Community Imperial: Стол заказа переводов модификаций и игр - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Стол заказа переводов модификаций и игр

Здесь можно оставить заявку на перевод модификации или игры
Theme created: 26 April 2020, 16:58 · Author: Alexander_NSK
Views:
 10 393

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 3 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2020, 16:58

Imp

Как ясно из названия, данная тема предназначена для сбора заказов на переводы интересных, по вашему мнению, модификаций (модов) к играм и самих игр.

Прежде чем оставлять заявку, попробуйте найти уже имеющийся перевод, дорогой форумчанин, но если многократное "гугленье" не дало результата, смело пиши в данную тему. :122:

Каждая заявка будет рассматриваться участниками Гильдии Лингвистов, но только за ними остаётся решение, начинать работу над русификатором или же нет. Перевод дело сугубо добровольное, и мы никого не заставляем заниматься им насильно, так что если желаюших заняться переводом не нашлось, примите это как данность. :057:

!!!ps И помните, всегда существует шанс что переводом кто-нибудь займётся, всему своё время. :)
     Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial

Date: 09 June 2023, 20:52

Celman Ctraik 09 June 2023, 20:42

gurvinek2005 может создадите тему для русификатора Troy Revised Mod v2.9??

Его нужно в Мастерскую Steam для начала загрузить. Опрошу Лингвистов, есть ли у кого из нас эта игра.
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Date: 09 June 2023, 20:54

Добрый вечер! А надо? :038:
      Как я понимаю, этот пользовательский мод идет дополнением к основной игре - Трое. Я не покупал себе Трою, поэтому у меня нет русской локализации к игре, а так бы я сразу включил бы перевод этого мода в общий русификатор к игре, как я делаю, к примеру с переводами сабмодов/модов к ДЕИ, включая их перевод в общий русификатор.
      Чтобы создать тему русификатора, наверное нужно в раздел по Трое зайти? Или в теме по модам к Трое, я просто этим не интересовался. В общем я не знаю, что лучше, может Alexander_NSK подскажет как быть. :002:
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 09 June 2023, 20:55

Сначала в разделе модов игры тему, а потом уже стим. :046:
        gurvinek2005 Желательно его перевели вы значит тему на форуме открывать вам. Людям искать русификаторы стоит по месту в разделе модов,а не здесь. :008:
           Alexander_NSK
          • Imp
          Imperial

Date: 09 June 2023, 20:58

gurvinek2005 09 June 2023, 20:54

Добрый вечер! А надо? :038:
          Как я понимаю, этот пользовательский мод идет дополнением к основной игре - Трое. Я не покупал себе Трою, поэтому у меня нет русской локализации к игре, а так бы я сразу включил бы перевод этого мода в общий русификатор к игре, как я делаю, к примеру с переводами сабмодов/модов к ДЕИ, включая их перевод в общий русификатор.
          Чтобы создать тему русификатора, наверное нужно в раздел по Трое зайти? Или в теме по модам к Трое, я просто этим не интересовался. В общем я не знаю, что лучше, может Alexander_NSK подскажет как быть. :002:

Очень желательно для начала перевод в Steam загрузить, так как неизвестно пока, как он будет работать.
             gurvinek2005
            • Imp
            Imperial

Date: 09 June 2023, 20:59

Celman Ctraik, я согласен, что сначала в соответствующей теме по игре, но отдельно по нему нельзя (как я понимаю) сделать русификатор, т.е. pack-файл, поскольку появится возможность конфликтов. Лучше наверное его перевод просто включить в общую русскую локацию по Трое. :038:
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 09 June 2023, 20:59

Alexander_NSK Его перевел gurvinek2005, а значит и должен грузить он. Это не общая дейтельность Саша. Опрашивать никого не надо. gurvinek2005 сам должен загрузить в стим когда решит что это нужно, а пока пусть на форуме тему создаст. :046:
              Лучше отдельной темой с припиской. Что могут появится конфликты :046:
                 Alexander_NSK
                • Imp
                Imperial

Date: 09 June 2023, 21:00

Celman Ctraik 09 June 2023, 20:55

Сначала в разделе модов игры тему, а потом уже стим. :046:
                gurvinek2005 Желательно его перевели вы значит тему на форуме открывать вам. Людям искать русификаторы стоит по месту в разделе модов,а не здесь. :008:

Помимо стабильности работы самого русификатора, есть такой вопрос, а насколько он будет нужен с оффлайн установкой. Помню, раньше это была отдельная история, как моды ставить не через Steam.

Celman Ctraik

Опрашивать никого не надо. gurvinek2005 сам должен загрузить в стим,

У него нет этой игры на аккаунте. Соавторство нужно с кем-то организовать.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 June 2023, 21:08

У него нет этой игры на аккаунте. Соавторство нужно с кем-то организовать.
                  Решать должен не ты, а автор перевода. :002:

Помимо стабильности работы самого русификатора, есть такой вопрос, а насколько он будет нужен с оффлайн установкой. Помню, раньше это была отдельная история, как моды ставить не через Steam.
                  Сначало на форуме. Мы не стим рекламируем, а форум. По этому сначала надо тему в разделе модов Трои,а потом уже как автор перевода решит. :046:
                  gurvinek2005 Тема с русификатором вот тут To view the link Register сделайте :046:
                     gurvinek2005
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 June 2023, 21:10

Александр, да загрузить его в своей мастерской в Стиме я могу, но вопрос в другом - мод "Troy Revised Mod v2.9" отдельно (как я понимаю) от основного мода (Трои) использовать нельзя, может мне просто скинут русскую локализацию Трои, я включу туда перевод этого мода, а ссылки на него скину в соответствующей теме по Трое, чтобы кто-то из форумчан проверил его в игре, если все пройдет успешно, тогда можно будет и опубликовать для русскоязычных игроков локализацию с включенным в нее переводом этого мода. Наверное так будет более правильным. :046:
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 June 2023, 21:12

gurvinek2005 Лучше отдельно. :046:
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Библиотека Русификаторов Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline