Community Imperial: Идеи для модов Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

Идеи для модов Medieval 2: Total War

Высказываем идеи, обсуждаем, начинаем, презентуем
Theme created: 16 September 2006, 22:46 · Author: Lord_Nesterov
Views:
 114 150

• 69 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 SHREDDER
  • Imp
Imperial

Date: 09 January 2007, 12:59

Layus

оявилось ощущение, что если поставить новую модель юнита все будет летать. По аналогии с БИ = стоило только вернуть несколько юнитов из РТВ, как в игре пропали все тормоза.

Ерунда какая-то Imp - юниты в БИ были хуже (или такие же) чем в Риме. Просто БИ не совсем корректно работала с ЛОДами поэтому тормоза иногда бывали на ровном месте
     Layus
    • Imp
    Imperial

Date: 09 January 2007, 13:53

to SHREDDER

мамой клянусь! был такой момент, когда уродские бишные модели меня достали = эти головы-жбаны, ломаные руки... и я примитивно сварганил свой Рим в БИ = перенес сначала римские модели, потом и многие другие. Никакой техники тут не было - ничего не менял и объяснить не могу - просто результат = любые подвисания в игре исчезли, загрузка игры стала в три раза короче! Imp

По поводу атмосферы игры, ИМХО нужен такой подбор фракций, который сделает конфликт династическим, как положено, а не народным, как имеется Imp
       SHREDDER
      • Imp
      Imperial

Date: 09 January 2007, 15:16

Layus

Я ж говорю - видел я такие тормоза, но если не выходя из битвы сделать уровень детализации ЛОУ вернуться в игру и затем опять вернуть ХАЙ - лоды включались и тормоза пропадали.
      Ладно завязываю, а то мы в оффтоп пошли....
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2007, 16:33

SHREDDER

Ладно завязываю, а то мы в оффтоп пошли....

Эт точно Imp
           Layus
          • Imp
          Imperial

Date: 11 January 2007, 12:22

Тут такая мысль обозначилась, вроде по делу...

Апгрейд городов теперь происходит постройкой стен, можно ли этот процесс перекинуть на другой объект, а то и от стен не откажешься как в РТВ Imp

В идеале, ИМХО, разделить процесс апгрейда от визуала полностью. Например объекты назначаются как обычно, но внешний вид города на карте сражений никак не изменяется. Теперь видов городов очень много, если их фазы закрепить за разными городами будет гораздо интереснее и правильнее, больше разнообразия. Вот как это технически...
          Иконки и подписи к ним можно поменять в одной локализации произвольно хоть на мешки с картошкой Imp
             Lance
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2007, 07:53

Layus
            я думаю что это реалезуемо, по крайней мере для разных фракций. идея хорошая, но надо пробовать и тэстить.
               Layus
              • Imp
              Imperial

Date: 15 January 2007, 15:59

Вот камрады, решил поделиться мыслью, вдруг кто сподобиться до воплощения...

Так ИМХО должны выглядеть составные части Мидвела для нормальной атмосферы в игре:

To view the link Register

1. Франции должно быть очень не легко. Британия и Бургундия предъявляют права на престол. В Англии правят Ланкастеры, но Йорки не дремлют (на старте состояние войны).

2. В Римской Империи суверенам - Саксонии, Швабии, Австрии, Богемии, Бургундии и Милану предстоит выбрать между альянсом или борьбой за гегемонию.

3. Испания готова к реконкисте. Португалия, Испания (Леон) и Арагон в союзе против напирающих мавров (война на старте).
              Imp
                 Waooo
                • Imp
                Imperial

Date: 15 January 2007, 18:26

Учитывая специфику движка и страсть к агрессии у ИИ, лучший вариант мода Сегун2 "Война провинций"- сделать шкурки умельцам будет не сложно(юниты у всех одинаковые) и карту(не очень большая).
                Хотя я хочу чего-то типа ОиМ на движке МТВ2.
                   Layus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 January 2007, 10:29

Вот ссылка на итальянскую униформу:

To view the link Register

Imp
                     Layus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 January 2007, 16:01

Прошу прощения за дубль,
                    не было времени развить мысль, а хорошую ссылку не хотелось терять.

Пришлось тут вернуться в наполеоник = появились идея

К МТВ2 это имеет тоже непосредственное отношение.

Вся Европа (с 15 века плотно) воевала руками наемников. Местное ополчение иначе, как за сброд никто и не принимал. В 18 веке почти половина французской армии состояла из наемных контингентов.

Может стоит приглядеться поподробней к меркам. По логике вещей они и должны быть основными юнитами в игре. Допустим в Пикардии нанимаются пикардийцы, которые составляли своего рода гордость Франции. Но когда Пикардия оказалась у Бургундцев, то пикардийцев стал использовать уже новый сюзерен против Франции, пока Пикардия снова не отошла обратно. Даже на начало 20 века вся инфантерия Европы призывалась в полки только по территориальному признаку = правильно сделать так, чтобы владелец территории и мог нанимать там соответствующих этой территории солдат. Но самый суперский момент открывается в возможности применения полковой униформы Imp
                      • 69 Pages
                      • « First
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:19 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline