Community Imperial: Я хочу или Medieval 3, Rome 3 или Empire 3? - Сообщество Империал

Haktar

Я хочу или Medieval 3, Rome 3 или Empire 3?

Я хочу такую новую игру от Creative Assembly
Theme created: 11 April 2020, 16:18 · Author: Haktar

33 837
Я хочу такую новую игру от Creative Assembly 219 member(s) have cast votes
  1. Я хочу Medieval: Total War 3 | 143 votes / 51.81%

2. Я хочу Rome: Total War 3 | 38 votes / 13.77%

3. Я хочу Empire: Total War 3 | 86 votes / 31.16%

4. Ваху, только новую Ваху! | 9 votes / 3.26%

• 21 Pages
  • First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 11 April 2020, 16:18

Imp

Я хочу такую новую игру от Creative Assembly: Medieval: Total War 3, или Rome: Total War 3, или Empire: Total War 3 или может Ваху 3? Голосуем, высказываемся, ждём, возмущаемся.
     Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 26 November 2021, 11:32

hamilcar я не имею ничего против поклонников Вархаммера, так как в низком качестве игры виноваты разработчики, а не итоговые потребители. Я лишь против отдельной группы т.н. васянов, которые периодически поливают фекалиями почти всех форумчан и, по совместительству, являются поклонниками Вахи. Но к игре это не имеет отношения. Аналогичный бред могли сделать на основе сеттинга Властелина Колец или Песни Льда и Пламени.
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 November 2021, 11:39

hamilcar

А при чем тут медиевисты?

ну да, я неправильно выразился, имелось ввиду доварскейп и ваще не ваха

hamilcar

Тут надо по всему форуму объявить, да и то не поможет

конечно не поможет, потому что тем с почти одинаковой тематикой дахрена - лучшая ТВ*, самая худшая тотал вар*, хочу не хочу ТВ*, Настоящий ТВ*, самый говёный ТВ* и тд - как тут отследишь? срись не хочу - раздолье, и зачастую замешаны личная неприязнь и прочая :038:
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 November 2021, 12:00

!!!ps чуть не забыл, тема же не про это - я хочу медь3 и бессмертие :008:
           V1ad
          • Imp
          Imperial
          Легат

Date: 26 November 2021, 12:35

Vivat tertia Roma!
          [ У меня с ним (Вторым Римом) тёплые воспоминания, к тому-же, именно изза этой игры я полез подробненько изучать историю:) ]
             Hellsneeze
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 26 November 2021, 13:48

Ну мне кажется как минимум страным, что вообще есть вот такой нехилый конфликт между любителями исторических тотал вар и вахой, особенно учитывая что ваха это около историческая фэнтезя с библейскими отсылками.
            Ну а по теме, я пока не созрел для исторических тотал вар и мой максимум на данный момент это откопать в инете какую-нибудь историческую книжку и при случае нафантазировать каким бы я был мегакрутым правителем того времени, да и тотал ваха жрёт немало времени. Так что вотЪ.
               Татарин
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 26 November 2021, 14:11

Hellsneeze

мне кажется как минимум страным, что вообще есть вот такой нехилый конфликт между любителями исторических тотал вар и вахой,

Процитирую одного форумчанина - во всем мире, кроме рунета, никто не делит аудиторию СА на историков и вахоботов, а редких хейтеров справедливо считают недоразвитыми и быстро топят в минусах (например, того же Воланда). Все хотят видеть и другие игры, кроме Вархаммера (вставить любое название игры серии ТW). Тем более, если они будут качеством лучше Вархаммера. Людям неинтересно читать однообразное и никак не прогрессирующее нытьё. А разработчикам и подавно. Закон маркетинга: что-то нравится - голосуй рублем. После релиза Вахи историки из Стима никто не убирал.

Но на ру.сообщество и в особенности на данный форум, как на заповедник замшелых умов, сие, увы, не распространяется. В общем, есть над чем задуматься...
                 Влад_Вдовенко
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 26 November 2021, 14:34

[quote name='Maxim1lian' timestamp='1586703929' post='2378734']
                Хз каким тут боком Ваха, если ее делает совсем команда с другого отдела)

Другая команда говоришь? Другой отдел? Интересно, только чет исторические игры перестали выходить, а те поделки что вышли похожи на ваху как две капли воды.
                   DrunkMaster
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 November 2021, 14:37

Татарин
                  Ты ЧО!!!
                  Ваха сп***ила бюджет с меди3, рима3 и империи2.
                  А нет подождите она же набила карманы СА и сеги баблом, вот же мразота. Теперь будет выходить всякая казуальщина, лучше бы они обанкротились. :angry2:
                     Torpedniy_Kater
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 26 November 2021, 14:39

Безумный ДЖО (26 November 2021, 11:39):

и зачастую замешаны личная неприязнь и прочая :038:

Вот смотрите, допустим кто-то накосячил, а вы его за это раздрочили непререкаемо.
                    Причем ответить ему нечего и он понимает, что Акт дефлорации увидели в т.ч. те, у кого он имел репутацию. И он понимает, что потерял часть уважения из-за своего поражения.

А теперь представьте, что у него на душе: "жесточайший огонь от бессилия" - никто не любит, когда самое дорогое что есть (собственное "Я") подвергается поруганию.
                    Выходов из такого состояния ровно три:
                    - уйти и не возвращаться пока всё не забудется
                    - признать поражение, отнестись к нему с иронией, потом набраться сил и как врезать обидчику по яичкам в самый удобный момент. Пусть почувствует месть, сучонок
                    - ЛИБО пытаться просто уколоть обидчика везде где только можно - и не важно в какой области (Ваха, Х**ха, Варскейп, неварскейп, политика, история...что угодно, лишь бы уколоть).

Вот это "ЛИБО" - самый простой путь...другой вопрос, что он не лечит - он просто самый простой
                       Aleksei13061984
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 26 November 2021, 20:02

hamilcar

А при чем тут медиевисты? Алексей, Катер-парусники, Адриан и Димон46-античники и т.д.

Меня уже в античники записали. 878 год нашей эры, сложно назвать античностью.
                        • 21 Pages
                        • First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 12:50 · Mirrors: Ru, Site · Counters