Community Imperial: War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре - Сообщество Империал

Thanatis

War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре

Прохождение War Thunder в прямом эфире
Theme created: 02 February 2018, 23:20 · Author: Thanatis
Views:
 44 502

• 33 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2018, 23:20

Давно думал обратиться к War Thunder в качестве нового контента на моем канале и вот таки решился. Я в игре достаточный дилетант поэтому прошу судить сие действие соответственно этому обстоятельству. Хотелось бы именно в режиме прямого эфира восстановить утраченные навыки (последний раз в игру заходил в июне месяце), ну и познать много нового и интересного (в том числе и благодаря вашим комментариям и поддержке).
Стримы по War Thunder будут не регулярными, ориентировочно не чаще 1 раза в одну-две недели
     Риччи
    • Imp
    Imperial

Date: 08 January 2019, 20:13

Thanatis
    А это ты у Крю подсмотрел идею качать штатников? Эти блохеры ребята странные, могут и англичан насоветовать. :010:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 08 January 2019, 20:18

Риччи
      Ну не только у него. Я на том аке качал наших и немцев. На фига мне заново с них начинать?
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Date: 08 January 2019, 20:45

Thanatis
        На комфортных машинах можно приноровиться к механикам тундры, карты изучить, наработать себе полезные рефлексы. Когда дзэн будет постигнут, можно браться за другие нации или типы техники. Допустим навоюешь ты боев 1000 на Т-34 - на любой другой ЛТ или СТ будет легче пересаживаться в плане адаптации, чем просто "зайдя со двора". Меня например CHI-NU II научил сразу после выстрела откатываться в укрытие - именно как рефлекс, когда пытаюсь такое же делать на Пантере - сюрприз-сюрприз. :030:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 08 January 2019, 20:58

Риччи
          Мне амеры вполне комфортны, по крайней мере на текущем уровне ранга и бр. Да и по моему мнению, главное в успехе не техника, а знание карт и выгодных позиций
             Имхотеп
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2019, 21:23

Thanatis

Все, конечный сетап амеров 2 ранга для прокачки к 3 рангу и первых машин самого 3 ранга сформирован: М4 Шерман- бр 3.7, М10 Вулверин - бр 3.7, М4А1 Шерман - бр 3.3. Посмотрим как пойдет с таким набором

А почему без зенитки? :unsure:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2019, 21:29

Имхотеп

А почему без зенитки?

А за чем?
                 Torpedniy_Kater - Ϝά
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2019, 21:31

Зенитка стоит мало очков и если после смерти не хватает на танк - берем зенитку набиваем очки - и опа на танк уже хватает
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2019, 21:32

Torpedniy_Kater

Зенитка стоит мало очков и если после смерти не хватает на танк - берем зенитку набиваем очки - и опа на танк уже хватает

Так я в РБ не играю. На фиг мне беспокоится об од. В аркаде от зениток особого прока нет
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2019, 19:09

Друзья, как стрелять из разных видов вооружений (например на самолетах из разных пулеметов, или на танках из разных пушек и т.п.)?
                       Риччи
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 January 2019, 19:36

Thanatis
                      В меню Управление танком настроить клавиши переключения на дополнительное вооружение\пулемет. На самолетах ЕМНИП примерно также работает, но по умолчанию огонь открывается из всех доступных типов оружия.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:58 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline