Community Imperial: Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II - Сообщество Империал

OPASEH

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II
Theme created: 08 April 2017, 19:37 · Author: OPASEH

517 445
  • 104 Pages
  • First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Last »
 8 
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Date: 10 August 2017, 19:21

Imp

To view the link Register на первую часть. Разархивировать в корневой каталог игры.

To view the link Register на вторую часть. Пароль - "cs.rin.ru". Разархивировать в корневой каталог игры.

Собственно, сам метод создания активатора описан To view the link Register.
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 August 2022, 18:35

Активатор для Вахи-3

Добавлю несколько ссылок. Cream API просто распаковываете в папку с игрой, к примеру \steamapps\common\Total War WARHAMMER III
    Cream API без крови:
    To view the link Register
    Cream API с кровью:
    To view the link Register

Для других DLC ничего докачивать не нужно.
       Borisanimal
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 August 2020, 20:58

Да, будет. Кооп работает.
      Только кровь отключи в настройках, если нет этого длс купленого, а то будут жуткие артефакты на экране во время боёв.
         ShagG1
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 August 2020, 09:57

Почему в анлокере находится папка Data. Хотя она не нужна. И файлы в ней вешают меньше чем в оригинале?
           Parovozkin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 28 August 2020, 13:44

To view the link Registeranubis (30 July 2020, 00:12):

Steam обновил версию игры до 1.9.2 .вот новый активатор
          - To view the link Register .Обновляем игру до максимума, скачиваем ВСЕ бесплатные DLC,(пароль от архива - cs.rin.ru)

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

To view the link RegisterDoniquel_Doniquel (28 July 2020, 23:55):

Здравствуйте можете обьяснить ,как активировать dls ?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

И вопрос ,я купил 2 часть ,нужно ли покупать 1 чтобы играть в смертные империи после активации всех длс ?

нужна только вторая часть! распаковал архив в папку с игрой ,заменил файлы,играй))

Парни, объясните на пальцах ещё разок. Я правильно же понимаю, вот у меня в стиме куплена только 2ая часть и скачана стимовская игра, мне нужно скачать все бесплатные DLC для 2ой части, а потом скачать архив по ссылке и просто заменить файлы. И у меня разблокируются все DLC? Или мне нужно будет найти и скачать стимовский репак со всеми dlc что бы они у меня были в папке с игрой, а уже только потом закидывать этот архив?
          И ещё одно, нужно ли мне покупать 1ую часть, что бы получить весь контент доступный в игре (и компанию вихря и смертные империи со всеми dlc)?..намутили разрабы конечно...
             The88
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 August 2020, 17:39

To view the link RegisterParovozkin

Парни, объясните на пальцах ещё разок. Я правильно же понимаю, вот у меня в стиме куплена только 2ая часть и скачана стимовская игра, мне нужно скачать все бесплатные DLC для 2ой части, а потом скачать архив по ссылке и просто заменить файлы. И у меня разблокируются все DLC?

Да

Или мне нужно будет найти и скачать стимовский репак со всеми dlc что бы они у меня были в папке с игрой, а уже только потом закидывать этот архив?
            Это нужно только для ДЛЦ на кровь, иначе будет куча артефактов

И ещё одно, нужно ли мне покупать 1ую часть, что бы получить весь контент доступный в игре (и компанию вихря и смертные империи со всеми dlc)?..намутили разрабы конечно...

Да, теперь уже можно не покупать первую часть.
               Parovozkin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 August 2020, 19:59

Понял, спасибо

To view the link RegisterThe88 (28 August 2020, 17:39):

Я так понял, теперь просто 1ую часть затёрли полностью введя "смертные имерий" и при наличии обеих купленных просто устанавливается 2ая, а как тогда с dlc которые идут к 1ой части, или всё что было от первой части вместе с модами теперь по умолчанию включено в карту "смертных империй"? Я к тому, что если мне захочется купить dlc к 1ой части будет ли в этом смысл.
                 The88
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 28 August 2020, 21:07

To view the link RegisterParovozkin (28 August 2020, 19:59):

Понял, спасибо

To view the link RegisterThe88 (28 August 2020, 17:39):

Я так понял, теперь просто 1ую часть затёрли полностью введя "смертные имерий" и при наличии обеих купленных просто устанавливается 2ая, а как тогда с dlc которые идут к 1ой части, или всё что было от первой части вместе с модами теперь по умолчанию включено в карту "смертных империй"? Я к тому, что если мне захочется купить dlc к 1ой части будет ли в этом смысл.

Есть и первая и вторая отдельно, просто если у тебя есть первая часть, то во второй открывается дополнительная "бесплатная" кампания. Все купленные к первой части ДЛЦ автоматически появятся в Смертных империях. Эти длц так же можно "заполучить" данным активатором.

Ну а так при наличии второй части в первую отдельно играть особого смысла нет, так как там отсутствуют переработки рас старого света.
                   Parovozkin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 September 2020, 13:44

Подскажите какие файлы в клиенте игры отвечают за скаченные DLC? Что бы точно понимать какие копировать из скаченного репака в свою стимовскую папку.
                     Saisla
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 15 September 2020, 11:39

To view the link RegisterParovozkin (14 September 2020, 13:44):

Подскажите какие файлы в клиенте игры отвечают за скаченные DLC? Что бы точно понимать какие копировать из скаченного репака в свою стимовскую папку.

Если про вторую часть - то никакие. Там только кровь отключаешь в настройках и всё.
                       vasenatr
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 12 October 2020, 06:52

Народ, кто подскажет, не запускается империи смертных ну совсем. На середине загрузки просто вылет. Другая компания работает нормально. Кто знает где косяк? Ваха 1-2 куплено, остальное взломано местными архивами...
                         anubis
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 12 October 2020, 13:23

To view the link Registervasenatr (12 October 2020, 06:52):

Народ, кто подскажет, не запускается империи смертных ну совсем. На середине загрузки просто вылет. Другая компания работает нормально. Кто знает где косяк? Ваха 1-2 куплено, остальное взломано местными архивами...

Steam обновил версию игры до 1.9.2 .вот новый активатор
                        - To view the link Register .Обновляем игру до максимума, скачиваем ВСЕ бесплатные DLC,(пароль от архива - cs.rin.ru)

и главное, версия игры у тебя должна быть именно 192-ая
                          • 104 Pages
                          • First
                          • 42
                          • 43
                          • 44
                          • 45
                          • 46
                          • 47
                          • 48
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 28 Dec 2025, 10:06 · Mirrors: Ru, Site