Community Imperial: Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.7 - Сообщество Империал

LEZVIE

Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.7

Мод посвящён эпохе Итальянских войн
Theme created: 06 March 2020, 11:25 · Author: LEZVIE
Views:
 50 748

• 32 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2020, 11:25

Imp
Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.7

Мод посвящен эпохе Итальянских Воин.
Итальянские войны (1494—1559) — серия военных конфликтов между Францией, Испанией и Священной Римской империей с участием других государств Западной Европы (Англия, Шотландия, Швейцария, Венеция, Папская область и итальянские города-государства), а также Османской империи за обладание Италией и гегемонию в Европе и Средиземноморье. Возникнув как династический спор за престол Неаполитанского королевства, Итальянские войны быстро превратились в общеевропейский конфликт. С 1520-х годов главной составляющей этого конфликта стала борьба между Францией и Габсбургами за доминирование в Западной Европе. Военные действия проходили, главным образом, на территории Италии. Политическим итогом войн стал переход Италии под власть Испании, закрепление её раздробленности и оттеснение итальянских государств на периферию европейских международных отношений.

Временной период мода 1493 - 1559, 10 хода в году. Игра посвящена эпохи Возрождения, на поле боя противостоят тяжёлая кавалерия и баталии пехоты.

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.
Возможны и другие изменения, но они пока в проекте.

Изменения в версии 1.7 по сравнению с предыдущей версией мода:

- комрад zvinuz добавил аутентичную музыку и переработал полностью иконки зданий.
- улучшены и где то заменены на новые модели юнитов, добавлено несколько новых юнитов, немного переделан найм к примеру рыцари и аналогичные им юниты будут наниматься за два три хода а не за один как версии 1.6.
- изменены стартовые составы войск у некоторых фракций.
- янычары и сипахи получат высокую мораль и больше не будут бегать с поля.
- и всякие мелочи о которых я уже и забыл ...

Не забудьте поблагодарить разработчика лайками а самый приятная благодарность - МАТЕРИАЛЬНАЯ !!!!

Фракции
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Ссылка на скачивание

To view the link Register

Инструкция по установке
Spoiler (expand)

Донат
Spoiler (expand)

Credits:
Spoiler (expand)

Идея мода & последние наставление от разработчика:
Spoiler (expand)

LEZVIE
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2020, 23:12

Что касается морали то бегали все и даже швейцарцы при той же Павии а уж янычары с романскими пехотинцами и подавно, эти итальянские пикинёры из Романии скорее как раз бегали за редким исключением гораздо чаще всех остальных, их вообще никто не воспринимал в качестве стойкой пехоты но это всё исключения из правил. В основном швейцарцы, ландскнехты, испанская пехота и янычары были стойкие в бою и в моде эта стойкость реализована путем запрета на убегание с поля боя но даже несмотря на это они нет нет да и бегают хотя бегать не должны. Я считаю что это оптимальная реализация стойкости, в игре из 380 доступных юнитов 340 приспакойно бегают с поля боя и я считаю что этого достаточно.
       zvinuz
      • Imp
      Imperial

Date: 13 March 2020, 23:13

Имеется ввиду, что можно было бы снизить кол-во денег, получаемых с ресурсов торговцами. Играя за тех же турок нанял одного торговца поставил на золотую шахту, и он мне обеспечивал всю экономику региона. До этого играл испанцами, два торговца на тканях, и жизнь удалась, денег девать было некуда. можно было строить абсолютно все и нанимать абсолютно всех. Это конечно неплохо, но по читерски))
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial

Date: 13 March 2020, 23:21

zvinuz я не люблю играть без бабла, нехватки денег мне хватает и в реальной жизни, любой игрок экономику всегда может потстроить под себя, кому то нравятся трудности с баблом кому то они не нравятся, я экономику подстроил под себя но это естественно не образец для всех, любой игрок всегда можно сделать по своему видению.
           zvinuz
          • Imp
          Imperial

Date: 13 March 2020, 23:32

LEZVIE 13 March 2020, 23:21

zvinuz я не люблю играть без бабла, нехватки денег мне хватает и в реальной жизни, любой игрок экономику всегда может потстроить под себя, кому то нравятся трудности с баблом кому то они не нравятся, я экономику подстроил под себя но это естественно не образец для всех, любой игрок всегда можно сделать по своему видению.

Да кто же бабло не любит? Думаю все любят!!! Я не исключение) Речь о возможности легкой корректировки баланса, когда денег нормально хватает, но без переизбытка. Вообще это отдельная тема - сколько нужно торговцев на мегаресурсах для своей фракции, чтобы нанять и содержать например одну полноценную армию и развитие пары городов.
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Date: 13 March 2020, 23:51

Вот вам бабла хватает а я играю за швейцарцев и всё время в минусе. Рядом хороших ресурсов нет, а на хорошие ресурсы моих бомжей купцов чужие купцы не пускают, так что лично мне денег не хватает. Торпедный катер просто уже не играл в версии мода с урезанным доходом и где в экономике вся ставка сделана на купцов.
               zvinuz
              • Imp
              Imperial

Date: 14 March 2020, 00:02

LEZVIE 13 March 2020, 23:51

Вот вам бабла хватает а я играю за швейцарцев и всё время в минусе. Рядом хороших ресурсов нет, а на хорошие ресурсы моих бомжей купцов чужие купцы не пускают, так что лично мне дала не хватает. Торпедный катер просто уже не играл в версии мода с урезанным доходом и где в экономике вся ставка сделана на купцов.

-Добавлено-

LEZVIE 13 March 2020, 23:48

Вот вам бабла хватает а я играю за швейцарцев и всё время в минусе. Рядом хороших ресурсов нет, а на хорошие ресурсы моих бомжей купцов чужие купцы не пускают, так что лично мне денег не хватает. Торпедный катер просто уже не играл в версии мода с урезанным доходом и где в экономике вся ставка сделана на купцов.

Это же знаменитые швейцарские боевые бомжи)) Вообще ставка на купцов в моде мне нравится больше, чем на постройки, ими реально интересно играть стало. Бывает перекос с бабками, но конечно если найдешь нужный тебе ресурс, то считай поймал бога за одно место
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial

Date: 14 March 2020, 00:15

Вот и я решил экономику сделать со ставкой на купцов, чтобы эти персонажи стали важной частью геймплея. Сколько раз у меня было вроде займу более менее хороший ресурс так купца разорят и я опять в минусах.
                   DiogenGatos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 March 2020, 14:46

LEZVIE 14 March 2020, 00:15

Вот и я решил экономику сделать со ставкой на купцов, чтобы эти персонажи стали важной частью геймплея. Сколько раз у меня было вроде займу более менее хороший ресурс так купца разорят и я опять в минусах.

я обычно рядом с купцами ставлю убивца,и при осмотре карты стараюсь вычислить потенциальных соперников-разорителей и устраняю их по возможности.
                     LEZVIE
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 March 2020, 15:08

У некторых фракций со старта очень сильные купцы и сразу убить его не получается, но это наоборот интересно, вести торговую войну и прокачивать убийц и купцов
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 March 2020, 17:34

Охрана Карла Эгмонта, Герцога Гельдерна получила теперь нового бронированного коня.

Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                      Imp
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline