Shamilboroda
holahuman (16 Ноябрь 2017, 20:58):
Обучение - такое обучение... Задание: "постройте док". Но здание не доступнго к строительству из-за нехватки уровня дипломатических технологий. Как его поднять не говорится, как и то, что это за технологи я такая...
Подскажите, как такое обучение пройти?
Что-то и у меня похожее было, когда я обучение проходил Не помню, то ли разобрался, то ли мне объяснили, что оно глючное - с момента выхода игры в ней многое поменялось. Да и не даёт оно, если честно, практически ничего полезного. Лучше начать пробный сэйв и в игре самому разбираться, знакомиться с кнопками/вкладками.
Я просто построил единственное доступное здание и это сработало - перешел к следующей главе. Еще был затык с отправкой флота в неисследованную область, когда корабль не хотел передвигаться к указателю (как буд-то там было непроходимое место) - пришлось перезагрузить главу. А вообще - да - 3 часа обучения ничему не научили - менюшек столько, что показали только 10% и то как-то сумбурно - нужно ковырять самому (еще и русификатор хрен найдешь - в стиме лежит только лайт версия одного - остальные устарели).