Community Imperial: Стол заказа переводов модификаций и игр - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Стол заказа переводов модификаций и игр

Здесь можно оставить заявку на перевод модификации или игры
Theme created: 26 April 2020, 16:58 · Author: Alexander_NSK
Views:
 10 393

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 3 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2020, 16:58

Imp

Как ясно из названия, данная тема предназначена для сбора заказов на переводы интересных, по вашему мнению, модификаций (модов) к играм и самих игр.

Прежде чем оставлять заявку, попробуйте найти уже имеющийся перевод, дорогой форумчанин, но если многократное "гугленье" не дало результата, смело пиши в данную тему. :122:

Каждая заявка будет рассматриваться участниками Гильдии Лингвистов, но только за ними остаётся решение, начинать работу над русификатором или же нет. Перевод дело сугубо добровольное, и мы никого не заставляем заниматься им насильно, так что если желаюших заняться переводом не нашлось, примите это как данность. :057:

!!!ps И помните, всегда существует шанс что переводом кто-нибудь займётся, всему своё время. :)
     Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial

Date: 22 November 2023, 16:13

Mikhail_Nokhrin 21 November 2023, 20:17

Так, а тут можно с кем-то уговориться за некоторую деньгу(я хз, я не в теме, сколько за такую работу просят) перевести мод Last alliance на второго Сёгуна?

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

В ближайшее время возьмёмся за перевод на русский язык данного проекта. :0182:
       Mikhail_Nokhrin
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2023, 10:53

Alexander_NSK 22 November 2023, 16:13

Так, а тут можно с кем-то уговориться за некоторую деньгу(я хз, я не в теме, сколько за такую работу просят) перевести мод Last alliance на второго Сёгуна?

Ну. я к тому, что готов на такое дело мошной тряхнуть и задонатить, бо очень потребно.
         Alexander_NSK
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2023, 14:59

Mikhail_Nokhrin 23 November 2023, 10:53

Alexander_NSK 22 November 2023, 16:13

Ну. я к тому, что готов на такое дело мошной тряхнуть и задонатить, бо очень потребно.

Про сбор пожертвований пока ничего сказать не могу, так как данный вопрос нужно предварительно уточнить у самих авторов модификации.
           Адель_Шиловский
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2023, 18:13

Age of gladiators есть перевод? Если нет, желающие перевести есть?
             gurvinek2005
            • Imp
            Imperial

Date: 24 November 2023, 08:42

Адель_Шиловский 23 November 2023, 18:13

Добрый день! Было бы неплохо ссылку на этот сабмод/мод, чтобы посмотреть объем работы. В данный момент перевожу изменения в полноценной версии ДЕИ 1.3.3 и мод "Wars Of The Gods - Ancient Wars", что занимает много времени. :046:
               Адель_Шиловский
              • Imp
              Imperial

Date: 24 November 2023, 12:32

gurvinek2005 24 November 2023, 08:42

Адель_Шиловский 23 November 2023, 18:13

Добрый день! Было бы неплохо ссылку на этот сабмод/мод, чтобы посмотреть объем работы. В данный момент перевожу изменения в полноценной версии ДЕИ 1.3.3 и мод "Wars Of The Gods - Ancient Wars", что занимает много времени. :046:
              To view the link Register откуда скачивал не поиню, вечером посмотрю ссылку е ли важно
              -Добавлено-
              ютуб
                • 5 Pages
                • « First
                • 3
                • 4
                • 5

Translate a Page
                Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Библиотека Русификаторов Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline