Community Imperial: War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре - Сообщество Империал

Thanatis

War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре

Прохождение War Thunder в прямом эфире
Theme created: 02 February 2018, 23:20 · Author: Thanatis
Views:
 44 458

• 33 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2018, 23:20

Давно думал обратиться к War Thunder в качестве нового контента на моем канале и вот таки решился. Я в игре достаточный дилетант поэтому прошу судить сие действие соответственно этому обстоятельству. Хотелось бы именно в режиме прямого эфира восстановить утраченные навыки (последний раз в игру заходил в июне месяце), ну и познать много нового и интересного (в том числе и благодаря вашим комментариям и поддержке).
Стримы по War Thunder будут не регулярными, ориентировочно не чаще 1 раза в одну-две недели
     Риччи
    • Imp
    Imperial

Date: 20 November 2020, 15:37

Thanatis
    Зайди в этот To view the link Register, залогинься под своим игровым ником (регистрации не надо) и создай тему про особый режим для танков. В заглавном посте напиши - для чего нужен этот режим, как он должен выглядеть, какие плюсы от его введения получат игроки. Времени займет это минут 10-15, конечно писать нужно в конструктивном ключе, без наездов во избежание проблем с тамошними вахтерами. Тема при наличии 30 лайков будет считаться "одобренной игроками", я лично эту тему поддержу.
       Сапсан
      • Imp
      Imperial

Date: 20 November 2020, 15:43

Thanatis 20 November 2020, 15:33

Torpedniy_Kater

А самолеты с танками отличная и реалистичная идея. Фишка тундры

Ни кто не спорит, что это фишка Тундры. Но реализовать ее можно было бы по человечески

Давным-давно, ещё в 14-15-ых годах "улитки" обмолвились о том, что возможно будут "События" с игрой на танках "соло" без авиации.
      Почему не реализовано до сих пор - загадка. Хоть в выходные сделали бы, когда онлайн чуть больше будничного.
      П.с. На крайний случай, авиацию для атмосферности боя можно добавить в виде ботов, которые эпизодически бомбят стратегически важные объекты(мосты), склады, аэродромы и т.п., создавая ситуации с новыми боевыми задачами.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 20 November 2020, 15:44

Риччи

В заглавном посте напиши - для чего нужен этот режим, как он должен выглядеть, какие плюсы от его введения получат игроки. Времени займет это минут 10-15

Не думаю, что я за 10-15 минут смогу обдумать свои представления о новом танковом режиме, подготовить для этого аргументы и тп. А на большее у меня нет особо ни времени, ни желания. Но может быть и сделаю. Правда уверен на 100%, что толку от этого будет мало (примерно столько же, как от плача сотен тысяч на форуме Картохи про токсичность арты)
           Риччи
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2020, 16:09

Thanatis
          Напиши всё, то что писал тут - просто в более причесанном виде. Огромную стену текста не надо, лучше кратко и доходчиво. Про эффективность идеи узнаем через неделю после публикации - если будет массовая поддержка, то перспективы вовсе не туманные. Почти все фишки от новых патчей попадают в игру именно через Приемный покой: люди что-то полезное предложили - разрабы обратили внимание, потом пусть даже через продолжительное время это появляется в игре.
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Date: 20 November 2020, 16:47

Риччи 20 November 2020, 16:09

Напиши всё, то что писал тут - просто в более причесанном виде.

Тем про чисто танковые бои на оффоруме было дофига. Они периодически появляются.))
            Как и тем: "понерфите авиацию", "увельчте ОВ для авиации и ветролётов". В пику им регулярно появляются темы: "увеличьте ОВ ЗРК" и т.п.
            Улитки идут на некоторые изменения и предложения игроков, когда среди последних есть некоторый консенсус.
            Здесь же игроки разделились на два лагеря: старички Тундры, которые могут в авиацию, и изначально готовы были от неё дохнуть, 2й лагерь пришлые из картопли, которые напрочь не понимают нафига в "танковых" боях самолёты и ветролёты.
            И пока вопрос этот не будет решён. Уже неоднократно улитки отвечали, что Тундра "про разные виды техники в одном бою".

:D

Лично меня вообще не парит, если мой танчик разбомбили. Это бывает сравнительно редко. Ты видишь воздух, слышишь его. Зачастую можно свалить от бомбы, поменять направление или зашкериться за домик, отпугнуть пулемётом. Самолёты - это отличный способ борьбы с кемперами и снайперами. Соответственно, если вы подолгу засиживаетесь на одном месте и отщёлкиваете одного врага за другим, будьте готовы, что за вами прилетят.)) И это нормально.

Не нужно, наверное, убеждать танкиста учиться играть на самолёте или брать зенитку. Хотя зена в сетапе быть должна, имхо конечно.
            Просто относится к этому надо проще. Мои союзники, а не только враги, тоже используют самолёты, и это иногда спасает мою тушку или катку в целом.
            Когда звеном играешь вообще проблем нет: "у них есть самики? - Да - Ок ща я их спущу на землю". Сбивать в совместных одно удовольствие, все летают по низам, заняты наземкой, карай не хочу.)

Самолёты и ветролёты - это часть правил игры, она так устроена. Вы же, играя в дурака, не будете говорить: "А давайте играть без козырей, а то у меня их мало".)

Другое дело, когда какой то вид техники выбивается из баланса, как было с ветролётами. Теперь на ПТУРах летают редко, ОВ подняли и ввели ЗРК.

Танкисты, забейте уже на эти самолёты. Не так уж часто вас будет убивать авиация, если вы не сидите весь бой за одним камнем. Кол-во авиации на разных БРах разное, да и далеко не все могут успешно реализовать самолёты, и тем более ветролёты. Узбагойтесь уже.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 20 November 2020, 16:48

Риччи
              Уговорил таки ты меня:
              To view the link Register
                 Arahnas
                • Imp
                Imperial

Date: 20 November 2020, 16:48

Ща какашками закидают.))

А по мне так авиация добавляет остроты ощущений. Атмосферы боя. Всё взрывается. Проносятся мерзкие самолёты с пугающим звуком. Больше на бой похоже.)
                ИМХО, с самиками веселее. С самиками опаснее. Заставляют шевелиться, и быстрее соображать.
                Танки против танков - скукотища, это было уже много раз. Я за самики! Даже если катаю одни танки.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2020, 17:00

Arahnas

Танки против танков - скукотища, это было уже много раз

Так и играй в такой режим, а мне дай возможность играть в режим, где самолетов нет. Я только за право выбора и не более
                     Сапсан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2020, 17:31

Thanatis 20 November 2020, 16:48

Риччи
                    Уговорил таки ты меня:
                    To view the link Register

Не играю в "тундру" лет пять-шесть, но таки зашёл на форум и лайкнул Ваш пост. Должно ж быть какое-то разнообразие, хотя бы в виде "Событий" на уикэнд. Развивайте тему дальше, конкретизируйте свои хотелки.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 November 2020, 17:37

Спасибо, камрад!
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:59 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline