Community Imperial: Смерть Сталина (2017) - Сообщество Империал

Haktar

Смерть Сталина (2017)

Великобритания. Жанр: Комедия. Год: 2017
Theme created: 23 January 2018, 23:29 · Author: Haktar
Views:
 59 769

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 70 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 22 votes / 31.43%

2. Четыре балла | 7 votes / 10.00%

3. Три балла | 4 votes / 5.71%

4. Два балла | 3 votes / 4.29%

5. Один балл | 1 votes / 1.43%

6. В Кунсткамеру | 33 votes / 47.14%

• 46 Pages
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2018, 23:29

Imp
В основу сюжета картины легла одноименная французская графическая новелла за авторством Фабьена Нури и Тьерри Робина, посвященная нескольким дням марта 1953-го, предшествовавшим кончине генсека Иосифа Виссарионовича Сталина, и развернувшейся в этот период жуткой политической суматохе в верхних кругах власти СССР. После тридцати лет сурового тоталитарного режима в стране начинается безумная борьба за власть, воцаряется хаос, переплетаются абсурд и опасность, интриги и предательства, страхи и тайные чаяния тех, кто метит в преемники покойного вождя.

«Смерть Сталина» ‒ французская комедия в жанре политической сатиры от режиссёра и сценариста Армандо Иануччи. Роль Никиты Сергеевича Хрущева исполнил Стив Бушеми, образ Георгия Маленкова воплотил Джеффри Тэмбор, а Георгия Жукова ‒ Джейсон Айзекс.

Год: 2017

Страна: Великобритания, Франция

Режиссеры: Армандо Ианнуччи

Студия: Quad Productions

Жанр: биографический, драма, комедия

Трейлер фильма:
Spoiler (expand)
     lepton
    • Imp
    Imperial

Date: 23 February 2018, 08:48

Татарин 23 February 2018, 08:45

Никита Сергеич, залогинтесь уже...

вот, человек смотрел Михалкова, лишнее подтверждение всепроникновения пропаганды :0142:
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 23 February 2018, 08:49

Вообще, любопытная картина вырисовывается...

Упоротые бриташки за свои кровные сняли антисоветское провокационное кино: в РФ его запретили.

Упоротые русские сняли за народные деньги антисоветское провокационное кино: в РФ его крутили на 9е мая при полной государственной поддержке,приглашали ветеранов, загоняли стадом школьников и студентов.

В интересной стране живем, товарищи...
         lepton
        • Imp
        Imperial

Date: 23 February 2018, 08:54

Татарин 23 February 2018, 08:49

Упоротые русские сняли за народные деньги антисоветское провокационное кино

что за фильм?
           Татарин
          • Imp
          Imperial

Date: 23 February 2018, 08:59

lepton, ну как же, вы сей киношедевр пропустили?

Imp

Оч-ч-чень рекомендую. Я до сих пор под впечатлением некоторых сцен...
             lepton
            • Imp
            Imperial

Date: 23 February 2018, 09:00

Татарин 23 February 2018, 08:59

Оч-ч-чень рекомендую. Я до сих пор под впечатлением некоторых сцен...

вы мне лучше название фильма напишите, я не шибко слежу за фильмопромом, что нашим, что западным.
            И думаю, правильнее оценивать с точки зрения историчности, а не советскости-антисоветскости, у нас половина населения боготворят Сталина-Ленина, половина не очень мягко говоря, всем не угодишь. День памяти жертв полит. репрессий у нас официальный, насколько помню
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 23 February 2018, 21:22

lepton, не врите, Вы прекрасно знаете о вторых усрамлённых солнцем.
                 lepton
                • Imp
                Imperial

Date: 23 February 2018, 21:49

Он оно че, вы очень корректно высказались, я действительно знаю о 2-й части, только вот не смотрел ее, 1-ю смотрел давно -- унылая хрень. О 2-й почитал в вики -- да, отзывются как об УГ в целом, но только это УГ нельзя использовать для пропаганды, в отличие от УГ в шапке темы
                зы: еще знаю о сибирском цирюльнике и тоже не смотрел :) , думаю, тоже уг
                   Имхотеп
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 February 2018, 21:53

lepton

только это УГ нельзя использовать для пропаганды

Зато этот высер (в числе прочих) снимается на деньги налогоплательщиков и формирует определённый культурный бэкграунд...
                     lepton
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 February 2018, 21:55

Имхотеп 23 February 2018, 21:53

Зато этот высер (в числе прочих) снимается на деньги налогоплательщиков и формирует определённый культурный бэкграунд...

да, а западное УГ бесплатно используют, чтобы их же в УГ мокнуть :)
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 February 2018, 22:50

lepton

да, а западное УГ бесплатно используют, чтобы их же в УГ мокнуть

Вы ходили на сеанс, чтобы утверждать, что фильм УГ? Мне вот понравилось, как вождь в моче лежал. :D
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Комедии Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline