Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111 - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 05 September 2016, 10:21 · Author: AlexD
Views:
 17 469

• 15 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2016, 10:21

Imp

Декабрь 2012 года, эпизод из международной интервенции в Сирию.
База 111-го отдельного батальона на западе от Алеппо является важным опорным узлом сопротивления волне хаоса, который несут с собой так называемые повстанцы. Впридачу в непосредственной близости от базы располагается исследовательский комплекс, работающий на сирийский ВПК. Весь гражданский персонал уже оттуда эвакуирован, однако критически необходимо удержать комплекс в руках сирийских правительственных войск. Весь периметр базы удерживать невозможно с наличными силами, но сформировать узлы обороны вокруг нескольких ключевых точек совершенно необходимо. Чем дольше мы продержимся, тем больше шанс что к нам придет помощь.

KAST- Джебхат Ан-Нусра, Ахрар аш Шам и прочие исламисты и международные наемники, несть им числа :)
AlexD - регулярная сирийская армия.

Imp
     AlexD
    • Imp
    Imperial

Date: 27 September 2016, 02:44

Мой ассадовский сокол уже летит на подмогу , выгребать всю эту оппозиционную нечисть.Очень скоро начнется политический диалог :104:

36-й
    To view the link Register
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 27 September 2016, 08:45

AlexD

Мой ассадовский сокол уже летит на подмогу , выгребать всю эту оппозиционную нечисть.Очень скоро начнется политический диалог

Гыыы. Чё, неужели я подпалил задницу кое-кому в дозорной башне :D? Ну по логике ты должен был понять, если я вижу, что оттуда твои убегают, то я также вижу, что туда они и возвращаются. Тем не менее, результаты по танку прям скажем не впечатляют: прицеливание 12 секунд, выстрел и попадание, далее прицеливание и... стрелок высовывается и даёт очередь из ДШК (я... вижу такое первый раз в жизни), потом он снова ныряет вниз, прицеливание и... промах. Опять?! Это уже тенденция, причём опасная. Как так? Они промахиваются по таким крупным целям!

А сам бой хорош. Реалистично всё, прям верю :006:.

:ps: Я думал у тебя не будет авиации :029:. Кто хоть прилетел?

AlexD
        • Imp
        Imperial

Date: 27 September 2016, 09:26

KAST

Гыыы. Чё, неужели я подпалил задницу кое-кому в дозорной башне :D? Ну по логике ты должен был понять, если я вижу, что оттуда твои убегают, то я также вижу, что туда они и возвращаются.

По чистой случайности снаряд долбанул сюисекундно в тот же этаж где пробегали мои люди. А вообще при такой стрельбе можно и рискнуть,тем паче что других удобных позиций практически нет. Или сноси всю башню дочиста истратив все снаряды, или отстань от нее :)

KAST

думал у тебя не будет авиации :029:. Кто хоть прилетел?

Вот она, помощь дружественного советского народа. Надеюсь у него под крыльями подвешено нечто вроде баков с напалмом, с вами надо вести цивилизованную дискуссию :042:
        Су-22М в частности.
           AlexD
          • Imp
          Imperial

Date: 27 September 2016, 10:18

38-й
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 27 September 2016, 14:25

Блин, у тебя в казармах снайпер засел, что ли? Я как-то спустя рукава посматривал на то как он там резвится, а тут хлоп и нет человека. Нехило по дистанции выходит, профи что ли или фонарь :0182: ?

AlexD

Су-22М в частности.

Чего??? Так их ещё и несколько?! А в небе шуршит, это уже твои прилетели?

AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 27 September 2016, 18:49

KAST

Блин, у тебя в казармах снайпер засел, что ли?

Увы не профи, просто шальная пуля и огонь вслепую из РПК по подозрительным окопчикам. СВД есть в командирских отделениях, но снайперов нет.

KAST

Чего??? Так их ещё и несколько?!

Два:) Посмотрим заодно на боевую эффективность этого самолета.

40-й
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 28 September 2016, 00:09

AlexD

просто шальная пуля и огонь вслепую из РПК по подозрительным окопчикам.

А ведь командира шлёпнули. Не самого высокого пошиба, но тем не менее, уважаемого в рядах терров, человека.

Ты какой взрыватель поставил миномётам? Рядом с моими рванула одна и живы все, даже не ранены. Лучше бы воздушный подрыв выбирал.

AlexD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 September 2016, 01:17

KAST

Рядом с моими рванула одна и живы все, даже не ранены. Лучше бы воздушный подрыв выбирал.

Все будет, вот увидишь :008: А еще мой корректировщик выбрал блуждающий сектор огня, чтобы вы нигде себя толком не чувствовали в безопасности.От него сейчас очень многое зависит, в том числе и целеуказание самолетам.

42-й
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 September 2016, 06:54

Ну ты г-а-а-а-д! Ты и твой наводчик, чтоб ему...

В принципе, конечно, я сам виноват. Видел же, что тропа открытая, но всё-равно пёрся вперёд. А ведь многие из них могли статьи учителями, врачами... а ты всех убил!

:ps: У тебя в казарме где-то сидит гопник с граником. Он с него лупит на 800 метров.
                       AlexD
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 September 2016, 16:37

KAST

а ты всех убил!

Кровавый режим держит марку. Не всех, но мы работаем над этим :102:

KAST

гопник с граником.

Точно гопник. Шмальнул невзирая на приказ применять только легкое оружие, не терпелось ему.

44-й
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline