Community Imperial: [PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека" - Сообщество Империал

KAST

[PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека"

Бои в восточной части Остербека в ходе операции "Маркет Гарден
Theme created: 01 February 2018, 00:22 · Author: KAST
Views:
 28 523

• 25 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 01 February 2018, 00:22

[PBEM] Xromov против KAST "Шериф Остербека"

Imp

19 сентября 1944 года, 14:30

Двумя днями ранее была проведена операция «Маркет» и был совершён выброс десанта. Части 2-го британского парашютного полка заняли мост Арнема, после чего немцы отсекли их от остальных. Прошлой ночью и этим утром 1-я парашютная бригада предприняла последнюю отчаянную попытку прорваться и усилить окружённый гарнизон. Атака оказалась неудачной и сейчас подразделения отходят назад к Остербеку.

Полковник Томпсон «Шериф», артиллерийский дивизионный командир направился на окраины Остербека, чтобы сформировать из отступающих оборонительный заслон.

Imp

Силы сторон:
KASTБританские десантники: остатки 1-го, 3-го и 11-го парашютных батальонов, а также 2-го южно-стаффордширского десантного батальона. Последние 30 часов солдаты провели в ожесточённых схватках с немцами, в которых последние одержали верх. Остатков едва ли наберётся с батальон, а скорее и того меньше. Личный состав дезорганизован, устал, а патронов в обрез.

В дивизии была запрошена артиллерийская поддержка, а также в усиление выдвинулись группы пилотов планеров, которые прибудут через полчаса.

XromovБоевая группа Хадера из состава 9-й танковой дивизии СС: три сборные роты пехоты, поддерживаемые тяжёлым вооружением, в том числе взводом штурмгешутцев. 1-я рота состоит из «безлошадных» танкистов, 2-я рота представлена механиками и водителями, ну а 3-я рота набрана из моряков. Подготовка этих солдат оставляет желать лучшего, однако решимости им не занимать.

2-я рота только что заняла ж/д переезд, 3-я рота прибудет через 10 минут, 1-я рота будет на месте через 25 минут. В полной мере силы боевой группы будут развёрнуты через почаса.

Пара фотографий (Reveal)

To view the link Register
     SerG11
    • Imp
    Imperial

Date: 15 March 2018, 06:17

Xromov

76
    Да был артудар, и была попытка сразу в атаку. Со стороны, я так понял попытка атаки вообще незамеченно прошла? :laugh: Один убитый и все в панике, залегли. А когда опытные подошли, нужно было решать другие задачи, двигаться нужно вперёд, а то так и засну около этого правофлангового посёлка.
    Штуг несётся на скорости к саду, так усеянному убитыми,очень рискованно. Напротив сада, за полями и поляной есть бокаж, а вдоль него дорога :) широкая такая. И стоит там пушка #* (информация 75%). Но выбора нет. Отступить пехоте,без прикрытия брони, не возможно практически- перестреляют.
    Imperial

Жуткая картинка вышла.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 15 March 2018, 09:56

SerG11, что там с нашей партией?
         SerG11
        • Imp
        Imperial

Date: 15 March 2018, 12:11

KAST

Вечером будут ходы.
        Отвлекся немного на HOI4 после выхода нового дополнения.
           Xromov
          • Imp
          Imperial

Date: 15 March 2018, 18:33

SerG11

Жуткая картинка вышла.

В динамике ещё страшнее- пулемётчик лежит на мертых и ведёт огонь через бруствер из трупов. Пара выживших ползает среди тел, пытаются лечить и бросают, от безысходности :033:
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 15 March 2018, 23:13

Xromov

В динамике ещё страшнее- пулемётчик лежит на мертых и ведёт огонь через бруствер из трупов. Пара выживших ползает среди тел, пытаются лечить и бросают, от безысходности

Действительно жутковато.

Вот же судьба. Радист вместе с майором Томпсоном весь бой сидел на передовой, отбивал атаки, наводил арту, был ранен, успел улизнуть от штуХа. Вдвоём они убежали за бокаж и спрятались в сарае передохнуть. И тут шальная пуля штуХа пробила бокаж, пробила стенку сарая и убила парня. Нелепо.
               Xromov
              • Imp
              Imperial

Date: 17 March 2018, 14:31

Ветеранские взводы начнут вступать в дело. Неопытные сейчас уже от любой просвистевшей пули паникуют сразу. Сломались. И это ещё у меня пока ни один командир не погиб :rolleyes: (любого ранга) командуют, орут, пинками поднимают :030:
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 18 March 2018, 13:04

Конец! Вы убили шерифа Остербека. To view the link Register
                   Xromov
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 March 2018, 14:39

:107:Чем же доблестного воина накрыло? И главное, где?(если не секрет). В голубых мечтах уже представляю как десантники в панике начинают оставлять позиции, сдаваться :D
                  Даа, не сильно мне поможет это радостное событие. Очередная партия "бегунков" отправилась в смертельный забег. И чего людям не хватает: взвод прикрытия позади, бтр под боком ведёт бешеный огонь на подавление..
                  Spoiler (expand)

К чёрту на рога, в сад((
                  Imp
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 March 2018, 19:08

Xromov

Чем же доблестного воина накрыло?

Да всё той же фонарной очередью.

Xromov

И главное, где?(если не секрет).

Да всё в том сраном сарае, который на линии огня был куда палил штух. И сейчас таким же макаром был убит Роберт Кейн. Ох, блин, конец вам, фрицы. За двух важнейших офицеров будет воевать до конца. Туда перебрасываются спецом штухобойщики, готовьтесь.

Xromov

Даа, не сильно мне поможет это радостное событие. Очередная партия "бегунков" отправилась в смертельный забег. И чего людям не хватает: взвод прикрытия позади, бтр под боком ведёт бешеный огонь на подавление..

По ним лупят отовсюду. Даже снайпера с 400 метров. Не попадают, но зато пули над головой жужжат.

Xromov
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 March 2018, 17:11

KAST

штухобойщики
                      :D
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline