Community Imperial: Napoleonic: Total War II - Сообщество Империал

WOO DOO

Napoleonic: Total War II

Наполеоновские войны в Rome: Total War
Theme created: 21 December 2009, 21:25 · Author: WOO DOO
Views:
 47 555

• 18 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 20 June 2020, 09:09

Napoleonic: Total War II

Imp

Мод посвящён периоду Наполеоновских войн в конце XVIII — начале XIX века. Для игры доступны 12 линеек юнитов, исторические сражения и дополнительный пак с множеством локаций для пользовательских битв. Существует также режим кампании, но в зачаточном состоянии

Список доступных фракций (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)

as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2017, 18:22

Поигрался немного в Кампанию "Mastery Of Europe" за Россию.
    Города набирают 2000 жителей - и нет возможности построить новый "дворец", для придания городу статуса более развитого поселения.
    Повсеместный потенциально возможный найм гвардии тоже слегка улыбнул (но это поправимо).
    На To view the link Register карте Роттердам представляет собой кучку изб в центре и плюс еще несколько условных "фольварков" "по углам карты", что радует :008: (все же лучше, чем городок среди пустыни).
       SamaelBC
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2017, 18:30

as1991,только хотел спросить на счёт АОР. Похоже,что в этом моде он неограниченный ,правда по региональной кампании судить сложно.
      Сейчас главная проблема привыкнуть к новой тактике ведения войны - от манипулярной к линейной )) :Victory: :112:
      :ps: Кстати,какую величину отряда назначили в своей кампании??
      Оффтоп (контент вне темы)
         Салот Сар
        • Imp
        Imperial

Date: 07 April 2017, 18:37

as1991 07 April 2017, 18:22

Города набирают 2000 жителей - и нет возможности построить новый "дворец", для придания городу статуса более развитого поселения.

Это тоже поправимо. Я у себя уже поправил)
           SamaelBC
          • Imp
          Imperial

Date: 07 April 2017, 18:43

Салот Сар

Значит в вашей версии игры не будет таких проблем ?? Если правильно понял в игре опыт только в бою заработать можно ?
          Кузницы,академии и храмы в моде отсутствуют и никаких бонусов "на шару" нет?
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 07 April 2017, 18:48

SamaelBC

Кстати,какую величину отряда назначили в своей кампании??

какая по умолчания стояла - 123 человека в пехотном отряде.

Салот Сар

Я у себя уже поправил)
            - а у меня?! :D

SamaelBC

Медаль вручили за конкурс сриншотов в М2ТВ ??
            ага, в приват написали что-то вроде

Подарок за призовое место в конкурсе "Рейтинг скриншотов M2TW 2017".

-Добавлено-

Кстати, у меня почти что каждый ход появляется новый генерал (усыновляется).

Салот Сар, а как называется ваша кампания в папке ....\Rome. Total War - Gold Edition\napoleonic\data\world\maps\campaign?
            your_campaign_here или my_campaign?

Хочу попробовать адаптировать редактор Исторических сражений к кампании Mastery Of Europe
               Салот Сар
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2017, 19:16

SamaelBC 07 April 2017, 18:43

Салот Сар

Значит в вашей версии игры не будет таких проблем ?? Если правильно понял в игре опыт только в бою заработать можно ?
              Кузницы,академии и храмы в моде отсутствуют и никаких бонусов "на шару" нет?

Каких именно проблем? Я не очень понял про связь боевого опыта солдат с уровнем развития поселения.
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 07 April 2017, 19:19

Салот Сар, такой вопрос. Как я понял, невозможно загрузить сохраненную игру из меню (как обычно - тыкая кнопку "загрузить сохраненную игру").
                А если сохраниться, через день-два начать любую новую кампанию, и уже из этой кампании загрузить сохраненную ранее игру - эта сохраненная кампания будет работать корректно? Не поломаются ли скрипты и проч?
                   Салот Сар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2017, 19:24

as1991 07 April 2017, 18:48

Салот Сар

Я у себя уже поправил)
                  - а у меня?! :D

Ну, я не выкладываю, т.к. все равно это пока рабочий вариант: я, с прицелом на предместья ,ввел пока всего два уровня поселений: "предместья" и "большие предместья". Но пока городов-"чудес" нет, нет и смысла включать это в играбельную сборку: люди не оценят)
                  Пусть пока будет как в Campaign Edition - разрабатывал ее не я, соотв-но, эти крошечные деревеньки не на моей совести)

as1991 07 April 2017, 18:48

Салот Сар, а как называется ваша кампания в папке ....\Rome. Total War - Gold Edition\napoleonic\data\world\maps\campaign?
                  your_campaign_here или my_campaign?

Хочу попробовать адаптировать редактор Исторических сражений к кампании Mastery Of Europe

Это внутренние имена кампаний "Западная Европа" и "Западное Средиземноморье", как я понимаю. Я их тоже пока не трогал. И вообще хочу их заменить потом на Семилетнюю войну и войны Первой и Второй коалиций. Из провинциалок оставить только Итальянскую кампанию, как наиболее атмосферную.

-Добавлено-

as1991 07 April 2017, 19:19

Салот Сар, такой вопрос. Как я понял, невозможно загрузить сохраненную игру из меню (как обычно - тыкая кнопку "загрузить сохраненную игру").
                  А если сохраниться, через день-два начать любую новую кампанию, и уже из этой кампании загрузить сохраненную ранее игру - эта сохраненная кампания будет работать корректно? Не поломаются ли скрипты и проч?

Почему нельзя? Можно и так, и так. Просто кнопка сейва в меню выбора кампаний расположена немного не там, где мы ее привыкли видеть)
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 April 2017, 20:02

Салот Сар

Каких именно проблем?

Об этом.
                    Всё остальное прицепом спросил.

Почему в \napoleonic\data\world\maps\campaign 5 кампаний
                    Imp
                    А в меню игры 4
                    Imp
                       Салот Сар
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 April 2017, 20:21

В общем, в следующей версии New Time Wars будет повышение уровня развития поселений.

-Добавлено-

SamaelBC 07 April 2017, 20:02

Почему в \napoleonic\data\world\maps\campaign 5 кампаний
                      Imp
                      А в меню игры 4
                      Imp

Imperial Campaign - ванильный бэкап. На всякий случай не удаляйте папку.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline