Thanatis 20 November 2020, 13:08
Arahnas
Попробовал я твои настройки сегодня утром перед работой - сыграл 3 боя. В целом неплохо. Но у меня мелькнула такая мысль - на фига я себе комп за почти 3К баксом купил, что бы пялиться на картинку 10 летней давности. С точки зрения эффективности, вероятно, и стало лучше, но сама картинка просто ужасная (в сравнении с тем, что было у меня вчера буквально). Во общем я пока для себя не определился - оставлять так или усилить визуальную составляющую даже с ухудшением эффективности игры
Но бесит меня по прежнему не это, а ваш пресловутый реализм. В сегодняшних 3 боях меня 7 раз убивала авиация, 7 карл!!! Это с учетом, что играл я на немецком сетапе 5.3-5.7 (ТИгры/Пантеры). Я не понимаю что вы так фапаете все на этот якобы реализм (хотел бы я его пошел бы в танковые войса или авиацию служить). На хера мне этот реализм, когда я хочу поиграть в сессионку про танки? На хера мне здесь авиация против которой нет вообще шанса спрятаться (в отличии от Картоки в которой я вообще практически от арты не страдаю). Мне нравится механика танкового боя, нравится графика, нравится донатная политика, но я не могу полноценно (т.е. без психов) играть в игру (за которую плачу деньги, кстати, потому как всегда играю только с премом) потому как не умею/не хочу играть на самолетах. По какой такой сверх причине Улитки не могут сделать возможность выбора? Им религия не позволяет это сделать? В итоге - убогие АБ и интересные РБ, но в которых уровень токсичности с неба просто зашкаливает.
Еще раз повторю - старички Тундры не нужно мне рассказывать про реалистичность - ее в этой игре нет настолько же насколько ее нет и в других подобных играх. Это все фантазии. Сложность геймплея не имеет никакого отношения к реалистичности и симуляции
Учись летать, посмотри видосы Эзиды и Алко, управление на клаве поставь и тогда будешь сам бомбить земноводных, а не страдать)