Риччи 20 November 2020, 16:09
Напиши всё, то что писал тут - просто в более причесанном виде.
Тем про чисто танковые бои на оффоруме было дофига. Они периодически появляются.))
Как и тем: "понерфите авиацию", "увельчте ОВ для авиации и ветролётов". В пику им регулярно появляются темы: "увеличьте ОВ ЗРК" и т.п.
Улитки идут на некоторые изменения и предложения игроков, когда среди последних есть некоторый консенсус.
Здесь же игроки разделились на два лагеря: старички Тундры, которые могут в авиацию, и изначально готовы были от неё дохнуть, 2й лагерь пришлые из картопли, которые напрочь не понимают нафига в "танковых" боях самолёты и ветролёты.
И пока вопрос этот не будет решён. Уже неоднократно улитки отвечали, что Тундра "про разные виды техники в одном бою".
Лично меня вообще не парит, если мой танчик разбомбили. Это бывает сравнительно редко. Ты видишь воздух, слышишь его. Зачастую можно свалить от бомбы, поменять направление или зашкериться за домик, отпугнуть пулемётом. Самолёты - это отличный способ борьбы с кемперами и снайперами. Соответственно, если вы подолгу засиживаетесь на одном месте и отщёлкиваете одного врага за другим, будьте готовы, что за вами прилетят.)) И это нормально.
Не нужно, наверное, убеждать танкиста учиться играть на самолёте или брать зенитку. Хотя зена в сетапе быть должна, имхо конечно.
Просто относится к этому надо проще. Мои союзники, а не только враги, тоже используют самолёты, и это иногда спасает мою тушку или катку в целом.
Когда звеном играешь вообще проблем нет: "у них есть самики? - Да - Ок ща я их спущу на землю". Сбивать в совместных одно удовольствие, все летают по низам, заняты наземкой, карай не хочу.)
Самолёты и ветролёты - это часть
правил игры, она так устроена. Вы же, играя в дурака, не будете говорить: "А давайте играть без козырей, а то у меня их мало".)
Другое дело, когда какой то вид техники выбивается из баланса, как было с ветролётами. Теперь на ПТУРах летают редко, ОВ подняли и ввели ЗРК.
Танкисты, забейте уже на эти самолёты. Не так уж часто вас будет убивать авиация, если вы не сидите весь бой за одним камнем. Кол-во авиации на разных БРах разное, да и далеко не все могут успешно реализовать самолёты, и тем более ветролёты. Узбагойтесь уже.