Community Imperial: Балканский рубеж (2019) - Сообщество Империал

Haktar

Балканский рубеж (2019)

Россия, Сербия. Жанр: Боевик, Драма. Год: 2019
Theme created: 06 October 2018, 00:22 · Author: Haktar
Views:
 16 510

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 16 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 7 votes / 43.75%

2. Четыре балла | 3 votes / 18.75%

3. Три балла | 2 votes / 12.50%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 4 votes / 25.00%

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2018, 00:22

Imp
Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна...

Дата выхода: 21 февраля 2019

Жанр: боевик, драма

Страна: Россия, Сербия

Режиссер: Андрей Волгин
В главных ролях: Антон Пампушный, Гоша Куценко, Милош Бикович, Равшана Куркова, Милена Радулович, Гойко Митич, Роман Курцын, Александр Сречкович

Трейлер фильма Балканский рубеж (2019)
Spoiler (expand)
     Гридь
    • Imp
    Imperial

Date: 02 April 2019, 18:59

Laszlo
    Оффтоп (контент вне темы)
       Гридь
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2019, 20:34

Denissk@

Denissk@

... А я вот согласен с Thanatis. Если вам хочется посраться, помериться кое-чем, катать портянки о том, "как оно было на самом деле" и показать свои знания - это в другом месте....

Ой, да бросьте. Оного персонажа "колбасит" отнюдь не оттого, что в теме о художественном фильме обсуждается его, фильма, историческая достоверность. У этого персонажа истерика оттого, что "украинский нацист" © кто-то посмел усомниться в его, персонажа, примитивной картине мира - плоской Земле, возлежащей на спинах патриотических великорусских слонов. :0142:
         Tryggvi
        • Imp
        Imperial

Date: 02 April 2019, 21:25

Гридь

Оного персонажа "колбасит" отнюдь не оттого, что в теме о художественном фильме обсуждается его, фильма, историческая достоверность. У этого персонажа истерика оттого, что "украинский нацист" © кто-то посмел усомниться в его, персонажа, примитивной картине мира - плоской Земле, возлежащей на спинах патриотических великорусских слонов.

Разумеется, это ведь не Laszlo набИжал на тихую до этого тему про ненавистных ему сербов (и не впервой ведь), став всех учить правильной картине мира (тм) и, по своему обыкновению, унавоживая тему малосвязанным контентом. Это других колбасит.

Laszlo

Самое веселое, что этот великорусский патриот, сам украинец по происхождению и по фамилии. А обвиняемый им украинский националист украинский либерал с венгерскими и еврейскими корнями (кроме очевидных украинских корней).

Гипертрофированное внимание к "корням" почему-то всегда именно националистов и характеризует.
           Laszlo
          • Imp
          Imperial

Date: 02 April 2019, 22:09

Cербы мне не ненавистны. Я просто против того, чтобы их изображать как ангелов небесных. Набедокурили в югославских войнах уж точно не меньше других. А вы видимо за то, чтобы сербов только облизывать.

-Добавлено-

Если человек не знает своих корней – он не ценит все, что дала ему природа. Он может мусорить, поджигать леса, писать на памятниках краской. Потому что он не чувствует, что это его земля. Человек, не знающий истории, не знающий своих корней – «перекати-поле».

-Добавлено-

Теперь с сарказмом - Не, лучше не знать кто ты и что ты. Следуй за большинством.
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial

Date: 02 April 2019, 22:21

Laszlo

Я просто против того, чтобы их изображать как ангелов небесных. Набедокурили в югославских войнах уж точно не меньше других.

Это очень важно - наводить порядок в теме про очередной B-movie, про который и так всё ясно. Тут можно вам подвезти ещё какие-нибудь трэшовые сериалы про спецназ - уверен, там тоже много работы для вас найдётся.
            Если б тут народ в комментах рвал тельняшки за сербов-братушек, ещё б можно было понять ваш пыл, но нет, это вы с порога за геноцид начали пояснять.

Laszlo

А вы видимо за то, чтобы сербов только облизывать.

М-м, диагнозы по аватарке пошли.

Laszlo

Если человек не знает своих корней – он не ценит все, что дала ему природа. Он может мусорить, поджигать леса, писать на памятниках краской. Потому что он не чувствует, что это его земля. Человек, не знающий истории, не знающий своих корней – «перекати-поле».

Прекрасный пафос, но мимо.
            Суть в том, что само выше высказывание, напомню:
            "Самое веселое, что этот великорусский патриот, сам украинец по происхождению и по фамилии. А обвиняемый им украинский националист украинский либерал с венгерскими и еврейскими корнями (кроме очевидных украинских корней)"
            - имеет в презумпции, что как будто не может быть русский националист с украинскими корнями и украинский с венгерскими и еврейскими. По факту это означает, что национальная идентичность обуславливается "корнями" (т.е. генеалогическими или генетическими нюансами). Это типичный эссенциализм. Довольно-таки фундаментальное воззрение для националистических убеждений.
               Laszlo
              • Imp
              Imperial

Date: 02 April 2019, 22:37

Ну дык сербы резали албанцев, албанцы резали сербов. А в фильме показали что мол резали одних сербов. Меня возмутила однобокость картинки которую подает фильм.

-Добавлено-

Я просто против того, чтобы мне приписывали ксенофобию просто так. По убеждениям я либерал. Либерал так ненавидимый нашим государственником-либероборцем . Если чё, я избиратель Садового. Жаль только что он снял свою кандидатуру в пользу Грыцэнко на этих выборах. Мне выбор украинцами Зеленского неприятен, но я его принимаю, поскольку это воля народа.
                 Laszlo
                • Imp
                Imperial

Date: 04 April 2019, 18:02

Spoiler (expand)
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 April 2019, 18:21

Оффтоп (контент вне темы)
                     Laszlo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 April 2019, 18:59

Spoiler (expand)
                       Салот Сар
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 April 2019, 18:59

Jackel
                      Камрад, вы правы, и с Ласло касаемо того, что "замарались все", никто и не спорил. Просто конкретно в 1999 г. Югославия - жертва и обороняющаяся сторона. В гражданской войне победителей нет (типа), но под натовскими бомбами сербы действительно "белые и пушистые". В этом смысле фильм ок.
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Экшена Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline