Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111 - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 05 September 2016, 10:21 · Author: AlexD
Views:
 17 515

• 15 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2016, 10:21

Imp

Декабрь 2012 года, эпизод из международной интервенции в Сирию.
База 111-го отдельного батальона на западе от Алеппо является важным опорным узлом сопротивления волне хаоса, который несут с собой так называемые повстанцы. Впридачу в непосредственной близости от базы располагается исследовательский комплекс, работающий на сирийский ВПК. Весь гражданский персонал уже оттуда эвакуирован, однако критически необходимо удержать комплекс в руках сирийских правительственных войск. Весь периметр базы удерживать невозможно с наличными силами, но сформировать узлы обороны вокруг нескольких ключевых точек совершенно необходимо. Чем дольше мы продержимся, тем больше шанс что к нам придет помощь.

KAST- Джебхат Ан-Нусра, Ахрар аш Шам и прочие исламисты и международные наемники, несть им числа :)
AlexD - регулярная сирийская армия.

Imp
     AlexD
    • Imp
    Imperial

Date: 03 November 2016, 02:09

KAST

Усё, поезд ушёл. Я даже переходить не могу, т.к. и твою сохранялку удалил

Не ушел, она у меня все-таки уцелела :)
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 07 November 2016, 13:06

AlexD

е ушел, она у меня все-таки уцелела :)

Ну как там процесс?
         AlexD
        • Imp
        Imperial

Date: 11 November 2016, 12:57

76-й, наконец-таки.
        To view the link Register
        У меня уже 10-ю минуту расчет Малютки ее разворачивает, хотя якобы, развертывание длиться 5 минут. Малютки конечно хлам еще тот.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 12 November 2016, 02:46

AlexD

У меня уже 10-ю минуту расчет Малютки ее разворачивает, хотя якобы, развертывание длиться 5 минут. Малютки конечно хлам еще тот.

Да и поздно, принципе, мой Т-55 почти всё выплевал, остался только пулемёт :) .

Imp

Снаряд прошёл скозь здание. Наверно через форточку. Всё-таки эти казармы очень крепкие. Столько попаданий и почти нет разрушений. С ужасом думаю, что было бы, если бы ты во всех бараках засел. Я тут с одного тебя выбить не могу, хотя по плану на него отводилось максимум 10 минут.
             AlexD
            • Imp
            Imperial

Date: 12 November 2016, 16:26

78-й

KAST

С ужасом думаю, что было бы, если бы ты во всех бараках засел. Я тут с одного тебя выбить не могу, хотя по плану на него отводилось максимум 10 минут.

Дык откуда взять войск на всю эту линию Мажино :) Три неполных взвода на огромной территории. Что-то у моих сирийцев гороскоп совсем хреновый, даже Уазы стали застревать и обездвиживаться на ровной дороге .
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 13 November 2016, 05:14

Опять снаряд прошёл сквозь здание (на этот раз штаба) :035:. Щито за?!

AlexD

Дык откуда взять войск на всю эту линию Мажино :) Три неполных взвода на огромной территории.

По одному отделению на барак нормально получилось бы. Из числа тех, что за периметром базы, имхо зря ты вообще там сел оборону держать.

AlexD

даже Уазы стали застревать и обездвиживаться на ровной дороге .

Эта проходимость вообще чушь полная. На каждом ходу мои тачанки застревают и когда (если) вылезают, то колёса калечатся. Сейчас весь парк машин уже еле ползает. Я решил их сейчас вывести на прямую наводку и не трогать более.

AlexD
                • Imp
                Imperial

Date: 13 November 2016, 06:01

KAST

Опять снаряд прошёл сквозь здание (на этот раз штаба) :035:. Щито за?!

Это бэха кумулятивными долбит или кто?

KAST

По одному отделению на барак нормально получилось бы. Из числа тех, что за периметром базы, имхо зря ты вообще там сел оборону держать

Ну вообще-то эти высоты нужно было удерживать по задачам командования , у меня были сомнения в целесообразности этого , но приказ есть приказ :) Кроме того что они вообще-то прикрывают подступы к моему военному НИИ. В прошедшем времени.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 November 2016, 09:36

AlexD

Это бэха кумулятивными долбит или кто?

Танк достреливает последние крохи. Бэха шмальнула по УАЗ-у, но она такая же косая, как и твоя Малютка. Малютки вообще калечные в игре, так что сирийцам надо было нормальные ПТРК дать. Кстати, я там из бэхи с дуру высунул наводчика, так его твои снайпера из штаба чуть не вальнули. Пронесло.

AlexD

Ну вообще-то эти высоты нужно было удерживать по задачам командования , у меня были сомнения в целесообразности этого , но приказ есть приказ

Забил бы на приказ. Потом когда надо отбил бы. А НИИ это так, второстепенная цель.
                     AlexD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 November 2016, 11:32

80-й

KAST

Малютки вообще калечные в игре, так что сирийцам надо было нормальные ПТРК дать.

Посмотри что сейчас случилось :) Четко уложили ракету, ну надо же.

KAST

Забил бы на приказ. Потом когда надо отбил бы. А НИИ это так, второстепенная цель.

По-твоему надо было все казармы оборонять? Так их все равно очень много,сил так или иначе бы не хватило на все.Ну и стоило бы тебе занять какое-то одно здание с хорошей линией огня и ты бы в него вцепился мертвой хваткой, постоянно подтягивая подкрепления. Максимум это был бы выигрыш времени в расчете на что-то, ну так у меня из подкреплений ОДИН взвод и ничего кроме.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 November 2016, 13:23

AlexD

Посмотри что сейчас случилось :) Четко уложили ракету, ну надо же.

Я, конечно, поскорблю немного, всё-таки патронов к пулемёту там около тысячи было, но вообще, если вспомнить как они то по небесам шмальнут, то в форточку лупанут :085: ...

AlexD

По-твоему надо было все казармы оборонять?

Да. Там за ними ров - отличная коммуникационная тропа, прикрытая с опасной стороны. Можно перебрасывать по ней резервы.

AlexD

Ну и стоило бы тебе занять какое-то одно здание

В том то и дело. Я из одного здания тебя выкуриваю уже сколько? А когда их много и с каждого твои друг друга могли бы поддержать огнём.

AlexD

ты бы в него вцепился мертвой хваткой, постоянно подтягивая подкрепления.

Я бы плюнул на это дело - себе дороже.

AlexD

ну так у меня из подкреплений ОДИН взвод и ничего кроме.

А чего ты группу со 2-го УАЗ-а в центр погнал, а не на базу?

• 15 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline