Community Imperial: Mundus Gigantus Mod for BI 1.6 - Сообщество Империал

Салот Сар

Mundus Gigantus Mod for BI 1.6

Вторжение варваров на карте из RS3. 367-568 AD.
Theme created: 20 February 2017, 21:31 · Author: Салот Сар
Views:
 75 921

• 44 Pages
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
 3 
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 20 February 2017, 21:31

Mundus Gigantus Mod for BI 1.6
Вторжение варваров на карте из RS3. 367-568 AD.

Imp

resurrection (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 30 August 2021, 13:39

Мод залит на мой Google-Drive.
    Это для тех, у кого не функционирует Облако и Яндекс из-за запретов властей.
    Новая ссылка - To view the link Register
    Авторам спасибо за мод!
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2023, 11:54

Полагаю, можно убрать наименование "раздача удалена автором". Ничего не удалена.
      Благодаря совещанию с Хактаром (ещё давно было) и с основным автором мода Аралом, было принято решение не только сохранить ссылки мода, но и опубликовать через Имперский аккаунт тему на Моддб.

Зарегистрирована тема мода на Moddb

Imp

To view the link Register
      Вот ссылка.
      ----
         wint
        • Imp
        Imperial

Date: 27 July 2019, 19:47

Spoiler (expand)
        компанию перенес на 410 г. за ЗРИ будет интересней
           Orlandych
          • Imp
          Imperial

Date: 27 July 2019, 23:50

Вопрос по установке: папка data непосредственно Рима или Барбариан?
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2019, 09:00

BI кидать в папку Барбариан, а data - в папку самого Рима. Только, если планируете ставить другие моды, то лучше сделать бэкап файла descr_mount.txt, так как у этого мода он измененный, а многие моды требуют оригинального файла.
               osman2013
              • Imp
              Imperial

Date: 14 August 2019, 20:50

у меня вопрос к моддоделам этот дает новые юниты и текстуры и всякие фичи или только кампанию в игре меняет , кто нибудь скажет плиз!!!!!!!!
                 osman2013
                • Imp
                Imperial

Date: 16 August 2019, 19:00

кто нибудь мне обьяснит, мне вот эту фишку :почему казармы и конюшни нельзя строить в изначальных городах с населением (1000-9000 чел.) и сторится они именно в мегаполисах 3 и 4 уровня(более 10000 чел) , и это почему то наблюдается не только у римлян но остальных фракций игре. Помогите пожалуйста, как это отключить и вернуть в изначальную форму-оригинал постройки казарм, где это нужно редактировать я все файлы перекопал но не нашел ответа!!!!!,,..вопрос ко всем , кто с этим сталкивался не молчите.... :062: :(
                   caesarion_avgust
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 August 2019, 20:53

osman2013 16 August 2019, 19:00

кто нибудь мне обьяснит, мне вот эту фишку :почему казармы и конюшни нельзя строить в изначальных городах с населением (1000-9000 чел.) и сторится они именно в мегаполисах 3 и 4 уровня(более 10000 чел) , и это почему то наблюдается не только у римлян но остальных фракций игре. Помогите пожалуйста, как это отключить и вернуть в изначальную форму-оригинал постройки казарм, где это нужно редактировать я все файлы перекопал но не нашел ответа!!!!!,,..вопрос ко всем , кто с этим сталкивался не молчите.... :062: :(

так задумано автором, для более интересной игры. Развивайся, создавай армии и покоряй мир!
                     osman2013
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 August 2019, 23:02

caesarion_avgust 16 August 2019, 20:53

osman2013 16 August 2019, 19:00

так задумано автором, для более интересной игры. Развивайся, создавай армии и покоряй мир!

Ясно, а можно это как то подкоректировать чтоб казармы(конюшни) сразу были доступны какой файл надо редактировать и строку, а то так ИИ тоже при этом страдает, не набирает стеков как положено, вот мне он обьявил войну, а как увидел мои войска у стен столицы и городов-так сразу давай мир и вассалом становись"-как то так,так весь интерес пропадает, а автор тут общеал что ИИ сагрится ордой варваров будет, ничерта подобного за 10-15 ходов не увидел и скрипты на это тоже, кстати как их сразу активировать, не подскажешь пожалуйста, заодно помоги отредактировать казармы чтоб ИИ стеки собирал и ай да сагрился на меня, сейчас я за ЗРИ играю на вери-харде(кампания+ битвы), но ИИ всеравно тупит как ваниле и остался, даже мои фичи с экономикой нифига не сделали его мощным, может ты мне поможешь в моем вопросе плиз!!!!!!!!!!!!
                       АрАл
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 August 2019, 00:34

osman2013
                      Предлагаю сыграть в кампанию за персов в моде Hybris. Желательно с фоторепортажами с места событий. Море хайпа и фана гарантирую. Будет трудно, но не невозможно. У противника очень много тяжелой пехоты, включая знаменитых спартанцев, но у вас есть отличная конница, в т. ч. стрелящая, массы лучников и застрельщиков, а также многочисленные наёмники и ополчение покоренных территорий.
                      Самое время переписать заново историю Древнего мира и отомстить этим дерзким гречишкам за горечь поражений царя царей Ксеркса, предать огню их города и сделать их женщин своими наложницами, а их детей - своими детьми. Империя живёт завоеваниями! :112:
                      Если что, вот ссылка:
                      !!!ps Как раз, будет повод прописать условия победы для персов и настроить им баланс. Так что, если согласны, обращайтесь ко мне - скину самую последнюю версию мода
                         osman2013
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 August 2019, 11:41

[quote name='АрАл' timestamp='1565991289' post='2273130']
                        osman2013
                        Предлагаю сыграть в кампанию за персов в моде Hybris. Желательно с фоторепортажами с места событий. Море хайпа и фана гарантирую. Будет трудно, но не невозможно. У противника очень много тяжелой пехоты, включая знаменитых спартанцев, но у вас есть отличная конница, в т. ч. стрелящая, массы лучников и застрельщиков, а также многочисленные наёмники и ополчение покоренных территорий.
                        Самое время переписать заново историю Древнего мира и отомстить этим дерзким гречишкам за горечь поражений царя царей Ксеркса, предать огню их города и сделать их женщин своими наложницами, а их детей - своими детьми. Империя живёт завоеваниями! :112:
                        Если что, вот ссылка:
                        !!!ps Как раз, будет повод прописать условия победы для персов и настроить им баланс. Так что, если согласны, обращайтесь ко мне - скину самую последнюю версию мода
                        [/quo
                        Я кокраз думал не сыграть в этот мод, а если у персов есть греческие фаланги(гоплиты) тогда я за, то что ты скинул это последняя версия мода, или есть еще версии , кстати ИИ стабилен. Насчет фоторепортажами я врядли смогу помочь, т.к. не имею понятия как грузить скрины из игры, один раз пробовал но форум всячески отклонял загрузку файлов, пусть админы там по шаманят, чтоб можно было все форматы файлов грузить и без ограничений, тогда может быть возьмусь за вызов!!За своих братьев персов я только рад бы поиграть!!
                           as1991
                          • Imp
                          Imperial

Date: 18 August 2019, 12:30

osman2013

дин раз пробовал но форум всячески отклонял загрузку файлов, пусть админы там по шаманят, чтоб можно было все форматы файлов грузить и без ограничений,
                          можно скрины архивом грузить на любой файлообменнике, и ссылку прикреплять с своему сообщению.
                            • 44 Pages
                            • « First
                            • 34
                            • 35
                            • 36
                            • 37
                            • 38
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline