KAST
И это тоже. Слишком ярко и цветасто. Но, не это главное. Главное- это её убогость в плане геймплея.
KAST
Есть такая фишка в хои 3 как настраиваемый старт для тех кому не хочется возиться с первоначальным набором состава дивизий. но страдает атмосферность происходящего.
KAST
Зато потом каждую дивизию знаешь на зубок.
Если этих дивизий штук 200- это уже проблема. Гораздо легче запомнить 3 группы армий, в которых есть 6 полевых и 4 танковых армий. И ими гораздо легче управлять, чем создавая ударный кулак из танковых дивизий выискивать каждую ТД по всему фронту.
KAST
Я всё в них был не уверен, а они оказывается - прекрасная штурмовая пехота, которым огневая поддержка вовсе не нужна.
Слабовата огневая мощь. Уж поверь мне. Я на себе это чувствую: как было в начале, как в середине и как сейчас. Немцы продвигаются не потому, что они такие охрененные штурмовики, а потому, что у красных осталось очень мало патронов. Есть отряды, у которых нет ни патронов, ни гранат. Мне тупо нечем стрелять, только огрызаться.
Thief2125
Играть в неё банально удобнее.
Не удобнее, а легче. Она тупо казуальнее.
Thief2125
Всё хорошо в меру. Немного утрируя: когда тебе надо производить портянки- это уже чересчур.
nekto
И, кстати, плюс ХОИ что можно переподчинять дивизии в зависимости от обстановки. В СМе такого вроде нету, а жаль.
Не стоит путать дивизию - соединение, с частью и подразделениями в СМ. Это разные уровни. Дивизии нередко тасуют между корпусами и армиями.
Но, никто, находясь в здравом уме, не будет подчинять взвод одной дивизии в батальон другой. А вот в рамках одной дивизии, это сплошь и рядом, когда взвода и роты собирают в нечто одно боеспособное- обзывают это тактической группой и вперёд. Но тут толковые командиры нужны, и соответствующие тренировки и учения.
Thief2125
Переподчинение взвода другому офицеру в гуще боя та ещё задача.
Так бывает, когда понёсшие потери подразделения собирают под командование оставшегося в живых офицера. Это было бы неплохо реализовать в СМ.
To view the link Register