Community Imperial: Ogniem i Mieczem TW Expanded Edition - Сообщество Империал

Svartalf

Ogniem i Mieczem TW Expanded Edition

Расширенная сборка-сабмод мода Огнём и Мечом
Theme created: 26 February 2017, 00:00 · Author: Svartalf
Views:
 35 782

• 13 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 1 
 Svartalf
  • Imp
Imperial

Date: 26 February 2017, 00:00

Cборка-сабмод на модификацию Огнём и Мечом TW v1.4f

Imp

Ogniem i Mieczem TW Expanded Edition - это немного расширенная сборка-сабмод известного мода Огнём и Мечом, включающая в себя сабмод RS2 Environment (окружающую среду из античного мода RSII, в своё время включившего революционную для движка RTW природу) и сабмод моего авторства, добавляющий новые исторические анчи и трейты, как особые для каждой из фракций, так и общие для всех (для агентов и адмиралов). Хотя говорить "моего авторства" было бы слишком громко - одни анчи и трейты были взяты из мода Огнём и Мечом 2 (версии для Medieval II TW), а часть анчей задумывалась авторами для мода Огнём и Мечом TW, но они остались нерабочими и были доведены до ума уже мной. Так или иначе, сил, времени, а особенно - нервов было потрачено немало и вся задумка в целом блоее или менее наконец-то воплотилась. Хорошо ли вышло, или не очень - судить Вам, камрады. Да и не в оценке речь, так как делал я всё это изначально для себя (впрочем, как и все мы, преданные поклонники и мододелы серии Total War), и просто решил поделиться с тем, что вышло, со всеми неравнодушными. Итак, Огнём и Мечом!

Кратко о том, что было добавлено: (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Огромное спасибо всей команде, создавшей Ogniem i Mieczem TW и Ogniem i Mieczem 2 TW - лучшие модификации на тему новой истории!

P.S. Установка: (Reveal)

Выкладываю доработки:
1. To view the link Register - фикс, исправляющий ошибки, связанные с юнитами со свойством can_horde. Теперь "ордынские" юниты прописаны отдельно и бесплатны в содержании. Установка: распаковать архив, содержимое папки [Submod] - Horde units for OiM закинуть в папку Rome - Total War (OiM)\bi\data с заменой.
2. To view the link Register. Установка: нужный файл missions распаковать, и закинуть в папку Rome - Total War (OiM)\bi\data\scripts\show_me с заменой. Например, если Вы собираетесь запустить кампанию за 1650 г., то извлекаете из архива missions 1650 файл missions и кидаете его по указанному адресу. Всё. Запускаете игру, выбираете кампанию за 1650 г. Летоисчисление будет работать корректно.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2023, 20:22

Залил эту сборку на Google-Drive

Imp

Обнаружил, что сабмод, как и репак, имеет только единственную ссылку и на Яндекс.
    Непорядочек... Так что залил всё на Гугль - всё, что в теме было, включая фиксы и отдельно сабмод с анчами.
    Всё разбил по специальным отсекам (в однм - один сабмод, во втором - репак, в третьем - фиксы).

Скачать всё это можно отсюда:
    To view the link Register

Думаю, не помешает.
    Принцип установки тот же самый.
    ----
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 19 October 2020, 22:13

Count Bagatur RF 19 October 2020, 21:57

Svartalf один делал сборку получается?

Наверное один. По крайней мере в шапке темы другие разработчики не указаны.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 19 October 2020, 22:14

Было бы прикольно увидеть в будущем новые провинциальные кампании на разные периоды.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 19 October 2020, 22:18

Count Bagatur RF 19 October 2020, 22:14

Было бы прикольно увидеть в будущем новые провинциальные кампании на разные периоды.

ОиМ уже охватывает весь 17-ый век и часть 16-го. А обновления сейчас разрабатываются только для ОиМ2 на движке ВтороМеди. По-моему, во ОиМ2 сейчас более углублённо занялись 16-ым веком.
             Олег_Любечко
            • Imp
            Imperial

Date: 20 October 2020, 16:58

все попытки повторить успех модов Первого Рима на меди , риме-2,атиллах,вархаммерах,тракторах и комбайнах--обречены на полный провал..новички не "вкусившие" прелестей оригинальных модов на Первый Рим ,могут играть и получать даже удовольствие ..но только не ветераны ,которые играли в знаменитые моды в лучшие времена..больно и обидно что такие моды как "ОиМ","Ветер востока","ВАряг мод","моды от Влада" ,"Дартмод" и"Русь " не получили продолжение ввиде дополнительных кампаний ,3-д моделей ,новых изменений в музыке ,озвучке ,графике..это было бы суперкруто !!! :006:
               ПуФыФтИк
              • Imp
              Imperial

Date: 11 November 2020, 14:18

привет я только недавно на этом сайте и мне тут все так не привычно и все я нашел твое сообщение о "ПОЛНАЯ СБОРКА: ROM:Total War Би 1.6 с установленным ОиМ версии 1.2." но ссылку на скачивание не нашел , можешь поделиться ссылкой еще раз ?

-Добавлено-

ПуФыФтИк 11 November 2020, 14:07

привет я только недавно на этом сайте и мне тут все так не привычно и все я нашел твое сообщение о "ПОЛНАЯ СБОРКА: ROM:Total War Би 1.6 с установленным ОиМ версии 1.2." но ссылку на скачивание не нашел , можешь поделиться ссылкой еще раз ?

А все вроде бы нашел ссылку пошла качка )))
                 ПуФыФтИк
                • Imp
                Imperial

Date: 11 November 2020, 16:22

Форумчани помогите пожалуйста скачал [Mod] - Rome - Total War (OiM) (+ Submod by Svartalf) установил и при запуску был черный экран, Исправил при помощи добавления [-ne] в свойствах ярлыка но проблема заключается в том что при запуске кампании игры именно в Огнем и Мечом она вылетает , как решить эту проблему подскажите пожалуйста
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 November 2020, 16:57

ПуФыФтИк 11 November 2020, 16:22

при запуске кампании игры именно в Огнем и Мечом она вылетает

В свойствах ярлыка прописано -show_err? Это помогает отловить большинство решаемых проблем.
                     ПуФыФтИк
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 November 2020, 18:45

Hadrianus 11 November 2020, 16:57

ПуФыФтИк 11 November 2020, 16:22

при запуске кампании игры именно в Огнем и Мечом она вылетает

В свойствах ярлыка прописано -show_err? Это помогает отловить большинство решаемых проблем.

Привет нет не прописано попытался добавить а так же заменить -ne на -show_err все равно вылетает при запуске карты компании в игре BI
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 November 2020, 19:39

ПуФыФтИк 11 November 2020, 18:45

попытался добавить а так же заменить -ne на -show_err

Заменять не нужно. Эти опции прекрасно уживаются вместе.

ПуФыФтИк 11 November 2020, 18:45

все равно вылетает при запуске карты компании в игре BI

Может проблема в неправильной установке мода? По-моему, нужно просто скачать архив, открыть его и скопировать на диск D. Без дополнительных манипуляций.
                         ПуФыФтИк
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 November 2020, 19:57

Может проблема в неправильной установке мода? По-моему, нужно просто скачать архив, открыть его и скопировать на диск D. Без дополнительных манипуляций.
                        [/quote]
                        Я скачал [Mod] - Rome - Total War (OiM) (+ Submod by Svartalf) распаковал в диск D и запускаю но выбрасывает при запуске карты компании
                          • 13 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline