонял немного, а потом захотелось тактических битв). Кстати, в Рыцарях Чести бои проводил автоматически, а то что-то к тактике так и не приноровился.
                     Aleks_Fox
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 May 2025, 00:21

Я и в первый СегунТВ недавно играл :0112: Компанию за монголов. Ибо ее нет во второй части))
                       Xyphys
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 March 2026, 05:40

Привет, есть русскоязычные Дискорд сервера по Меди2 ?
                        • 53 Pages
                        • « First
                        • 50
                        • 51
                        • 52
                        • 53

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Medieval: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline