Community Imperial: Идеи для модов Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

Идеи для модов Medieval 2: Total War

Высказываем идеи, обсуждаем, начинаем, презентуем
Theme created: 16 September 2006, 22:46 · Author: Lord_Nesterov
Views:
 114 115

• 69 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 Layus
  • Imp
Imperial

Date: 22 January 2007, 20:20

Камрады!
вот такое развитие моего предыдущего поста:

To view the link Register

В Германии вместо одной фракции с оскорбительным названием - две: Штауфены (Швабия, Франкония) и Вельфы (Саксония, Австрия-Бавария). Война этих группировок (каждая имела Императоров) много столетий определяла жизнь Германии и Италии (Гвельфы и Гиббелины).

Британии добавляется фракция - Йорки (правящая фракция меняется на Ланкастеров).

Франции добавляется фракция - Бургундия. В пору своего могущества Бургундии пренадлежали Прованс, Лотарингия, Швейцария, Брабант и Фландрия. Вся последующая история Европы - это в том числе и раздел бургундского наследства. Imp

Сам бы реализовал, но паки еще под замком Imp
     Лис из Тарговиска
    • Imp
    Imperial

Date: 22 January 2007, 23:15

Жаль только, что на новом движке солидные моды с графикой будут теперь далекооо за сотню мегабайт. Большой размер - большая плата.
    Для меня это актуально. В свое время, выбирая между скоростью и анлимитным интернетом я выбрал скорость. Теперь у меня восемь мегабит. Но зато два рубля мегабайт. Так что все моды подряд качать не смогу, как это было с РТВ. И так уже по триста евров в месяц плачу. А жалко Imp
       Layus
      • Imp
      Imperial

Date: 22 January 2007, 23:45

Вот, к слову, как должен выглядеть Милан = фракция Висконти. Нынешняя эмблема - пародия на герб этого семейства. но в реале-то все герцогские претензии держались на первом поле герба, а вовсе не на змее. рядом два полотнища карроче = священного знамени Бреции, Кремоны, Милана и Падуи. Возле этого карроче было настоящее побоище в битве при Линьяно (1176)

To view the link Register

Imp
         Lance
        • Imp
        Imperial

Date: 23 January 2007, 11:56

Layus
        примерно это я и имел ввиду когда говорил о региональных полках. Imp
           Layus
          • Imp
          Imperial

Date: 23 January 2007, 14:25

ОК, значит мысли в русле!

Очень актуально для маленьких стран Германии (Рейхсамты) или для Италии (Модена, Неаполь, Сардиния...). Тоько вот пока не заметил чтобы ИИ использовал мерков вообще (очень хорошо было это реализовано в РТВ).

Кстати в МТВ2 вернулся старый момент с дезертирством в крестовых походах. О-очень хороший момент - развести бы его на все армии. Это же бич армий 18 века особенно у Фрации. Остроты бы прибавило. Imp

ЗЫ контурные таблицы не нужны по юнитам? мне очень помогли суммировать материал по униформе во фракциях.
             Лис из Тарговиска
            • Imp
            Imperial

Date: 23 January 2007, 18:24

В одном из модов видел идею, когда в городе при осаде появляются ополченцы. Типа население встало на защиту. Отличная идея, если бы можно было при осаде "сгонять крестьян", чтобы строили осадные орудия Imp
               Layus
              • Imp
              Imperial

Date: 23 January 2007, 18:43

Еще год назад, эту мысль (правда тогда применимо к Риму), что крестьян, как военного юнита быть никак не может. Зато во время осады логично было бы появиться паре отрядов обывателей... причем, в зависимости от репутации губернатора, союзных или враждебных.

Тоже видел это сообщение и порадовался Imp
                 Лис из Тарговиска
                • Imp
                Imperial

Date: 23 January 2007, 21:33

Layus
                я помню обсуждение Imp я в нем тоже участвовал Imp
                Зато теперь наконец появилось. Хочу все скачать этот мод. Ты пробовал уже?
                   Lance
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 January 2007, 07:52

Очень актуально для маленьких стран Германии (Рейхсамты) или для Италии (Модена, Неаполь, Сардиния...). Тоько вот пока не заметил чтобы ИИ использовал мерков вообще (очень хорошо было это реализовано в

ну это исправить просто как мне кажется. нужно всегото перевести региональных юнитов из наёмников, в регулярную армию, зделать их доступными всем, ну или по крайней мере многим странам. тоесть любая страна владея данным регионом будет строить таких наёмников как своих собственных солдат. потеряв такой регион соответственно теряется и возможность их найма.
                  кстати у меня в последнее время не очень получается следить за новостями модинга МТВ2, поэтому хотелбы попросить людей следящих за этим сообщать мне в этой теме о важнейшых прорывах в данной сфере. к таким темам я отношу в первую очередь создание новых моделей mesh и архитектуры.
                     SHREDDER
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 January 2007, 13:08

Lance

создание новых моделей mesh и архитектуры.

Еще нет ... Ждемс Imp хотя если что-то СА и даст - только во втором патче ...
                      • 69 Pages
                      • « First
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline