Community Imperial: War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре - Сообщество Империал

Thanatis

War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре

Прохождение War Thunder в прямом эфире
Theme created: 02 February 2018, 23:20 · Author: Thanatis
Views:
 44 452

• 33 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2018, 23:20

Давно думал обратиться к War Thunder в качестве нового контента на моем канале и вот таки решился. Я в игре достаточный дилетант поэтому прошу судить сие действие соответственно этому обстоятельству. Хотелось бы именно в режиме прямого эфира восстановить утраченные навыки (последний раз в игру заходил в июне месяце), ну и познать много нового и интересного (в том числе и благодаря вашим комментариям и поддержке).
Стримы по War Thunder будут не регулярными, ориентировочно не чаще 1 раза в одну-две недели
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 20 November 2020, 14:18

Valerius

Я вот играю на самолетах и танках и мне вообще не доставляет проблем наличие вражеской авиации ибо я изначально знал в какую игру я пришел играть, если меня заштурмили я просто беру зенитку или самолет и даю ответ.

Ну вот поэтому онлайн и заработки у Улиток в 5 раз меньше, чем у Картошки :facepalm: Ни кто не требует отменять режимы, просят добавить, что бы была возможность выбрать и не более
       Torpedniy_Kater - Ϝά
      • Imp
      Imperial

Date: 20 November 2020, 14:22

Thanatis 20 November 2020, 14:18

Valerius

Я вот играю на самолетах и танках и мне вообще не доставляет проблем наличие вражеской авиации ибо я изначально знал в какую игру я пришел играть, если меня заштурмили я просто беру зенитку или самолет и даю ответ.

Ну вот поэтому онлайн и заработки у Улиток в 5 раз меньше, чем у Картошки :facepalm: Ни кто не требует отменять режимы, просят добавить, что бы была возможность выбрать и не более

Не, не из-за этого)
      Из-за того, что в аркадном режиме нет ХП как в картошке.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 20 November 2020, 14:38

Torpedniy_Kater

Не, не из-за этого)

Не понял мысли и ее логики :0162:
           Aztec lazy farmer
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2020, 14:48

Thanatis 20 November 2020, 14:38

Torpedniy_Kater

Не, не из-за этого)

Не понял мысли и ее логики :0162:

всё равно можно отъехать от одного лома, это фрустрирует нубов новичков
             Zloy_Yatagan
            • Imp
            Imperial

Date: 20 November 2020, 14:48

Thanatis 20 November 2020, 13:08

Arahnas
            Попробовал я твои настройки сегодня утром перед работой - сыграл 3 боя. В целом неплохо. Но у меня мелькнула такая мысль - на фига я себе комп за почти 3К баксом купил, что бы пялиться на картинку 10 летней давности. С точки зрения эффективности, вероятно, и стало лучше, но сама картинка просто ужасная (в сравнении с тем, что было у меня вчера буквально). Во общем я пока для себя не определился - оставлять так или усилить визуальную составляющую даже с ухудшением эффективности игры

Но бесит меня по прежнему не это, а ваш пресловутый реализм. В сегодняшних 3 боях меня 7 раз убивала авиация, 7 карл!!! Это с учетом, что играл я на немецком сетапе 5.3-5.7 (ТИгры/Пантеры). Я не понимаю что вы так фапаете все на этот якобы реализм (хотел бы я его пошел бы в танковые войса или авиацию служить). На хера мне этот реализм, когда я хочу поиграть в сессионку про танки? На хера мне здесь авиация против которой нет вообще шанса спрятаться (в отличии от Картоки в которой я вообще практически от арты не страдаю). Мне нравится механика танкового боя, нравится графика, нравится донатная политика, но я не могу полноценно (т.е. без психов) играть в игру (за которую плачу деньги, кстати, потому как всегда играю только с премом) потому как не умею/не хочу играть на самолетах. По какой такой сверх причине Улитки не могут сделать возможность выбора? Им религия не позволяет это сделать? В итоге - убогие АБ и интересные РБ, но в которых уровень токсичности с неба просто зашкаливает.

Еще раз повторю - старички Тундры не нужно мне рассказывать про реалистичность - ее в этой игре нет настолько же насколько ее нет и в других подобных играх. Это все фантазии. Сложность геймплея не имеет никакого отношения к реалистичности и симуляции

Учись летать, посмотри видосы Эзиды и Алко, управление на клаве поставь и тогда будешь сам бомбить земноводных, а не страдать)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 20 November 2020, 15:01

Aztec lazy farmer
              Я совершенно спокойно вошел в танковые бои Улиток. Понял всю механику боя, полюбил РБ. Но я совершенно не могу принять влияние авиации на исход боя. Для меня эта механика раздражительна, ни с какой реалистичностью общего она ничего не имеет. Это кастыли принуждающие людей играть на разных типах техники и не более. Они бы еще корабли в бой добавили - мол поддержка морская наземных войск, идиоты :facepalm:
                 Aztec lazy farmer
                • Imp
                Imperial

Date: 20 November 2020, 15:20

Thanatis

Это кастыли принуждающие людей играть на разных типах техники и не более. Они бы еще корабли в бой добавили - мол поддержка морская наземных войск
                Такая идея у них изначально и была так :041: Тундра изначально это было про самолеты, танки добавили года через три, так что многим игрокам самолеты важны, я не против совместных боев авиации и танков, в реале так оно и бывает, но то как это реализованно и вправду вызывает вопросы, когда на топе выезжаешь в начале боя а кто нибудь тебя выносит с вертолета нарами... почти на выезде с респа...
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2020, 15:26

Aztec lazy farmer

но то как это реализованно и вправду вызывает вопросы

Вот и я исключительно об этом - пускай бьются между собой, ограничьте кол-во штурмовиков, либо время их использования и т.п. Дайте тем, кто пришел сюда играть в танки играть в танки, а не дрочиться с тем, что ему не интересно.
                     Torpedniy_Kater - Ϝά
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2020, 15:29

Aztec lazy farmer 20 November 2020, 15:20

Thanatis

Это кастыли принуждающие людей играть на разных типах техники и не более. Они бы еще корабли в бой добавили - мол поддержка морская наземных войск
                    Такая идея у них изначально и была так :041: Тундра изначально это было про самолеты, танки добавили года через три, так что многим игрокам самолеты важны, я не против совместных боев авиации и танков, в реале так оно и бывает, но то как это реализованно и вправду вызывает вопросы, когда на топе выезжаешь в начале боя а кто нибудь тебя выносит с вертолета нарами... почти на выезде с респа...

Самое западло, когда на концертах в начале боя можно достать до репа противника - только появился, а тебе уже прилетает))

А самолеты с танками отличная и реалистичная идея. Фишка тундры
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 November 2020, 15:33

Torpedniy_Kater

А самолеты с танками отличная и реалистичная идея. Фишка тундры

Ни кто не спорит, что это фишка Тундры. Но реализовать ее можно было бы по человечески
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:43 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline