Community Imperial: Прохождение за Конфедерацию! - Сообщество Империал

Sonar

Прохождение за Конфедерацию!

Южане против Янки, вперёд солдаты!
Theme created: 23 June 2018, 22:19 · Author: Sonar
Views:
 35 014

• 13 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 snake777
  • Imp
Imperial

Date: 23 July 2018, 09:22

Рекомендую поставить вот этот МоД "UI and AI Customizations Mod V1.3". Баланс меняется незначительно, в основном изменения визуальные: добавляются описания орудий (их характеристики), границы зоны огня более контрастны (белый цвет), орудия получили дополнительные зоны огня (теперь видны арки для картечи\снарядов\ядер), в характеристиках стрелкового оружия появились строки о меткости (эффективности) огня на близкой и дальней дистанциях и т.д. Мне понравился.
To view the link Register
     Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 25 July 2018, 11:12

Великая и ужасная битва при Энтитеме началась!
    95000 янки против 61000 южан...
    Я собрал всех кого мог, вооружил всем, что нашлось и отправил в бой...
    Забавно, что когда я выставлял против янки 50000 человек, они против меня посылали 86000 солдат примерно.
    А когда я выставил больше, то и у них оказалось больше )
    Видимо скрипт.

Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Date: 25 July 2018, 11:37

Sonar

Забавно, что когда я выставлял против янки 50000 человек, они против меня посылали 86000 солдат примерно.

Есть такое - чем больше войск выставляет игрок - тем больше против него двигает ИИ, для Юга особенно актуально - у янки ЛС больше. Но есть определенная минимальная планка, зависящая от исторически достоверного сражения, проведенных побочных боев и уровня сложности.
         agnez
        • Imp
        Imperial

Date: 25 July 2018, 21:08

Sonar

Почему ты не ставишь свою пехоту за заборы и прочие места отмеченные значком щита? :facepalm: Дима, не подставляй свои бригады под огонь в чистом поле. И в рощах потери выше, чем за специально отведенными для обороны местами. :008:
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Date: 25 July 2018, 23:30

agnez 25 July 2018, 21:08

Sonar

Почему ты не ставишь свою пехоту за заборы и прочие места отмеченные значком щита? :facepalm: Дима, не подставляй свои бригады под огонь в чистом поле. И в рощах потери выше, чем за специально отведенными для обороны местами. :008:

Где мне эти места кажутся удобными для общей картины боя - там я ставлю в них пехоту, но иногда бывает, что они мне не по душе ))
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2018, 17:11

Итак страшный Энтитем пройден с первого захода (т.е. до я играл эту битву первый раз в жизни, впрочем, как и всю кампанию)
            В принципе, всё оказалось проще, чем второй БулРан, как не странно...
            Тем не менее потери конечно большие, но не смертельные, я думаю полностью восстановить свои 60 000 бойцов к следующей генералке...

Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 31 July 2018, 17:24

Легендарный генерал южан теперь служит в нашей армии.
              Мы дали ему корпус новобранцев и он превратит их в настоящих бойцов!

триарх
                • Imp
                Imperial

Date: 01 August 2018, 23:44

Мои итоги боя под Энтитемом:
                Техасцы Худа на кукурузном поле под Энтитемом
                Spoiler (expand)

Бригада поставила рекорд в битве, уложив более 4к янки, яростно отбивая их штыками и прикладами, отбив около десятка штыковых.
                Spoiler (expand)

Итоги боя, потери большие, особенно на "кровавом угле", где я проморгал атаки янки и не очень грамотно руководил боем:
                Spoiler (expand)

Однако армия янки разгромлена полностью - на поле боя не осталось никого.
                Но потери неплохо окупаются трофеями, в т.ч. новыми винтовками и нарезными пушками.
                Убитых высших офицеров нет - но в раненые выбили дивизионники - Д.Хилл и Старк.
                Spoiler (expand)
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 August 2018, 13:37

Однако соотношение сил у камрада трирарха совсем другое... 70000 против 50000...
                  У меня 95000 против 61000...
                     триарх
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 August 2018, 14:14

Sonar

Однако соотношение сил у камрада трирарха совсем другое..

а у вас сложность какая ? :038:
                    я бы тоже хотел такое соотношение. А то было как-то скучно. В первый раз было интереснее :0182:
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Ultimate General / Admiral Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline