Community Imperial: Баги, глюки и другие проблемы мода! - Сообщество Империал

VIR

Баги, глюки и другие проблемы мода!

Все о несоответствиях в Русь ТВ
Theme created: 11 August 2006, 02:11 · Author: VIR
Views:
 56 888

• 25 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 1 
 JOHNY
  • Imp
Imperial

Date: 29 July 2008, 21:38

Спасибо. попробую будем надеятся на лучшее.
     al1en
    • Imp
    Imperial

Date: 10 August 2008, 20:36

возникла проблема : выбираю фракцию - жму стрелку далее - ничего не происходит . Imp
       Santy
      • Imp
      Imperial

Date: 12 August 2008, 18:11

сергей кузьмин 17.05.2008 - 05:40

Все улучшения выложим патчем 1.05.

Приветствую!А когда выйдет то?
         сергей кузьмин
        • Imp
        Imperial

Date: 12 August 2008, 19:25

Результатом работы стало исправление ошибок.
        Но это несерьёзно.Для полноценного патча нужно минимум архитектуру сделать.VIRу сделали 3D-модеи,но в последний момент оказалось,что они большие для игры.Так и лежат,пылятся.
        Я в МАХе только домик из кубиков могу сложить.При всём огромном желании помочь,ничего сделать не смогу.
           Рунир
          • Imp
          Imperial

Date: 12 August 2008, 23:23

al1en
          На 1.4 ставил? Патчи по порядку устанавливал?
             Altalion
            • Imp
            Imperial

Date: 26 April 2009, 22:19

Постов в теме давно не было, видимо проблемы у людей кончились. А у меня, как у недавно играющего в Русь: Total War, пару глюков было проявились. Мод v1.4, со всеми заплатками.
            1. Не знаю глюк это или "так задумано". Около моих городов при начале кампании (примерно первые 20-30 ходов) кучкуются всякие дипломаты, примерно от трёх-четырёх фракций. Когда нажимаю кнопку "Пропустить ход" и вверху экрана начинают шевелиться кругляши ходящих фракций, эти дипломаты делают телодвижения, будто собираются начать переговоры (при этом кругляш фракции, к которой принадлежит дипломат, замирает), но ничего не происходит - начинается следующий ход. В принципе это совсем не мешает, но внимание на себя обращает. Хотя этим дипломатам всё-таки удаётся начать переговоры, когда я их фракциям крепко хвосты прижимаю)
            2. Считаю это глюком для мода, претендующего на довольно высокую степень историчности. Христианство я изживаю с первых ходов, у меня везде язычество. Но на тактической карте во время боя флажки с изображением Иисуса Христа реют над моими войсками. Исправьте пожалуйста, если это возможно. To view the link Register символы наших Предков, которые были забыты, а свастика и вовсе была опоганена.
               Altalion
              • Imp
              Imperial

Date: 27 April 2009, 06:20

И ещё одна недоработка.
              3. В кругляшах, бегающих в верхней части экрана при пропуске хода, и в правой нижней части экрана гербы выходят за пределы кругляшей. Можно это исправить к следующему апдейту?
                 Сквозной
                • Imp
                Imperial

Date: 05 May 2009, 17:02

Вылетов нет, но странно мод работает... Может кто чего путного подсоветует? Играю за Полоцк, и пока что только за него.

1. А что есть перезагрузка? Если я играл со скриптом, но проиграл важный бой и решил загрузить автосейв, это перезагрузка?

2. После запуска скрипта разве можно нажав F1 снова получить горящую зеленую кнопку для повторного его запуска? Так предусмотрено или все же кнопка должна потухнуть до перезагрузки? Или запускай сколько хочешь - так и должно быть?

3. Если я все же забыл нажать F1 и сыграл лет 5, а потом вспомнил об упущении, то жать на скрипт бесполезно? Обязательно ли возращаться на сейв 5-и летней давности?Проверял окло 15 раз. В 1016 году (зимой) ИИ берет все города под автоматическое управление. Зачем?

4. Проверял окло 15 раз. В 1016 году (зимой) ИИ берет все города под автоматическое управление. Зачем?

5. При атаке армии ребелов (до развертки боя) вижу любопытные значки вместо флажков армии - по половине: лучник и очистка земли или порт и конница... Прикольно, но после этого в развертке боя штандарты у войск ребелов абсолютно белые, вообще без рисунков. Со следующей атакой ребелов приколы исчезают.

6. В 1026 (зимой) срабатывает перая реформа. Открываются баллистарии, но кроме того, появляются новые строения в окне строительства и к новым зданиям, которые требуют городскую площадь добавляются странные надписи (Plceholder string thread) кажется. А это уже вроде часть второй реформы? Я вижу княжеский двор (корректно) и два уровня складов (при щелчке мышью они выглядят, как римские казармы).

В общем меня интересуют только два первых вопроса. Остальные скорее подтверждают не корректную работу по не очень пока понятной причине. А на первые два вопроса я все же буду ждать ответ...
                   West_Ranger
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 May 2009, 14:12

Узнал только сейчас про мод Русь. Поставил на клон RTW1,3-BI 1,4, установил патчи 1,03, 1,4 и две заплатки. При выборе фракции выкидывает в главное меню игры. Помогите понять ошибку.
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2009, 11:06

West_Ranger
                    Хммм... попробуй снова переставить и не на клон (поверь мод стоит этого) на чистый BI 1.4, ибо такого быть не должно...
                      • 25 Pages
                      • « First
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:38 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline