Community Imperial: War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре - Сообщество Империал

Thanatis

War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре

Прохождение War Thunder в прямом эфире
Theme created: 02 February 2018, 23:20 · Author: Thanatis
Views:
 44 447

• 33 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2018, 23:20

Давно думал обратиться к War Thunder в качестве нового контента на моем канале и вот таки решился. Я в игре достаточный дилетант поэтому прошу судить сие действие соответственно этому обстоятельству. Хотелось бы именно в режиме прямого эфира восстановить утраченные навыки (последний раз в игру заходил в июне месяце), ну и познать много нового и интересного (в том числе и благодаря вашим комментариям и поддержке).
Стримы по War Thunder будут не регулярными, ориентировочно не чаще 1 раза в одну-две недели
     Риччи
    • Imp
    Imperial

Date: 11 January 2019, 12:10

Thanatis

на 1-2 ранге самые интересные немецкие зенитки?
    ЕМНИП самые ходовые это Вирбельвинд и Оствинд на 3.7 и 4.7, у штатников есть неплохая четырехпулеметная каракатица М16 и уже около Джамбо М19 с двумя бофорсами. Стрелять лучше с расстояния меньше 1 км из-за экономии боеприпасов, если пикируют прямо на тебя и поливают из пушек - езжай в сторону и попутно стреляй в пикирующий самолет, так почти не промахнешься. Иногда достаточно продамажить вражеский крафт - если он грохнется, и больше его никто не трогал - фраг засчитают тебе. С самого начала боя лучше на зенитку не садиться - самолеты в первой трети боя летают мало, ближе к финалу наоборот, новые вылеты каждую минуту, будет кого пощипать.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2019, 12:49

Еще вопрос, можно ли в сетап брать машины одного или близкого бр, но разных рангов(например, бр 4.0, а ранги 2 и 3)? Или это будет не эффективно (ведь на сколько я понимаю старшие ранги даже при одинаковом бр все равно попадают в боли более серьезных уровней)?
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Date: 11 January 2019, 13:25

Thanatis
        Матчмейкер опирается только на БР, техника может собираться из разных рангов - в бой закинет по максимальному БРу. Ранги определяют стоимость и порядок прокачки, они условно отражают историческое развитие техники (1 ранг - предвоенная, 2 ранг - техника 1939-41, 3 ранг - 1941-43, 4 ранг - 1943-45, 5 ранг - послевоенная, 6 ранг - новейшая с 60-х годов). Имеет смысл только подбирать сетапы по близкому БРу, их ранги матчмейкеру без разницы.
           Имхотеп
          • Imp
          Imperial

Date: 11 January 2019, 14:09

Thanatis

Я так понимаю на 1-2 ранге самые интересные немецкие зенитки?

У амеров неплохие зенитки с нанобраунингами, у советов так и вовсе песочная имба с говорящим названием 4М ГАЗ-ААААААААААААААААААА :024: Имхо, на низких рангах лучшие это БТР-152 и, разумеется, Вирбельвинд.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2019, 20:54

А вот сегодня день какой то не хороший))) Как вы там такой называли? :0182:
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2019, 21:15

Thanatis
              Вселенная дает сигнал. :041:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 13 January 2019, 10:47

Перешел играть на 3 ранг. Сетап собрал следующий: М6А1 Хэви, М18 Хэлкат и вчера мне выпала карточка на 50% скидку на М4А3Е2 Джамбо Кобра Кинг. В итоге бр получился полностью 4.7. Что могу сказать - в стоке становится играть все сложнее и сложнее. Сразу повеяло Картошкой - в смысле ненавязчивого вымогания у игроков денег, дабы избавить их от мучений игры на стоке через перевод за голду свободки :0142: Но я не поддамся и буду мучиться :112:
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 January 2019, 11:05

Thanatis

В итоге бр получился полностью 4.7
                  Прикол в том, что и игроки тоже с ростом БРа "прибавляют в скилле" - на 3.7 мне частенько дают как следует прицелиться, на 10.0 стрелять надо как только увидел противника - иначе прилетит уже в меня. Поездишь на Слонике - опиши ощущения, броня это хорошо, но пушка вроде у него совсем не айс.
                     Torpedniy_Kater - Ϝά
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 January 2019, 11:14

Хелкет на 5.3. Как он может быть на 4.7?
                       Риччи
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 January 2019, 11:49

Torpedniy_Kater

Хелкет на 5.3
                      В аркаде?
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:08 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline