Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111 - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 05 September 2016, 10:21 · Author: AlexD
Views:
 17 511

• 15 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2016, 10:21

Imp

Декабрь 2012 года, эпизод из международной интервенции в Сирию.
База 111-го отдельного батальона на западе от Алеппо является важным опорным узлом сопротивления волне хаоса, который несут с собой так называемые повстанцы. Впридачу в непосредственной близости от базы располагается исследовательский комплекс, работающий на сирийский ВПК. Весь гражданский персонал уже оттуда эвакуирован, однако критически необходимо удержать комплекс в руках сирийских правительственных войск. Весь периметр базы удерживать невозможно с наличными силами, но сформировать узлы обороны вокруг нескольких ключевых точек совершенно необходимо. Чем дольше мы продержимся, тем больше шанс что к нам придет помощь.

KAST- Джебхат Ан-Нусра, Ахрар аш Шам и прочие исламисты и международные наемники, несть им числа :)
AlexD - регулярная сирийская армия.

Imp
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 06 October 2016, 05:43

Ух и живучая у тебя солдатня в казарме! Герои! Но я из них всё равно все мозги выбью.

To view the link Register
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 06 October 2016, 12:30

У меня Шок Форс традиционно хуже всех тупил из серии СМ. Я грешил на старость и неоптимизированность движка, а оказалось проблема во мне. С 12-го года не обновлял дрова :001: :001:, и вот сейчас, наконец, руки дошли. Какой прирост фпс! Около 15, всё залетало прям, в частности на больших картах, на которых у меня были подлагивания. А вот на прочих играх серии, вроде не заметил прироста, но и хуже не стало (и на том спасибо)

Координаты базы:

36°15'35"N 36°53'38"E
         AlexD
        • Imp
        Imperial

Date: 06 October 2016, 20:15

KAST

Да даже если и НУРС-ами, то это ж беспредел и извращение лупить по трём бое... студентам!

Самолет себя никак не проявлляет. Вроде бы летай да опустошай весь боезапас во все эти твои бегущие орды варваров, так нет же. Натовский самолетик бы тут сейчас зверствовал, а у советского СУ по мнению баттлов нурсы не той системы наверное.

KAST

Наварили бронелистов на машину со всех сторон.

Бронетачанка в условиях пустыни потеряет главное свое оружие-подвижность.Да и сколько там брони можно наварить на несчастную Тойоту? :) На игиловском видео обычно бронировано кое-как только место пулеметчика.

KAST

А ты точно уверен, что это с тачанок лупят? У меня там и стационарные ДШК есть. Там почти все включились на охоту за твоей Шилкой.

Да чего у тебя только нет! :angry2: Я тут мечтаю о БТР-е или хотя бы грузовике несчастном, а у тебя и бэха и машинок куча. Вообще для меня довольно загадочен расклад боя, при котором две Шилки выставленные на открытой местности и против ПТУРов, и против полдюжины ДШК, смогут как-то повлиять на его исход. Их же снесут, как не извращайся с укрытиями и позициями.

62-й

-Добавлено-

KAST

У меня Шок Форс традиционно хуже всех тупил из серии СМ.

А какие у тебя настройки графики, не максимальные случаем? Если стоит Balanced-все должно вполне летать.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 07 October 2016, 03:27

AlexD

Самолет себя никак не проявлляет.

Психологически давит #*. Знаешь ли, неприятно когда над головой гопник с Нурсами.

AlexD

Я тут мечтаю о БТР-е или хотя бы грузовике несчастном,

Ну у тебя нормально уазовское такси работает. Снуёт туда-сюда. Мне его всё никак подстрелить не удаётся.

AlexD

Их же снесут, как не извращайся с укрытиями и позициями.

Ну вон твоя пока ещё жива. Ползает там за холмиком.

:ps: Это всё фигня, ты видел какие у тебя рембо засели в казарме? Ты вообще считал сколько они на себя уже приняли боеприпасов самых разных наименований? У меня у некоторых граников даже гранаты кончились. Остаётся только одно - с криками "За Родину, за Сталина!" пойти живой волной на штурм. Если б можно было бы, я бы пехоту послал в психическую атаку, шагом :).

Кстати: чтобы бэха стреляла из ПТУР-а необязательно вытаскивать наводчика. Вот сейчас он у меня сначала из "Грома" жахнул, потом сам вылез и ПТУР-ом добавил.

AlexD

А какие у тебя настройки графики, не максимальные случаем? Если стоит Balanced-все должно вполне летать.

На максимуме

AlexD
            • Imp
            Imperial

Date: 07 October 2016, 09:32

KAST

Ну у тебя нормально уазовское такси работает. Снуёт туда-сюда. Мне его всё никак подстрелить не удаётся.

Надо было моим сирийцам и на УАЗ брони наварить ..:)

KAST

Это всё фигня, ты видел какие у тебя рембо засели в казарме? Ты вообще считал сколько они на себя уже приняли боеприпасов самых разных наименований?

Там хоть угол местности в мою пользу. Многое из того что летело из гранатометов в здания приняла на себя почва.Но да люди, держатся стойко и не бегут. Давайте идите с криками, только не за Сталина- а Слава США и Даешь прибавку к стипендии :)

KAST

На максимуме

Оно на максимуме даже на солидных конфигурациях тормозит, независимо почти от дров. Попробуй сбалансированные.

64-й
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 10 October 2016, 06:15

Что ж, прошли выходные, можно и вновь повоевать.

Что сказать? Походу посыпалась твоя оборона. Две казармы и штаб ты контролируешь, остальные казармы и всё в округе моё. Капец вам, сударь. Авиатор, походу улетел, Шилка лупит по своему же штабу, только что накрыло дашку на вышке, позиции вне базы экстренно оставляются и солдатня улепётывает. Я ничего не забыл :)? Предлагаю сдачу вам и выход с территории базы под прикрытием ООН, а не то буду сжимать кольцо :104: .

AlexD
                • Imp
                Imperial

Date: 16 October 2016, 09:38

Извиняюсь за заминку, была запарка по работе. Сегодня брошу ход.
                Да, все складывается нерадужно, но думаю мои сирийцы примут решение стоять до последнего. А Шилка не по своим лупит, а проделывает необходимые проходы.
                Хотя применение Шилок себя в этом бою пока не оправдывает.
                   AlexD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 October 2016, 00:52

66-й
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 October 2016, 02:34

AlexD

Да, все складывается нерадужно, но думаю мои сирийцы примут решение стоять до последнего.

Забункируетесь в штабе :ph34r: ?

:ps: За САА труднее играть, нужно грамотно оборону планировать. За боевиков полегче. Но с самого начала я удивился сколько много войск ты сосредоточил вне базы и... ворота, ты отдал без боя мне оба входа на базу. Таким подарком грех было не воспользоваться, я даже думал там подлянка мне готовится.
                       AlexD
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 October 2016, 10:27

KAST

Но с самого начала я удивился сколько много войск ты сосредоточил вне базы и... ворота, ты отдал без боя мне оба входа на базу.

Согласен что планировать нужно, но в условиях настолько ограниченных ресурсов все решают случайности, вроде желания экипажа бросить целую машину и во что бы то ни стало угодить под минометы :020: Ладно бы сдали назад, так нет нужно драпать.
                      Здания у ворот было бессмысленно удерживать, там всего парочка небольших строений. Ты бы пробил стены ограждения базы и потом стены зданий своей Тэшкой, держа под постоянным огнем верхние этажи. Туда было бы вовсе не сунуться даже и ответного огня почти не было бы.
                      Ну а что касается другого угла базы откуда вломилась твоя небольшая группа, там уж точно пожалуй бы следовало оставить кого-то. Не предвидел такое тыловое просачивание, хотя большой погоды эта группа не сделает-и так все плохо :)
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:30 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline