Community Imperial: Вопросы о Europa Universalis IV - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы о Europa Universalis IV

Вопросы и ответы по Europa Universalis IV
Theme created: 04 December 2016, 17:39 · Author: Thanatis
Views:
 80 038

• 26 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2016, 17:39

Imp

С удивлением отметил, что по Европе 4 нет такой темы. А ведь вопросов по ней, лично у меня, периодически возникает много.

Вопрос первый: какие национальные идеи стоит выбирать первыми для Московии?
     holahuman
    • Imp
    Imperial

Date: 17 November 2017, 01:53

Shamilboroda

holahuman (16 Ноябрь 2017, 20:58):
    Обучение - такое обучение... Задание: "постройте док". Но здание не доступнго к строительству из-за нехватки уровня дипломатических технологий. Как его поднять не говорится, как и то, что это за технологи я такая...
    Подскажите, как такое обучение пройти?

Что-то и у меня похожее было, когда я обучение проходил Не помню, то ли разобрался, то ли мне объяснили, что оно глючное - с момента выхода игры в ней многое поменялось. Да и не даёт оно, если честно, практически ничего полезного. Лучше начать пробный сэйв и в игре самому разбираться, знакомиться с кнопками/вкладками.

Я просто построил единственное доступное здание и это сработало - перешел к следующей главе. Еще был затык с отправкой флота в неисследованную область, когда корабль не хотел передвигаться к указателю (как буд-то там было непроходимое место) - пришлось перезагрузить главу. А вообще - да - 3 часа обучения ничему не научили - менюшек столько, что показали только 10% и то как-то сумбурно - нужно ковырять самому (еще и русификатор хрен найдешь - в стиме лежит только лайт версия одного - остальные устарели).
       holahuman
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2017, 02:03

Подскажите, для объединения России нужно играть обязательно за московию, или за любое княжество, или есть ограничения, например, религия, или культура? Тот же вопрос про обьединение японии...
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2017, 12:10

holahuman 23 November 2017, 02:03

Подскажите, для объединения России нужно играть обязательно за московию, или за любое княжество, или есть ограничения, например, религия, или культура? Тот же вопрос про обьединение японии...

Нужна одна из русских культур
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2017, 14:34

Кстати по эвенту суфийской святыни дающей +2 к налогу кто нибудь получал доход? у меня только голые цифры а дохода +2 к налогам нигде не видно :114:
             Denzzell
            • Imp
            Imperial

Date: 20 April 2018, 18:11

Ребята здравствуйте, нужна ваша помощь. Вопрос заключается вот в чем. Играю за Японию (один из Домов) и страдаю жуткими минусами в технологиях, как с этим бороться, очень буду благодарен развернутому совету, или ссылкой на гайд.
            Подскажите плиз...
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 20 April 2018, 21:22

Denzzell 20 April 2018, 18:11

Ребята здравствуйте, нужна ваша помощь. Вопрос заключается вот в чем. Играю за Японию (один из Домов) и страдаю жуткими минусами в технологиях, как с этим бороться, очень буду благодарен развернутому совету, или ссылкой на гайд.
              Подскажите плиз...

Здравствуйте.
              В этом To view the link Register люди делятся своими стратегиями при игре за Японию.
              Гайды и советы есть To view the link Register.
              И To view the link Register, тоже могут Вам пригодиться.
                 EMMTZ
                • Imp
                Imperial

Date: 04 June 2018, 11:08

есть ли патчи,которые ставятся на версию 1.24.1 japan????
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 June 2018, 11:09

EMMTZ 04 June 2018, 11:08

есть ли патчи,которые ставятся на версию 1.24.1 japan????

Называется 1.25 England
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 July 2018, 00:22

Друзья, есть ли смысл вводить областные эдикты (например, на поддержание торговли) в начале игры? Дает ли это серьезный эффект по росту торгового влияния в тех торговых узлах, к которым эти области относятся? Другими словами - стоит ли игра свеч?
                       Shamilboroda
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 August 2018, 20:19

Собираюсь с выходом "Бродяг Дхармы" сделать ещё одну попытку оседлать ЕУ4. Предыдущие две были неудачны по следующим причинам:
                      а) первая - необдуманно начал знакомство с игрой с Пфальца :041:
                      б) вторая - сэйв за Османов сломался из-за русификатора; "гексы" почему-то на просьбу о помощи не откликнулись...
                      Итак, собственно вопрос к опытным игрокам - какую из стран выбрать максимально полного, но при этом более-менее комфортного ознакомления с игрой?
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Europa Universalis IV Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline