Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111 - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 05 September 2016, 10:21 · Author: AlexD
Views:
 17 526

• 15 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2016, 10:21

Imp

Декабрь 2012 года, эпизод из международной интервенции в Сирию.
База 111-го отдельного батальона на западе от Алеппо является важным опорным узлом сопротивления волне хаоса, который несут с собой так называемые повстанцы. Впридачу в непосредственной близости от базы располагается исследовательский комплекс, работающий на сирийский ВПК. Весь гражданский персонал уже оттуда эвакуирован, однако критически необходимо удержать комплекс в руках сирийских правительственных войск. Весь периметр базы удерживать невозможно с наличными силами, но сформировать узлы обороны вокруг нескольких ключевых точек совершенно необходимо. Чем дольше мы продержимся, тем больше шанс что к нам придет помощь.

KAST- Джебхат Ан-Нусра, Ахрар аш Шам и прочие исламисты и международные наемники, несть им числа :)
AlexD - регулярная сирийская армия.

Imp
     AlexD
    • Imp
    Imperial

Date: 02 October 2016, 15:41

KAST

Рано или поздно это должно было произойти. Эти долбокряки-танкисты по своим саданули

Это еще что! :) По-моему премию в долбокрячестве должен получить мой экипаж с Шилки. Отхватить с километра безобидную короткую очередь из ДШК которую прекрасно выдержала броня, запаниковать, выбежать из безопасной брони прямо под минометный обстрел. Занавес. И вроде экипаж уровня "бойцы", нервы же должны быть покрепче.
    Imp

Ну все, высота считай что твоя. Без Шилки ее удержать нереально, а самолет уже 10-ю минуту "подходит".

-Добавлено-

54-й
    To view the link Register
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 03 October 2016, 01:37

AlexD

Отхватить с километра безобидную короткую очередь из ДШК

Я помню, когда в Афгане играл сценарий штурма дворца Амина, то на первой же минуте ДШК расхреначил Шилку. С тех пор "дашку" уважаю и спецом данную тачанку держал на этом фланге.

AlexD

выбежать из безопасной брони прямо под минометный обстрел

А вот это было прям как по заказу :006:

AlexD

Ну все, высота считай что твоя. Без Шилки ее удержать нереально, а самолет уже 10-ю минуту "подходит".

Мне сейчас подкрепления подошли. Ты там погоди пока, а то если колонну твой летун расфигачит, будет совсем нехорошо.

AlexD
        • Imp
        Imperial

Date: 03 October 2016, 02:34

KAST

Я помню, когда в Афгане играл сценарий штурма дворца Амина, то на первой же минуте ДШК расхреначил Шилку. С тех пор "дашку" уважаю и спецом данную тачанку держал на этом фланге.

Да машина абсолютно целая!! Все шло рикошетом от брони с характерным звуком, она и сейчас целая , экипаж просто свалил оттуда и потом ДЕЗЕРТИРОВАЛ. Ну не верю что у закаленных солдат которые защищают осажденную крепость, вот так раз и сдали нервы от такой чуши. Ну да ладно.Это играЪ :)
           AlexD
          • Imp
          Imperial

Date: 03 October 2016, 03:11

Наконец-то у самолета пошла атака.
          56-й
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 03 October 2016, 05:26

AlexD

Да машина абсолютно целая!! Все шло рикошетом от брони с характерным звуком, она и сейчас целая , экипаж просто свалил оттуда и потом ДЕЗЕРТИРОВАЛ.

Они перешли на сторону народа.

AlexD

Наконец-то у самолета пошла атака.

Он должен сделать как минимум чудо. В противном случае, тебе конец.

AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 03 October 2016, 12:38

58-й
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 04 October 2016, 07:43

Та идишь ты нафиг!!! Всё равно мы вас запинаем! "Бить по штабам" самое последнее дело. Я пожалуюсь американцам, а они страсть как любят тему бомбардировок "бочковыми бомбами".

Imp
                   AlexD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 October 2016, 10:31

KAST

"Бить по штабам" самое последнее дело. Я пожалуюсь американцам, а они страсть как любят тему бомбардировок "бочковыми бомбами".

Какие еще бочковые бомбы, по вам вмазали еще древними советскими нурсами :) Пишите уж сразу про химоружие тогда.
                  Из наблюдений-твои тачанки куда более прочные для ДШК, нежели мои забронированные Шилки.Им реально наплевать на попадания, хотя по идее одна единственная пуля 12,5 мм должна разворотить все под капотом. И точность огня у них поразительная, по движущейся цели садят без промаха. Мои стационарные пулеметы ДШК не могли выбить даже один джип за все это время.
                     AlexD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 October 2016, 18:56

60-й
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 October 2016, 23:49

AlexD

Какие еще бочковые бомбы, по вам вмазали еще древними советскими нурсами

К-а-а-к!?!! Ты не знаешь, что такое barrel bombs? Это ж святая корова "друзей Сирии". А, ну да, тебе ж не понять, ты-то за Ассада, это ж я "за друзей" играю :055:. Да даже если и НУРС-ами, то это ж беспредел и извращение лупить по трём бое... студентам!

AlexD

Пишите уж сразу про химоружие тогда.

Когда ситуация начнёт складываться не в мою пользу, то начну реветь о горчичном газе и зарине :001:

AlexD

Из наблюдений-твои тачанки куда более прочные для ДШК, нежели мои забронированные Шилки.Им реально наплевать на попадания, хотя по идее одна единственная пуля 12,5 мм должна разворотить все под капотом.

Наварили бронелистов на машину со всех сторон.

AlexD

И точность огня у них поразительная, по движущейся цели садят без промаха.

А ты точно уверен, что это с тачанок лупят? У меня там и стационарные ДШК есть. Там почти все включились на охоту за твоей Шилкой.
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:46 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline