Community Imperial: Age of Empires II: Definitive Edition - Сообщество Империал

Age of Kings

Age of Empires II: Definitive Edition

Второй ремастер легендарной игры
Theme created: 10 June 2019, 10:47 · Author: Age of Kings
Views:
 118 269

• 66 Pages
  • « First
  • 64
  • 65
  • 66
 6 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2019, 10:47

Imp

Жанр: - стратегия в реальном времени.
Дата выпуска: - 14 ноября 2019 года.
Разработчик: - Forgotten Empires, Tantalus Media, Wicked Witch.
Издатель: - Xbox Game Studios.

Системные требования:
Операционка: - Windows 10/Windows 11 64bit (после патчей 2020–2021 годов стали доступны и более ранние ОС).
Процессор: - 2.4 Ghz i5 or greater or AMD equivalent.
Память: - 8 Гб ОЗУ.
Видеокарта: - Nvidia® GTX 650, AMD HD 5850 или лучше.
Жесткий диск: - 30 Гб.

Описание:
Отпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастеринга, а также расширением «Последние ханы» с 3 кампаниями.

Скриншоты:
Скриншоты (Reveal)

Видео:
Spoiler (expand)

Скачать:
:Steam: To view the link Register (из России и Белоруссии заходите через VPN!)
:microsoft store: To view the link Register
:Torrent: To view the link Register

To view the link Register

DLC (из России и Белоруссии на страницы можно зайти только через VPN) (Reveal)

Как приобрести игру в Стиме из РФ и РБ (Reveal)

Александрович
    • Imp
    Imperial

Date: 16 June 2026, 15:23

pitbull

увы, мне нечего добавить человеку, который ориентируется только на стим.

Это нормальная ситуация, кода нечем своё ИМХО подкрепить :0142:

pitbull

Пиратки на дисках, торренты и прочее судя по всему мимо тебя прошли. Как и зарубы по локальной сети, ещё до массового интернета в каждый дом.

Апелляция к пиратским дискам, торрентам и локалкам с тем же успехом применима к Эпохе.

pitbull

Эпоха (речь про онлайн) это для задротов.

Слишком сложно оказалось? :030:

pitbull

И играло в них больше людей, потому что там можно устроить массовые зарубы, не занимаясь задротством.

Естественно пруфов не будет
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 17 June 2026, 02:03

Вообще может я был слишком негативен к этой игре, попробовал скачать Age of Empires II HD Edition и посмотрел, что там и как. Вроде кроме полей больше ничего не правили, все на месте плюс минус в плане базовых механик - условные монголы что на HD что на ДЕ будут играться одинаково.

Как я и писал, AOE2 это игра, которой до игрока и его времени "Мне :027:, абсолютно". При бездействии поселенцы всю игру стоят афк. Фермы постоянно нужно обновлять, закупая для каждой фермы индивидуально эти дурацкие слоты. Нельзя автоматизировать найм жителей или иных юнитов, это очень много лишних пустых действий. Жители постоянно тупят и их нужно вручную водить, каждого из сотни индивидуально. Даже без учета ферм - типичная псевдо сложность, чтобы скрыть плоскость самой стратегии - это можно сравнить с тем, как мясо накачивают водой для придания ему веса и объема. Любого, кто бы сейчас такое решил провернуть, закидали бы тухлыми помидорами. Игра плохо состарилась. И не надо говорить про "игра старая" старкрафт 1 вышел в схожее время, но там гораздо удобнее и интереснее играется. Если хотите глубокой симуляции поселения поиграйте в дварф фортресс, там многие действия автоматизированы и все равно нужно думать гораздо больше и о множестве факторов.

Dwarf Fortress с его ASCII-графикой уважает время и интеллект игрока больше, чем AOE2 с его красивыми спрайтами. Это не "особенности старой школы", а объективные дефекты дизайна. Если вы этого не понимаете, то у вас синдром утенка, или стокгольмский синдром.
         Александрович
        • Imp
        Imperial

Date: 17 June 2026, 03:28

maksyutar

попробовал скачать Age of Empires II HD Edition и посмотрел, что там и как.

Зачем Если есть DE?

maksyutar

условные монголы что на HD что на ДЕ будут играться одинаково.

:023: :023: :023:

maksyutar

Как я и писал, AOE2 это игра, которой до игрока и его времени "Мне , абсолютно". При бездействии поселенцы всю игру стоят афк. Фермы постоянно нужно обновлять, закупая для каждой фермы индивидуально эти дурацкие слоты. Нельзя автоматизировать найм жителей или иных юнитов, это очень много лишних пустых действий. Жители постоянно тупят и их нужно вручную водить, каждого из сотни индивидуально. Даже без учета ферм - типичная псевдо сложность, чтобы скрыть плоскость самой стратегии - это можно сравнить с тем, как мясо накачивают водой для придания ему веса и объема. Любого, кто бы сейчас такое решил провернуть, закидали бы тухлыми помидорами. Игра плохо состарилась. И не надо говорить про "игра старая" старкрафт 1 вышел в схожее время, но там гораздо удобнее и интереснее играется. Если хотите глубокой симуляции поселения поиграйте в дварф фортресс, там многие действия автоматизированы и все равно нужно думать гораздо больше и о множестве факторов.

Dwarf Fortress с его ASCII-графикой уважает время и интеллект игрока больше, чем AOE2 с его красивыми спрайтами. Это не "особенности старой школы", а объективные дефекты дизайна. Если вы этого не понимаете, то у вас синдром утенка, или стокгольмский синдром.

Короче, ты опять повторяешь свой наброс.
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Date: 17 June 2026, 09:29

maksyutar, продолжишь провоцировать срач — буду сносить твои посты. :008:
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 17 June 2026, 15:33

Зачем Если есть DE?

Потому что DE весит 30 ГБ и еще сам установщик 10 ГБ, 40 ГБ, конкретно сейчас у меня жесткий диск забит, не до этого.
            Я не играл пару лет и подумал, что может зря ее ругал. Специально проверил - оказалось, что не зря.
            Дальше что-то обсуждать не вижу смысла.
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 17 June 2026, 15:35

maksyutar

Потому что DE весит 30 ГБ и еще сам установщик 10 ГБ, 40 ГБ,

А стим... А ну да.
                • 66 Pages
                • « First
                • 64
                • 65
                • 66

Translate a Page
                Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Age of Empires Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:46 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline