Community Imperial: [PBEM] KAST vs alekswarss Битва под Москвой. - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] KAST vs alekswarss Битва под Москвой.

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 30 June 2019, 20:56 · Author: alekswarss
Views:
 39 235

• 24 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 22 February 2020, 13:42

alekswarss

Из цитат "великих людей": "Мы попадём в рай, а вы просто сдохнёте"

Вы там большевики или что? Бог, с нами, вообще-то. Пряжку показать?

To view the link Register

За это минуту как-то много солдат попало в коммунистический рай.

!!!ps Мой мега-ганс пошел в лихую атаку :961847914: .
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2020, 14:13

KAST

Вы там большевики или что?
    Коммунистов тут немного. Большинство- простые русские и не русские мужики, которые просто любят матушку- Русь.

KAST

Пряжку показать?
    В Нюрнберге покажете.

KAST

За это минуту как-то много солдат попало в коммунистический рай.
    Арийцев не меньше. Мы свою задачу выполнили и перевыполнили уже на 300 %: задержали врага и обескровили. Держимся втрое больше запланированного. Максимум через полчаса приедут танки Катукова и закатают обессилевших немцев в тонкий блинчик. Это немцы что-то неприлично долго возятся с унтерменшами.

!!!ps Мы все умрём- это несомненно. Но отправим на тот свет не мало уберменшей. За нас отомстят.

KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 25 February 2020, 01:31

Я извиняюсь, я праздновал, имею право :021: . 8 марта тоже буду праздновать.

alekswarss

Коммунистов тут немного. Большинство- простые русские и не русские мужики, которые просто любят матушку- Русь.

Следи за руками. Нацистов тут вообще почти нет. Большинство - простые немецкие парни, которые просто бьются за Фатерлянд.

!!!ps Сейчас будет выход на сцену моего мега-Ганса.
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 25 February 2020, 18:34

KAST

8 марта тоже буду праздновать.
        Придётся.

KAST

Большинство - простые немецкие парни, которые просто бьются за Фатерлянд.
        Ха-ха-ха. Коля из Уренгоя одобряет. Далековато у вас Фатерлянд оказался, аж в Подмосковье. :066:

Это сейчас немцы косят под дурачков: дескать мы ничего не знали, какие- то лагеря, ну дымят себе трубы и дымят. Да и вообще русские сами себя истребляли миллионами и жгли деревни и сами вывозились в рабство в Германию.

А тогда немцы мечтали о таком вот: «Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев...» (блокнот солдата, 29 октября 1941 года).

Да и чего собственно этих русских жалеть- полулюди- полузвери, второй сорт.

В одном интервью немец прямо говорит, что дескать он мечтал после войны об усадьбе с русскими рабочими, которыми он бы хорошо управлял.

А потом пропел жаренный петух под Сталинградом, Курском и Берлином и немцы как-то поугасли, а после войны так вообще стали белыми и пушистыми. Типичное, как в том анекдоте- а нас за что?

KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 26 February 2020, 11:09

alekswarss

Ха-ха-ха. Коля из Уренгоя одобряет. Далековато у вас Фатерлянд оказался, аж в Подмосковье.

Новый Великий Фатерлянд #* .

alekswarss

А тогда немцы мечтали о таком вот: «Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев...» (блокнот солдата, 29 октября 1941 года).

Вот конкретно обычному солдату точно никакая усадьбочка с рабами не перепала бы. Это точно. Мечты, мечты.

alekswarss

Да и чего собственно этих русских жалеть- полулюди- полузвери, второй сорт.

В одном интервью немец прямо говорит, что дескать он мечтал после войны об усадьбе с русскими рабочими, которыми он бы хорошо управлял.

Эти мысли, надежды и чаяния уже результат. Бытие рождает сознание. В данном случае нацисткое бытие, родило нацистское сознание у совершенно обычных людей. И это было массовое явление. Но когда мы говорим о Советском Союзе, то там этот простой факт вычеркивается современной пропагандой. Словно идеологии там не было вообще, просто обычные люди воевали за. Куда во всей этой прекрасной схеме деть более 7млн. погибших коммунистов и комсомольцев я хз. Говорят их всех силой загоняли или уже оформляли убитых членами партии уже опосля. Тоже выход.

!!!ps Ты струсил? Только услышав приближение моего мега-ганса ты струсил? Или назовешь это тактическим отступлением?

Закидывай всех в церковь и я штурману всеми своими разом. Будет эпично :006: !
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 26 February 2020, 18:15

KAST

Или назовешь это тактическим отступлением?
            Что именно? Я не понимаю о чём ты. Какие ещё на хрен мегагансы?

KAST

Будет эпично
            Что-то типа такого и хочу. Как в фильме Звезда.

KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2020, 09:18

alekswarss

Что именно? Я не понимаю о чём ты. Какие ещё на хрен мегагансы?

Imp

Ну вот. Такие подвиги, а их даже не заметили :(

alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 27 February 2020, 18:14

KAST

Ну вот. Такие подвиги, а их даже не заметили
                Какие?

Я каюсь, что обычно просто жму переход хода. Ну может пару юнитов передвину. Может где чего и пропустил.

KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 February 2020, 12:19

alekswarss

Какие?

Солдатская работа. Я люблю такие моменты.

alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 February 2020, 11:15

Что-то меня напрягает косоглазость моих в последние 10 минут. Даже снайпер практически в упор не попал: ладно из нагана, но из оптики :041:

• 24 Pages
                      • « First
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline