Community Imperial: Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.7 - Сообщество Империал

LEZVIE

Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.7

Мод посвящён эпохе Итальянских войн
Theme created: 06 March 2020, 11:25 · Author: LEZVIE
Views:
 50 746

• 32 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2020, 11:25

Imp
Итальянские Войны 1493 - 1559 Версия 1.7

Мод посвящен эпохе Итальянских Воин.
Итальянские войны (1494—1559) — серия военных конфликтов между Францией, Испанией и Священной Римской империей с участием других государств Западной Европы (Англия, Шотландия, Швейцария, Венеция, Папская область и итальянские города-государства), а также Османской империи за обладание Италией и гегемонию в Европе и Средиземноморье. Возникнув как династический спор за престол Неаполитанского королевства, Итальянские войны быстро превратились в общеевропейский конфликт. С 1520-х годов главной составляющей этого конфликта стала борьба между Францией и Габсбургами за доминирование в Западной Европе. Военные действия проходили, главным образом, на территории Италии. Политическим итогом войн стал переход Италии под власть Испании, закрепление её раздробленности и оттеснение итальянских государств на периферию европейских международных отношений.

Временной период мода 1493 - 1559, 10 хода в году. Игра посвящена эпохи Возрождения, на поле боя противостоят тяжёлая кавалерия и баталии пехоты.

Использование моделей и текстур юнитов из мода в других модификациях только после согласования с автором этих моделей и текстур.
Возможны и другие изменения, но они пока в проекте.

Изменения в версии 1.7 по сравнению с предыдущей версией мода:

- комрад zvinuz добавил аутентичную музыку и переработал полностью иконки зданий.
- улучшены и где то заменены на новые модели юнитов, добавлено несколько новых юнитов, немного переделан найм к примеру рыцари и аналогичные им юниты будут наниматься за два три хода а не за один как версии 1.6.
- изменены стартовые составы войск у некоторых фракций.
- янычары и сипахи получат высокую мораль и больше не будут бегать с поля.
- и всякие мелочи о которых я уже и забыл ...

Не забудьте поблагодарить разработчика лайками а самый приятная благодарность - МАТЕРИАЛЬНАЯ !!!!

Фракции
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Ссылка на скачивание

To view the link Register

Инструкция по установке
Spoiler (expand)

Донат
Spoiler (expand)

Credits:
Spoiler (expand)

Идея мода & последние наставление от разработчика:
Spoiler (expand)

Jukoman
    • Imp
    Imperial

Date: 11 March 2020, 13:36

LEZVIE

хоть я их и отвергаю но они то обсуждаются и в итоге со временем что то прилипает в голове

В том-то и вопрос, что речь идет об обратной связи. Зачем предлагать, если автор их отвергает, а потом когда-то что-то да и применит.
    У меня это интерес их предлагать отбило достаточно быстро, честно. Хотя мой вклад в мод максимальный. Но я уважаю авторский взгляд, однако не вижу смысла участвовать без участия! (притом, что я по-прежнему стараюсь помочь).

LEZVIE

а глобальных изменений в готовом моде быть уже не может ИМХО

Готовность мода - условная величина. Посмотри ЕБ2 или DaC (не знаю как сейчас) - там постоянно идет процесс разработки, причем с колоссальными изменениями.
    Я не призываю вносить глобальные введения, просто не согласен, что их не возможно внести.
    Я например, вижу множество глобальных улучшений этого мода, при том что мод не потеряет ничего из своего, а только приобретет. Просто я не буду их предлагать, потому что их отвергнут по разным причинам, основная из которых - это боязнь нарушить стабильность, хотя при умелом подходе она не нарушиться.
       LEZVIE
      • Imp
      Imperial

Date: 11 March 2020, 14:10

Jukoman понимаеш в чём дело при всем уважении в мод ты не играл, твои советы это советы модмейкера а не игрока, это и не хорошо и не плохо, такие советы тоже нужны но хотелось бы слышать мнение именно от игрока играющего в мод, то что в процессе игры увидели игроки и что им нравится а что нет но с обоснованием а не так что мол в ванили были рыцари - пикинеры а здесь их нет.
      Вот к примеру я смотрел видео прохождение Восхода и по итогом просмотренного я внёс в мод много правок
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Date: 11 March 2020, 14:12

LEZVIE

это и не хорошо и не плохо

если честно, то звучит как "все, что я сделал и чему научил" - это и не хорошо и не плохо. Это так получается?
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial

Date: 11 March 2020, 14:16

Jukoman 11 March 2020, 14:12

LEZVIE

это и не хорошо и не плохо

если честно, то звучит как "все, что я сделал и чему научил" - это и не хорошо и не плохо. Это так получается?

нет, это не так получается это ты уже сам начинаеш придумывать, мы говорим о мнение по моду и в данном контексте так как ты в него не играл как ты можешь высказать по нему какое то мнение в плане игры, это может сделать тот кто в него по играл
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 11 March 2020, 14:17

LEZVIE

в мод ты не играл

играл, в прежние версии, пока не понял, что мое участие в этом моде отвергается.

LEZVIE

мы говорим о мнение по моду и в данном контексте так как ты в него не играл как ты можешь высказать по нему какое то мнение в плане игры, это может сделать тот кто в него по играл

а чем мое мнение как модмейкира вдруг стало ненужным?
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 11 March 2020, 14:24

в этом и отличие видения мода от игрока и от модмейкера, вот к примеру приведу ещё раз Edmondа с его мнением о действии тарана при штурме города ИИ, он поиграл в мод и обозначил момент который ему не понравился, и говорил он как игрок а не как модмейкер но как модмейкер подсказал как её решить.

Jukoman 11 March 2020, 14:17

а чем мое мнение как модмейкира вдруг стало ненужным?

да с чего ты взял что оно ненужно, я говорю о том что оно иное чем игрока и чего чего а твое мнение я знаю, мы с тобой в любой момент можем это обсуждать, здесь вопрос поднят с моей точки зрения о реакции именно игроков а не людей причастных к созданию этого мода да и любого другого тоже.
                 Harrister
                • Imp
                Imperial

Date: 11 March 2020, 14:25

Оффтоп (контент вне темы)
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 March 2020, 14:34

LEZVIE

в этом и отличие видения мода от игрока и от модмейкера, вот к примеру приведу ещё раз Edmondа с его мнением о действии тарана при штурме города ИИ, он поиграл в мод и обозначил момент который ему не понравился, и говорил он как игрок а не как модмейкер но как модмейкер подсказал как её решить.

ладно, это я загнался, прости
                  Я не хочу срача, но к сожалению, мой тяжелый характер дает о себе знать.
                  Заверяю, что не хотел обижать - просто сам обиделся безосновательно.

Мод я всегда буду поддерживать всем чем умею. Он мне родной тоже.
                     LEZVIE
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 March 2020, 14:34

Jukoman 11 March 2020, 14:31

LEZVIE

ладно, это я загнался, прости

да нет проблем, это все ерунда.
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 March 2020, 14:35

Выпущу свой мод к лету - поиграешь в него, если будет интересно, и тогда обменяемся мнениями. Пока я тоже загружен его подготовкой к релизу.
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:37 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline