Community Imperial: Napoleonic: Total War II - Сообщество Империал

WOO DOO

Napoleonic: Total War II

Наполеоновские войны в Rome: Total War
Theme created: 21 December 2009, 21:25 · Author: WOO DOO
Views:
 47 607

• 18 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 20 June 2020, 09:09

Napoleonic: Total War II

Imp

Мод посвящён периоду Наполеоновских войн в конце XVIII — начале XIX века. Для игры доступны 12 линеек юнитов, исторические сражения и дополнительный пак с множеством локаций для пользовательских битв. Существует также режим кампании, но в зачаточном состоянии

Список доступных фракций (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)

Салот Сар
    • Imp
    Imperial

Date: 06 April 2017, 18:02

Что ж, возможно эта область моддинга Наполеоники еще ждет своего энтузиаста)

Ну а я начну, как и говорил, с того что добавлю в мод юнитов еще более ранней эпохи. Поскольку давно мечтаю видеть события Семилетней войны так, как они проходили - на нескольких континентах одновременно. Благо в моде European Wars библиотека юнитов для Семилетки представлена богато. А движок Алекса позволяет совместить в одном моде кампании нескольких эпох, так, чтобы ни одна фракция не была обделена войсками.
       SamaelBC
      • Imp
      Imperial

Date: 06 April 2017, 18:17

Imp
      У меня такое на выходе из игры,но первый раз,а затем(не знаю почему) заменил файл chat_filter на "родной" от ALX.exe и два или три раз выходил из игры - всё спокойно(тьфу-тьфу 3 раза).
      Об архитектуре,Рим тоже будет в избушках.. и всё ?? Жаль.
      Салот Сар,в вашу сборку,какие вошли патчи(из тех,что на вчерашнем скриншоте)??

-Добавлено-

Салот Сар

Похожа на Суpектумовскую, но с увеpенностью сказать не могу, я pедко ее ставил. Точно не ванильная.

Imp
      Действительно,не всё так однозначно, похожа на смесь из Сурректума и АЕЕ,но без ванильного гигантизма.
         Салот Сар
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2017, 18:57

SamaelBC 06 April 2017, 18:17

Imp
        У меня такое на выходе из игры,но первый раз,а затем(не знаю почему) заменил файл chat_filter на "родной" от ALX.exe и два или три раз выходил из игры - всё спокойно(тьфу-тьфу 3 раза).

Про этот лаг писал выше. Дело не в chat_filter.san , а в банальных ошибках в descr_strat провинциальных кампаний. Запустите кампанию с моей картой и увидите, что там такой ошибки нет.

SamaelBC 06 April 2017, 18:17

Об архитектуре,Рим тоже будет в избушках.. и всё ?? Жаль.

Насчет архитектуры есть одна необычная задумка... Попробую сегодня вечером, если получится - залью скрин.
           SamaelBC
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2017, 19:09

Салот Сар

Про этот лаг писал выше. Дело не в chat_filter.san , а в банальных ошибках в descr_strat провинциальных кампаний. Запустите кампанию с моей картой и увидите, что там такой ошибки нет.
          Я читал,этот пост больше информацией поделиться.
          Да,ещё совет игрокам,лучше не ставить размер отряда максимальный - тяжело им в городе и лесу по 240 человек пехоты и 122 кавалерии(МЛМ)
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2017, 19:36

SamaelBC 06 April 2017, 19:09

Да,ещё совет игрокам,лучше не ставить размер отряда максимальный - тяжело им в городе и лесу по 240 человек пехоты и 122 кавалерии(МЛМ)

Не скажу, что обрадован этим наблюдением... :(
               Салот Сар
              • Imp
              Imperial

Date: 06 April 2017, 20:38

В общем, мысль моя насчет поселений примерно такая.
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp

Т.е те деревушки, которые сейчас заменяют города, станут городскими предместьями, в них можно воевать на тактике. Рядом с каждой деревушкой стоит собственно город - уникальное "чудо света". Под контролем фракции находится только при условии обладания "предместьями".

Нужна "всего лишь" тактическая модель "чуда", похожая на город, визуально на тактике находящаяся на границе с "предместьями". Если приложить к этому руки, вполне возможно, что деревянные домики будут органично врастать в края "чуда". Сделал же моделлер тактики так, что сейчас, к примеру, церквушки находятся далеко за пределами гор. площади, а не как в ванили.

Еще наверное можно сделать предместья укрепленными. Стен для этого не нужно, по идее. Нужна постройка, которую игра воспринимала бы как стену. На тактике это будет крохотное здание, ничего не решающее, а на страт. карте (что главное) оно будет запрещать атаковать город сходу, даже с артиллерией. По крайней мере, такое получилось у разработчиков EB II (лагеря номадов на основе замков, но без стен).
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 06 April 2017, 20:44

Зря я бочку катил на разработчиков, по поводу инженерных сооружений на тактике :013:
                Всё учли ребята, молодцы они все-таки!
                Итак, кампания Mastery Of Europeза США. Специально построил форт, турки его сразу же осадили, но (трусы!!!) штурмовать не спешили. Пришлось самому делать вылазку.
                Ситуация на карте кампании (Reveal)

форт" на тактической карте (Reveal)

Видео с "фортом" To view the link Register

Пока не удалось проверить, как себя покажет такая фортификация на тактике (будет ли защищать от пуль?); препятствий для пехоты и конницы, как можно заметить на видео, все эти "редуты", люнеты и равелин не представляют.
                А что, если поверх них еще и частокол поставить? Смотреться, конечно, это все будет нелепо, но зато даст фору гарнизону.
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 April 2017, 21:20

Салот Сар

Т.е те деревушки, которые сейчас заменяют города, станут городскими предместьями, в них можно воевать на тактике. Рядом с каждой деревушкой стоит собственно город - уникальное "чудо света". Под контролем фракции находится только при условии обладания "предместьями".

Развивая вашу мысль - эти самые "деревушки" можно представлять в виде крепостей на подступах к городу (как, например, Париж был в сове время окружен фортами); можно ли технически дать этим "деревушкам" какие-либо укрепления на тактике (хотя бы по типу имеющихся в моде "редутов)?
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 April 2017, 21:25

as1991 06 April 2017, 21:20

Салот Сар

Развивая вашу мысль - эти самые "деревушки" можно представлять в виде крепостей на подступах к городу (как, например, Париж был в сове время окружен фортами); можно ли технически дать этим "деревушкам" какие-либо укрепления на тактике (хотя бы по типу имеющихся в моде "редутов)?

Совершенно верно. Уровень "town" - предместья. Уровень "large_town" - большие предместья, позволяющие строить укрепления.

Если смогли в РС3 еще и не то сделать, то явно можно. Нужны руки) У меня их нет, но возможно я попытаюсь. Моды с огнестрелом дают просто невероятное вдохновение. Вот куда можно и нужно развивать моддинг РТВ!
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 April 2017, 21:28

Оффтоп (контент вне темы)
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline