Пираты совсем последнее время обленились
Инструкция, как открыть все DLC на лицензии в TOTAL WAR WARHAMER:
1. Переименовать ваш steam_api64.dll в steam_api64
_o.dll. У меня это здесь: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War WARHAMMER
2. Скопировать содержимое папки DLC c заменой в основную папку игры. У меня это здесь: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War WARHAMMER
3. Запустить игру из стима, он выдаст ошибку типо неправильный id игры, нажимаете ок - игра запускается. Заходите в меню и радуйтесь
всем открытым DLC (12 штук)
Ссылка на скачивание:
To view the link Register
Примечания:
1)DLC на кровь и часть файлов DLC зверолюдов закачиваются
отдельно из стима, вам необходимо скачать cтим-рип игры и положить в папку с игрой, ну или сростить себе отдельно файлы с кровью и козломи.
2)Работает только на 64 битной версии винды и соответственно 64 битной версии стим.
3)В окошке стима "Товар с DLC" не будет видно открытых вам таким способом DLC, но в игре всё будет ок.
Полезное примечание:
1)Если игра Total war Warhamer II будет иметь туже самую папку с игрой, то вы сможете потом открыть и его
2)Все ссылки, которые тут скидывали они уже неактуальные и нерабочие. Мало того, что там танец с бубном, так еще головой надо подумать и иметь прямые руки. Я подумал и сделал всё однокнопочным способом.