Community Imperial: Ogniem i Mieczem TW Expanded Edition - Сообщество Империал

Svartalf

Ogniem i Mieczem TW Expanded Edition

Расширенная сборка-сабмод мода Огнём и Мечом
Theme created: 26 February 2017, 00:00 · Author: Svartalf
Views:
 35 794

• 13 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Svartalf
  • Imp
Imperial

Date: 26 February 2017, 00:00

Cборка-сабмод на модификацию Огнём и Мечом TW v1.4f

Imp

Ogniem i Mieczem TW Expanded Edition - это немного расширенная сборка-сабмод известного мода Огнём и Мечом, включающая в себя сабмод RS2 Environment (окружающую среду из античного мода RSII, в своё время включившего революционную для движка RTW природу) и сабмод моего авторства, добавляющий новые исторические анчи и трейты, как особые для каждой из фракций, так и общие для всех (для агентов и адмиралов). Хотя говорить "моего авторства" было бы слишком громко - одни анчи и трейты были взяты из мода Огнём и Мечом 2 (версии для Medieval II TW), а часть анчей задумывалась авторами для мода Огнём и Мечом TW, но они остались нерабочими и были доведены до ума уже мной. Так или иначе, сил, времени, а особенно - нервов было потрачено немало и вся задумка в целом блоее или менее наконец-то воплотилась. Хорошо ли вышло, или не очень - судить Вам, камрады. Да и не в оценке речь, так как делал я всё это изначально для себя (впрочем, как и все мы, преданные поклонники и мододелы серии Total War), и просто решил поделиться с тем, что вышло, со всеми неравнодушными. Итак, Огнём и Мечом!

Кратко о том, что было добавлено: (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Огромное спасибо всей команде, создавшей Ogniem i Mieczem TW и Ogniem i Mieczem 2 TW - лучшие модификации на тему новой истории!

P.S. Установка: (Reveal)

Выкладываю доработки:
1. To view the link Register - фикс, исправляющий ошибки, связанные с юнитами со свойством can_horde. Теперь "ордынские" юниты прописаны отдельно и бесплатны в содержании. Установка: распаковать архив, содержимое папки [Submod] - Horde units for OiM закинуть в папку Rome - Total War (OiM)\bi\data с заменой.
2. To view the link Register. Установка: нужный файл missions распаковать, и закинуть в папку Rome - Total War (OiM)\bi\data\scripts\show_me с заменой. Например, если Вы собираетесь запустить кампанию за 1650 г., то извлекаете из архива missions 1650 файл missions и кидаете его по указанному адресу. Всё. Запускаете игру, выбираете кампанию за 1650 г. Летоисчисление будет работать корректно.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2023, 20:22

Залил эту сборку на Google-Drive

Imp

Обнаружил, что сабмод, как и репак, имеет только единственную ссылку и на Яндекс.
    Непорядочек... Так что залил всё на Гугль - всё, что в теме было, включая фиксы и отдельно сабмод с анчами.
    Всё разбил по специальным отсекам (в однм - один сабмод, во втором - репак, в третьем - фиксы).

Скачать всё это можно отсюда:
    To view the link Register

Думаю, не помешает.
    Принцип установки тот же самый.
    ----
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2020, 16:14

Плохой Мир лучше Войны...(русская народная поговорка)
      Imp Imp
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 20 September 2020, 22:15

Продолжение моих публикаций по прохождению кампании "Огнём и Мечом" РТВ1 -BI 1.6 за фракцию Московское Царство (Московская Русь,Русское Царство) читайте To view the link Register
           paflagon
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2020, 01:43

Доработки надо отдельно ставить или они уже включены в сборку?
             Svartalf
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2020, 12:16

paflagon

Доработки надо отдельно ставить или они уже включены в сборку?
            По ссылке [Mod] - Rome - Total War (OiM) (+ Submod by Svartalf) всё включено в сборку
               paflagon
              • Imp
              Imperial

Date: 27 September 2020, 16:22

Хм, странно стабильный вылет в 1608 году. При чем когда идут иишки и вылет происходит на Валахии.
              Играл со скриптами.
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 01 October 2020, 20:20

paflagon 27 September 2020, 16:22

Хм, странно стабильный вылет в 1608 году. При чем когда идут иишки и вылет происходит на Валахии.
                Играл со скриптами.
                1) А я до 1617 года и дальше продолжаю кампанию за Московское Царство (оно же ванильная Сасанидская Империя в РТВ1 -Нашествие Варваров)...Во первых за какую фракцию ты камрад кампанию проходишь? из-за которой у тебя вылет фатальный...Во вторых какая у тебя операционка на компе?... У меня стоит ВИНДА 10 Pro... Если вылеты и случаются во время долгих битв на тактике и передвижений по стратегич карте ... То я стартую с сохранок и благополучно всё прохожу...
                2)Единственный странный вылет у меня был когда я пытался стартовать битву под Питером (или как он в "Огнём и Мечом" называется Орешек)... Но там в принципе стоят хоть и многочисленные но неактивные Мятежные стеки войск...Которые остались после уничтоженной нами ИИ фракции Шведское протестантское Королевство...Скорее всего проблема вылета изза подхода подкреплений которым не хватает места (проходимой части суши) на тактической карте битвы... И я после этого решил с ними в битву не вступать пока не накоплю сил... И пока они там тупо стоят ничем не угрожая моему гарнизону в Орешке я продолжаю кампанию и мочу врагов в других провинциях...
                Imp
                   paflagon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 October 2020, 23:50

Играл за Имеретию. Винда 7.
                  Ну тип я тоже сохраняюсь но странный вылет именно летом 1608
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 October 2020, 20:18

Ребята, а не планируете дополнительные кампании для данной сборки?
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 October 2020, 21:34

Count Bagatur RF 19 October 2020, 20:18

Ребята, а не планируете дополнительные кампании для данной сборки?

Какие именно ребята? У сборки только один автор - Svartalf.
                         KhanBagatur
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 October 2020, 21:57

Svartalf один делал сборку получается?
                          • 13 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline