Community Imperial: War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре - Сообщество Империал

Thanatis

War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре

Прохождение War Thunder в прямом эфире
Theme created: 02 February 2018, 23:20 · Author: Thanatis
Views:
 44 483

• 33 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2018, 23:20

Давно думал обратиться к War Thunder в качестве нового контента на моем канале и вот таки решился. Я в игре достаточный дилетант поэтому прошу судить сие действие соответственно этому обстоятельству. Хотелось бы именно в режиме прямого эфира восстановить утраченные навыки (последний раз в игру заходил в июне месяце), ну и познать много нового и интересного (в том числе и благодаря вашим комментариям и поддержке).
Стримы по War Thunder будут не регулярными, ориентировочно не чаще 1 раза в одну-две недели
     Zloy_Yatagan
    • Imp
    Imperial

Date: 18 November 2020, 19:43

Thanatis 18 November 2020, 19:36

Arahnas
    Вот моя конфигурация видео:
    Spoiler (expand)

А ты пилот или танкист?

-Добавлено-

Arahnas
    Spoiler (expand)

А ты пилот или танкист?
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 18 November 2020, 19:58

Zloy_Yatagan

А ты пилот или танкист?

Исключительно танкист
         Zloy_Yatagan
        • Imp
        Imperial

Date: 19 November 2020, 16:25

Thanatis 18 November 2020, 19:58

Zloy_Yatagan

А ты пилот или танкист?

Исключительно танкист

Очень жаль. Я считаю, что танки - примитивно, а в авиации я бы полетал с тобой
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 19 November 2020, 17:42

Zloy_Yatagan

Очень жаль. Я считаю, что танки - примитивно, а в авиации я бы полетал с тобой

Я бы и сам с удовольствием полетал (и не раз пытался), но не умею, более того, видимо, не обучаем даже :0142:
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Date: 19 November 2020, 22:00

Arahnas
            Spoiler (expand)

1. Поскольку стоит SSAA 4x (и это очень хорошо), то HQ FXAA излишне. Только видик нагружает. Кроме SSAA все остальные сглаживания в Тундре "мылят" картинку. Ставим сглаживание "нет".
            2. Качество облаков "в полёте" 100%, "на земле" 50%.
            3. Дальность деревьев - однозначно в ноль! Лучше видим в танках от 3го лица. Пропадает масса объектов в поле зрения, и это однозначный плюс.)
            4. Плотность частиц - лучше в ноль, или почти в ноль. Густой дым сильно мешает обзору.
            5. Дальность травы - лучше в ноль, или почти в ноль.
            6. SSAO - полезно только в боях, где яркое солнце светит прямо в лицо, из-за которого нефига не видно. В остальных случаях в ноль, ибо добавляет "дымку" в воздух и затрудняет обнаружение вдали.
            7. Мелочи:
            Мягкие частицы делают дымы и взрывы более красивыми, но мешают видимости. Я бы отключил.
            Эффект линз - зачем?
            "Работа подвески" в танках то приятнее когда есть. Танки живее выглядят. И не на что не влияет.
            "Улучшенная растительность" я бы включил, т.к. в Тундре кусты и деревья плохонькие (старые), тут хоть нормально выглядеть будут. На различение противников в кустах плохо не повлияет. Скорее наоборот. Вместо глухих пятен (спрайтов) будут веточки, через которые иногда можно заметить части танка.
            "Детальный дальний ландшафт" - тут надо экспериментировать. Одним заходит, другим нет. С одной стороны делает танки вдали лучше различимыми. С другой стороны, может отрисовывать лишние объекты вдали. Не уверен насчёт этой настройки. Я бы включил и поездил, потом отключил и поездил.
            Попробуй мой вариант, скрин твоих настроек есть, вернуться к нему всегда можно.))
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Date: 19 November 2020, 22:20

В Тундре в безмаркерных танковых режимах (РБ и СБ) очень важно первым обнаруживать противника.
              По-этому все эти красивости здорово мешают.
              Насчёт теней: в Тундре в половине случаев солнце на карте находится не в зените (чего очень хотелось бы), отсюда глубокие тени в застройке и холмистой местности.
              Вот пару раз вас грохнут в упор, желание включать тени пропадёт.)) Перед самым носом, танк стоящий в тени можно не не увидеть. Массу раз я так попадался, и кучу раз меня не замечали.)
              Самому вставать в затенённую область крайне полезно!
              В аркаде пофигу на красивости, там маркера и крестик со "светофором". Хотя, возможно, аркадники со мной не согласятся и скажут, что им видимость тоже нужна.)

Все виды сглаживания, кроме SSAA, имеют существенные недостатки, особенно при движении камеры "размазывают" картинку по бокам.
              Если видик тащит, то в обязательном порядке включаем SSAA и обязательно отключаем другие виды сглаживания.

В настройках, внизу есть кнопочка "настройка постэффектов".
              В танках бывает полезно сделать картинку более светлой: цветокоррекция - по умолчанию, преобразование цветов - Рейнхард.
              В самолётах и кораблях: цветокоррекция - контраст, преобразование цветов - полином. Нужно, чтобы лучше видеть контакты в воздухе, а корабли в дымке/тумане на расстоянии.
              Один из способов настроить полином: первые два ползунка (A и B) в ноль, последние два на максимум. Далее двигаем средние (С, D, E) немного от центра.
              Spoiler (expand)

После настройки полинома, если надо непосредственно в бою сделать картинку светлее-темнее (но при этом сохранить хорошую видимость контактов) просто двигаем ползунок F.
              Всё очень просто, попробуйте.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 19 November 2020, 23:59

Arahnas
                Спасибо, дружище! Обязательно попробую твои советы, но уже не сегодня. Кстати, сегодня уже попривык к новой графике и стало даже нравится
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2020, 13:08

Arahnas
                  Попробовал я твои настройки сегодня утром перед работой - сыграл 3 боя. В целом неплохо. Но у меня мелькнула такая мысль - на фига я себе комп за почти 3К баксом купил, что бы пялиться на картинку 10 летней давности. С точки зрения эффективности, вероятно, и стало лучше, но сама картинка просто ужасная (в сравнении с тем, что было у меня вчера буквально). Во общем я пока для себя не определился - оставлять так или усилить визуальную составляющую даже с ухудшением эффективности игры

Но бесит меня по прежнему не это, а ваш пресловутый реализм. В сегодняшних 3 боях меня 7 раз убивала авиация, 7 карл!!! Это с учетом, что играл я на немецком сетапе 5.3-5.7 (ТИгры/Пантеры). Я не понимаю что вы так фапаете все на этот якобы реализм (хотел бы я его пошел бы в танковые войса или авиацию служить). На хера мне этот реализм, когда я хочу поиграть в сессионку про танки? На хера мне здесь авиация против которой нет вообще шанса спрятаться (в отличии от Картоки в которой я вообще практически от арты не страдаю). Мне нравится механика танкового боя, нравится графика, нравится донатная политика, но я не могу полноценно (т.е. без психов) играть в игру (за которую плачу деньги, кстати, потому как всегда играю только с премом) потому как не умею/не хочу играть на самолетах. По какой такой сверх причине Улитки не могут сделать возможность выбора? Им религия не позволяет это сделать? В итоге - убогие АБ и интересные РБ, но в которых уровень токсичности с неба просто зашкаливает.

Еще раз повторю - старички Тундры не нужно мне рассказывать про реалистичность - ее в этой игре нет настолько же насколько ее нет и в других подобных играх. Это все фантазии. Сложность геймплея не имеет никакого отношения к реалистичности и симуляции
                     Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2020, 13:54

Thanatis

На хера мне этот реализм, когда я хочу поиграть в сессионку про танки?
                    Так есть же ворлд оф танкс, для каждого любителя есть своя ниша игр.
                    Это все равно что прийти в дарк соулс и удивляться почему приходится так много умирать, ведь игрок не хочет умирать, при этом в игре так и задумано что игрок будет умирать часто, тоже самое и в тундре, разработчики задумали так чтобы танки и самолеты взаимодействовали максимально друг с другом.
                    Я вот играю на самолетах и танках и мне вообще не доставляет проблем наличие вражеской авиации ибо я изначально знал в какую игру я пришел играть, если меня заштурмили я просто беру зенитку или самолет и даю ответ.
                       Torpedniy_Kater - Ϝά
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 November 2020, 14:00

Thanatis 20 November 2020, 13:08

По какой такой сверх причине Улитки не могут сделать возможность выбора? Им религия не позволяет это сделать?

Не делают поскольку игрокам это нравится.
                      Есть вариант - задонатьте на игру в 2 раза больше денег, чем приносят все игроки - тогда наверняка улитки сделают как вам нравится
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline