Community Imperial: Лесные Эльфы (Wood Elves) - Сообщество Империал

Татарин

Лесные Эльфы (Wood Elves)

Тема посвященная фракциям лесных эльфов.
Theme created: 18 November 2016, 01:38 · Author: Татарин
Views:
 205 956

• 72 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2016, 10:52

Лесные эльфы (Wood Elves)

Imp

"Атель Лорен не потерпит ни человека, ни орка, ни гнома, ни зверолюда. Любой враг, шагнувший на его священную почву, второго шага уже не сделает".

Imp

Spoiler (expand)

Аргвилон (Argwylon)

Imp

"Как вы можете нас понять? Вы - не лес, вы не следуете Зеленому пути. Вы похожи на суету барсука и полет жаворонка, но безо всякого смысла. Вы не знаете покоя и мира. Вы бездумно берете, ничего не давая взамен".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2023, 16:28

Да начнётся Дикая Охота!
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2023, 10:13

VeterIM
        • Imp
        Imperial

Date: 27 December 2016, 17:08

Это САМАЯ читерная фракция, без слабых мест практически, баланса в игре как не было так и нет. Самая слабая империя.
        В общем хоть игра и хорошая но это не тоталвар. :003:
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 27 December 2016, 17:14

VeterIM

баланса в игре как не было так и нет.

А он нужен? Пусть будут фракции и посложнее и полегче, на любой вкус. Судя по тому что пишут, эльфы должны быть отличным соперником для любой фракции.
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 27 December 2016, 17:37

Witch Hunter 27 December 2016, 17:14

VeterIM

баланса в игре как не было так и нет.

А он нужен? Пусть будут фракции и посложнее и полегче, на любой вкус. Судя по тому что пишут эльфы должны быть отличным соперником для любой фракции.

Просто данный Камрад как я заметил приходит в раздел вахи в основном чисто чтобы напомнить окружающим что ваха не тв, сужу по количеству постов в этом духе :0182:
               VeterIM
              • Imp
              Imperial

Date: 27 December 2016, 18:37

Но игра то хорошая и баланса хочется.

Просто данный Камрад как я заметил приходит в раздел вахи в основном чисто чтобы напомнить окружающим что ваха не тв, сужу по количеству постов в этом духе

Я высказываю свое впечатление.

Судя по тому что пишут эльфы должны быть отличным соперником для любой фракции

Это да соперник адовый но из за стратегического положения только для людей, а люди и так унылы.
              Вот если бы они гномам с вампирами жизнь портили было бы норм. А так получилась какая то дич с зеленой картой, ломающая атмосферу. :facepalm:
              Ну может хоть бретонцы после патча ходячие дрова обратно в лес загонят.
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 27 December 2016, 19:20

VeterIM, Представь исторический ТВ и на месте России просто лес, потом выходит длс и на месте леса появляется Россия и один из игроков пишет

А так получилась какая то дич с зеленой картой, ломающая атмосферу. :facepalm:
                так как Россия видите ли не портит жизнь Эфиопам и Алжирцам :0182:

Ознакомьтесь с миром Ваха фэнтези для начала, на деле наоборот их отсутствие портило атмосферу;)
                   kosta19874
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 December 2016, 19:55

В чем-то он прав. Империя сливается практически всегда. И очень часто даже от 1-го нашествия хаоса...Вот что плохо. За эльфов можно играть по разному. Можно вообще 1-м стеком по карте бегать и ждать пока появится возможность построить 3-й уровень дерева. ТАк даже в чем-то интересней. Но имперцы то все равно сольются... :n08:

-Добавлено-

П.С. на тактике баланс есть!
                     VeterIM
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 December 2016, 00:23

Ознакомьтесь с миром Ваха фэнтези для начала, на деле наоборот их отсутствие портило атмосферу

Так я не понял а с каких пор лесные эльфы пытались весь старый свет захватить, это же по лору дич.
                    Я не против лесных эльфов они же просто переапаны. :facepalm:

П.С. на тактике баланс есть!

после последнего патча не совсем, империя сейчас не очень а эльфы слегонца имбуют. Хотя на тактике это не так сильно особенно если денег на армию немного.
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 December 2016, 02:05

VeterIM 28 December 2016, 00:23

Ознакомьтесь с миром Ваха фэнтези для начала, на деле наоборот их отсутствие портило атмосферу

Так я не понял а с каких пор лесные эльфы пытались весь старый свет захватить, это же по лору дич.

В историческом ТВ например в меди Русь могла завоевать все средиземноморье...

Да Эльфы могут захватить весь мир и с лором это не стыкуется(но честно говоря если бы "Войну Бороды" Эльфы выиграли они думается мне мир бы все же захватили, как Гномы с людьми цацкаться не стали бы, тупо в рабство обратили бы и все), но кто вас заставляет завоевывать? тут ситуация даже наоборот Вас отговаривают от завоевания, Кампанию за Эльфов можно выиграть вообще абсолютно не вылезая за пределы леса, аванпосты защищать вообще накладно, для каждого аванпоста нужно постоянно рядом держать армию, чтобы не дай бог ее не снесли и это учитывая постоянные появления зверолюдов из воздуха и орочьих банд вообще непросто.
                         kosta19874
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 December 2016, 09:40

valerius 28 December 2016, 02:05

VeterIM 28 December 2016, 00:23

В историческом ТВ например в меди Русь могла завоевать все средиземноморье...

Да Эльфы могут захватить весь мир и с лором это не стыкуется(но честно говоря если бы "Войну Бороды" Эльфы выиграли они думается мне мир бы все же захватили, как Гномы с людьми цацкаться не стали бы, тупо в рабство обратили бы и все), но кто вас заставляет завоевывать? тут ситуация даже наоборот Вас отговаривают от завоевания, Кампанию за Эльфов можно выиграть вообще абсолютно не вылезая за пределы леса, аванпосты защищать вообще накладно, для каждого аванпоста нужно постоянно рядом держать армию, чтобы не дай бог ее не снесли и это учитывая постоянные появления зверолюдов из воздуха и орочьих банд вообще непросто.

За эльфов надо не посты прикрывать, а направления. Их вообще можно не беречь. Они ведь отстраиваются за 2-3 хода! При агрессивной экспансии новые захваченные поселения покроют разрушенные/потерянные. Это справедливо если армий много. А много их будет если захвачено 3 эльфопровинции. Иначе все будет сильно зависеть от союзников.
                             В 2-ю кампанию за эльфов я воевал неагрессивно и ждал пока появится возможность законфедератить остальных эльфов. Вот это была действительно сложная кампания. Армия была одна и надо было вертеться чтобы и захватить что-то и удержать. А еще зверолюды мешали! Союзники помогали, не то чтобы сильно, но местами ощущалось. Самый интересный вариант по-моему тут и получился. Союзникам помогал, эльфов не убивал, а конфедератил. Империю в тыл не бил. Она сама слилась. :n01: Я даже гномов почти не трогал! :n03: От Архаона отбивался сам и всего 3-мя армиями и в нескольких боях я его разбил. Не все я выиграл, но победа была за мной. Без уничтожения Атель Лорена эльфы неуязвимы! :n15:
                           VeterIM
                          • Imp
                          Imperial

Date: 28 December 2016, 11:54

Кампанию за Эльфов можно выиграть вообще абсолютно не вылезая за пределы леса

Вы не мне это скажите а ии, искусственный болванчик делает эльфов фракцией номер 1 по силе и экспансии среди ии фракций, а это адская дич, :facepalm:
                          Им нужно что то резать например запретить захватывать людские поселения, и я бы убрал янтарь за развитие поселения он подталкивает игрока к экспансии. :002:
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline