Community Imperial: Я хочу или Medieval 3, Rome 3 или Empire 3? - Сообщество Империал

Haktar

Я хочу или Medieval 3, Rome 3 или Empire 3?

Я хочу такую новую игру от Creative Assembly
Theme created: 11 April 2020, 16:18 · Author: Haktar

33 774
Я хочу такую новую игру от Creative Assembly 219 member(s) have cast votes
  1. Я хочу Medieval: Total War 3 | 143 votes / 51.81%

2. Я хочу Rome: Total War 3 | 38 votes / 13.77%

3. Я хочу Empire: Total War 3 | 86 votes / 31.16%

4. Ваху, только новую Ваху! | 9 votes / 3.26%

• 21 Pages
  • First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 11 April 2020, 16:18

Imp

Я хочу такую новую игру от Creative Assembly: Medieval: Total War 3, или Rome: Total War 3, или Empire: Total War 3 или может Ваху 3? Голосуем, высказываемся, ждём, возмущаемся.
     Aleksei13061984
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 November 2021, 03:10

Адепт Суеты

и я очень бы надеялся что тех кто делал анимацию боёвки как в Троецарствии не допустят к Меди 3 и Риму 3

И я бы надеялся на это, но что-то мне подсказывает, что убогие анимации теперь будут всегда...
       NyashMyash
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 24 November 2021, 03:23

Вроде лысого клоуна запретили на Империале, а сектанты за ним про анимации повторяют каждый день.
      Граждане, у вас совсем своего мозга в голове нет ? Как нелепое дуэльное карате из Сегуна 2 добавляет серии невероятной крутости ? Или, может подъем по стенам на пальцах - это вершина творчества студии СА ?
         schta
        • Imp
        Imperial
        Коварный Разум

Date: 24 November 2021, 08:20

Я бы с удовольствием поиграл бы в эпоху нашествия монголов. Но проголосовал за Ымпайр, поскольку в оригинальную Империю я играл только в ознакомительных целях. А если брать ваху, то я поиграл бы в 40к.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 November 2021, 09:34

NyashMyash

Как нелепое дуэльное карате из Сегуна 2 добавляет серии невероятной крутости ?

Причем тут Сегун? Сейчас нет анимаций даже уровня Рим-2/Аттила. Деградация Троецарствия/Трои видна со всех щелей.
             Aleksei13061984
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 24 November 2021, 16:35

NyashMyash

Вроде лысого клоуна запретили на Империале, а сектанты за ним про анимации повторяют каждый день.

Также как вахоботы, повторяют как заклинание, что они анимации вообще не важны, а "Ваха - вершина серии".
               Torpedniy_Kater
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 24 November 2021, 16:46

NyashMyash (24 November 2021, 03:23):

Как нелепое дуэльное карате из Сегуна 2 добавляет серии невероятной крутости ?

А вы что хотели - строевой бой у самураев??
              Типа самурайский сержант Дрюцумэ каждый день дрючит взвод наследных самураев: Васикато, Петякага и Серёжатико - а они в ногу ходят и по команде мечами машут??

Вы хоть в порыве экстаза аргументируйте свои претензии.. применительно к эпохе=))
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 24 November 2021, 17:08

Пусть лучше СА нормальный инструментарий для модеров дадут. Очередная игра в которой можно только крутить циферки и шкурки - мрак. Там и анимации нормальные появятся, и геймплей улучшится:) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих:)
                   NyashMyash
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 24 November 2021, 17:08

Torpedniy_Kater

Вы хоть в порыве экстаза аргументируйте свои претензии.. применительно к эпохе=))

Если коротко - все хорошо в меру, без катаний по земле и гарцеванием всадников в ближнем бою на полчаса, когда был приказ отходить для повторной атаки.

Aleksei13061984

Также как вахоботы, повторяют как заклинание, что они анимации вообще не важны, а "Ваха - вершина серии".

У Тотал вара нет вершины, потому что каждая игра в процессе ваяния теряет что-то из наработок предыдущих игр, но отрицать прогресс в Вахе по многим компонентам будут только максимально упоротые "маняисторики".
                     The Marlboro Man
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 24 November 2021, 18:27

Uber_De Lali (24 November 2021, 17:08):

Пусть лучше СА нормальный инструментарий для модеров дадут. Очередная игра в которой можно только крутить циферки и шкурки - мрак. Там и анимации нормальные появятся, и геймплей улучшится:) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих:)

Точно, модеры у себя дома пооткрывают студии моушен капчи и наделают анимаций). СА давало нормальный инструментарий для того же Сегуна 2, даже карту свою можно делать. Только делать такие глобальные моды долго и сложно, уйдет десятилетие.
                       Aleksei13061984
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 24 November 2021, 20:12

NyashMyash

У Тотал вара нет вершины

Скажи это "Татарину". Именно он громче всех кричал, что "Ваха - вершина серии".

NyashMyash

потому что каждая игра в процессе ваяния теряет что-то из наработок предыдущих игр

Здесь согласен.

NyashMyash

но отрицать прогресс в Вахе по многим компонентам

По каким компонентам?
                        • 21 Pages
                        • First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 07:24 · Mirrors: Ru, Site · Counters