Постов в теме давно не было, видимо проблемы у людей кончились. А у меня, как у недавно играющего в Русь: Total War, пару глюков было проявились. Мод v1.4, со всеми заплатками.
1. Не знаю глюк это или "так задумано". Около моих городов при начале кампании (примерно первые 20-30 ходов) кучкуются всякие дипломаты, примерно от трёх-четырёх фракций. Когда нажимаю кнопку "Пропустить ход" и вверху экрана начинают шевелиться кругляши ходящих фракций, эти дипломаты делают телодвижения, будто собираются начать переговоры (при этом кругляш фракции, к которой принадлежит дипломат, замирает), но ничего не происходит - начинается следующий ход. В принципе это совсем не мешает, но внимание на себя обращает.
Хотя этим дипломатам всё-таки удаётся начать переговоры, когда я их фракциям крепко хвосты прижимаю)
2. Считаю это глюком для мода, претендующего на довольно высокую степень историчности. Христианство я изживаю с первых ходов, у меня везде язычество. Но на тактической карте во время боя флажки с изображением Иисуса Христа реют над моими войсками. Исправьте пожалуйста, если это возможно.
To view the link Register символы наших Предков, которые были забыты, а свастика и вовсе была опоганена.