Aleksandr 10.02.2009 - 13:40
Как раз политика золотордынских ханов и способствовала междуусобицам.
А вообще почитайте эту ветку с самого начала.
Способствовала.... упс.
Хорошо, не будем брать далеко назад. Остановимся на Грозном.
16-й век. Единое Русское гос-во - РЕЗУЛЬТАТ ИГА.
А в это время.... Смотрим на хранцию. Не поленитесь.
To view the link Register
Как же так монголы разъединяли? До такой степени доразъединяли, что в 16 веке Русь и орду сожрала.
ЗЫ. Прежде чем мне советовать ветку почитать, посмотрите на мою регистрацию.
zenturion 10.02.2009 - 14:16
beringoff
Ву уже попрощались, вообще-то... И Вам уже все ручкой на прощанье помахали...
![Imp]()
Что, "склероз подкрался незаметно" (с) ?
10.02.2009 - 07:59
ЗЫ все равно вытрут. Тоталитаризьм тут бал правит
Тагда вам
To view the link Register ![Imp]()
Там все "демократы" собрались...
Не, интересно, всем хамить можно....
В общем если иго поддерживаешь - хамить можно, не поддерживаешь - шаг влево-вправо - попытка... ну и далее по тексту.
Я 2 года читал вас молча, не вынесла душа поэта
![Imp]()
в "затянутое бурой тиной" болотце надо внести свежую струю.
А если такие как я уйдут, вам веселее станет?
Пункт ?8: Строго запрещается публикация сразу нескольких сообщений один за другим (мультпостинг), во время вашего Сеанса Сообщения.
Сеансом Сообщения является временной промежуток в течении 30 минут с момента отправки вами сообщения в тему (но если во время вашего Сеанса Сообщения иной пользователь отправил сообщение в тему после вашего, то ваш Сеанс Сообщения является оконченным, и вы можете спокойно отправлять своё сообщение).
Если хотите ответить в одном сообщении всем, пользуйтесь цитированием, а если хотите дополнить своё, ранее опубликованное сообщение, пользуйтесь редактированием сообщения.
В случае нарушения этого пункта, Модератор (Координатор) или Администратор имеет право удалить или редактировать (склеить) сообщения. Систематическое нарушение этого правила влечет получение карточки-предупреждения или временного бана.