Community Imperial: The Fall of Rome - Сообщество Империал

Геральт

The Fall of Rome

Модификация на BI версии 1.6
Theme created: 26 July 2009, 19:07 · Author: Геральт
Views:
 85 843

• 44 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 4 
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2009, 19:07

FALL OF ROME 1.5

Imp

Описание: (Reveal)

To view the link Register

УСТАНОВКА
Этот мод не относится к категории свитч- модов.
Это значит, что при установке он несовместим ни с одним другим модом, ибо изменяет базовые файлы игры.
Для установки понадобится чистая версия BI v1.6
Скачайте архив, разархивируйте и запустите инсталлятор.
Будте внимательны при указании директории установки.
Нужно указать корневую папку(тесть ту в которой экзешник- файл с расширением ехе запускающий игру)
После завершения установки на рабочем столе появится ярлык мода.
Приятной игры.

FOR1.6 rus

Устанавливать в папку bi\data с полной заменой. Идёт на версию 1.6 и не менее.
Не стоит ставить русик на всякие неоф. апдейты с моддб. Перевод подходит Только для 1.6 версии Fall of Rome. Под неофициальные сабмоды не адаптировал.

копейщик

а можно ли перетянуть в этот мод музыку из музыкального мода для ИБФД?
ответ To view the link Register :006:

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2021, 16:10

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2021, 01:21

3алил Fall of Rome 1.6 со всеми файлами к себе на Облако.
      Скачать отсюда можно.
      Что залито: (Reveal)

Пока без русификатора. Русик, как говорил, буду пилить заново, авторский.
         Kelt881
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2022, 19:59

Гун мод To view the link Register
           rossovich
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2016, 08:12

Tiberius S. Gracchus

Я так и не начал тест...

тут и без теста есть что предложить: карта расширена на восток до индии. и вот до самой индии протянулись сасаниды. сверху от них фракция языгов. в остальном фракции занимают практически ванильное положение. разве что вандалы переехали к границе, а их место заняли остготы.
          Хочу сказать, что незаселенных территорий стало даже больше чем в ванили.

И теже самые ванильные 2 фракции римских мятежников копирующих обе империи. и смысла в этих мятежников после восстания в начале игры почти никакого. На самом деле я бы их и вовсе убрал потому при игре за любую империю они у меня сразу погибают (я рушу до основания все военные постройки городов, которые по любому восстанут, а через ход возвращаюсь и вырезаю крестьянскую армию и население города)
             Салот Сар
            • Imp
            Imperial

Date: 08 April 2016, 00:26

rossovich

тут и без теста есть что предложить: карта расширена на восток до индии. и вот до самой индии протянулись сасаниды. сверху от них фракция языгов. в остальном фракции занимают практически ванильное положение. разве что вандалы переехали к границе, а их место заняли остготы.
            Хочу сказать, что незаселенных территорий стало даже больше чем в ванили.

И теже самые ванильные 2 фракции римских мятежников копирующих обе империи. и смысла в этих мятежников после восстания в начале игры почти никакого. На самом деле я бы их и вовсе убрал потому при игре за любую империю они у меня сразу погибают (я рушу до основания все военные постройки городов, которые по любому восстанут, а через ход возвращаюсь и вырезаю крестьянскую армию и население города)

Такой мод - без повстанцев и с бессмысленными новыми фракциями - уже есть. Называется Invasio Barbarorum Flagellum Dei. Он во многом хорош, но мне не нравится. А если бы нравился, я наверное не видел бы необходимости в еще каких-либо модах на тему Великого переселения народов. Ну, каждому свое, как говорится.

Кстати, языги в указанную эпоху обитали не "сверху от Сасанидов", а на Дунае. Их расположение в Fall of Rome правильно.
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Date: 08 April 2016, 09:57

Салот Сар

языги в указанную эпоху обитали не "сверху от Сасанидов", а на Дунае. Их расположение в Fall of Rome правильно.

четно вообщще пофиг где они обитали: хоть на луне. меня пустая карта волнует. на карте стало больше провинций, а фракции так и занимают по одному городу, а остальной мир заселен повстанцами...это тоже исторично?

Салот Сар

с бессмысленными новыми фракциями - уже есть

как фракция может быть бессмысленной? в империи сколько фракций? кто там бессмыслен?
              а в аттиле? думаешь зря разрабы карту повстанцами не заселили?

Салот Сар

Такой мод - без повстанцев и с бессмысленными новыми фракциями - уже есть. Называется Invasio Barbarorum Flagellum Dei. Он во многом хорош, но мне не нравится.

давай все таки попробуем поставить одну фракцию мятежников. даже пока больше ничего не добавляя. я проведу тест сыграв за зри и ври и расскажу как получилось?
                 rossovich
                • Imp
                Imperial

Date: 08 April 2016, 10:52

Imp
                вот смотри: крым в моде обезлюдили, на кавказе никого нет и так на всем северо-востокедо самого конца карты...причем воевать там вообще не в интересах компа.
                кстати швеция даже на этой карте саксонская
                   Angelo_Romero
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2018, 02:06

The download link is broken for the 1.6.1 patch. Can you please upload a new one?

Thanks!
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 January 2018, 08:10

Angelo_Romero 11 January 2018, 02:06

The download link is broken for the 1.6.1 patch. Can you please upload a new one?

Thanks!

You don't need 1.6.1, because it has been developed to the new patch named Fall Of Rome 1.7. You can download it here To view the link Register
                       Kurt-R
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 April 2019, 10:27

Салот Сар
                      Привет, камрад. Обращаюсь к тебе, как к знатоку. Дело в том, что решил я для себя немного подправить мод. В export_descr_buildings.txt поменять некоторые бонусы/антибонусы от зданий для ЗРИ. В целях добавить немного логики. А в export_descr_unit.txt поменял некоторые показатели римских войск. Строчки не дописывал и не выбрасывал, менял только цифирь.
                      С измененными файлами игра начинает грузиться до первой заставки и выпадает на стол.
                      Скажи, так вообще можно редактировать или нужен особый инструментарий? Да, открывал блокнотом и сохранял попросту - "сохранить".
                         Салот Сар
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 April 2019, 10:42

Kurt-R
                        Особого инструментария не нужно. Эти файлы редактируются блокнотом. Попробуйте сделать ярлык с экзешника BI, прописать в свойства -show_err и запустить игру с него. Он должен рассказать об ошибке.
                           Kurt-R
                          • Imp
                          Imperial

Date: 07 April 2019, 11:25

Салот Сар
                          Ага, указывает на ошибку в правке комитатентов 1-й когорты: я там прописал число бойцов больше максимального.
                          Спасибо от души, камрад. Воистину глаголит максима, что иногда самые незначительные деяния приводят к огромным последствиям. Или как-то в этом духе))
                             Kurt-R
                            • Imp
                            Imperial

Date: 07 April 2019, 19:22

А заодно уже, камрады, не подскажете где прописано отражение типов юнитов в игре.
                            В export_descr_unit.txt германская пехота федератов, к примеру, обозначена как класс "spearmen", тип "Heavy_1", а в игре отражено, что тип оружия "missile". То же самое и с вспомогательной когортой и палатинской ауксильей - стрелковое оружие. Некритично, но улучшить их в кузнице 1-го уровня не получится. А лимитаны, кстати, прописанные как копейщики с легким оружием, в игре определяются с тяжелым.
                            Это можно как-то поправить? Я посмотрел другие файлы с юнитами, но ответа не нашел.
                              • 44 Pages
                              • « First
                              • 12
                              • 13
                              • 14
                              • 15
                              • 16
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline