Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111 - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Атака на базу 111

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 05 September 2016, 10:21 · Author: AlexD
Views:
 17 457

• 15 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2016, 10:21

Imp

Декабрь 2012 года, эпизод из международной интервенции в Сирию.
База 111-го отдельного батальона на западе от Алеппо является важным опорным узлом сопротивления волне хаоса, который несут с собой так называемые повстанцы. Впридачу в непосредственной близости от базы располагается исследовательский комплекс, работающий на сирийский ВПК. Весь гражданский персонал уже оттуда эвакуирован, однако критически необходимо удержать комплекс в руках сирийских правительственных войск. Весь периметр базы удерживать невозможно с наличными силами, но сформировать узлы обороны вокруг нескольких ключевых точек совершенно необходимо. Чем дольше мы продержимся, тем больше шанс что к нам придет помощь.

KAST- Джебхат Ан-Нусра, Ахрар аш Шам и прочие исламисты и международные наемники, несть им числа :)
AlexD - регулярная сирийская армия.

Imp
     AlexD
    • Imp
    Imperial

Date: 20 September 2016, 02:28

KAST

Если сел, тогда, разве что, только дёргать. Это было бы круче: одна Шилка ведёт заградительный огонь, а вторая быстро подскакивает сзади, цепляет и пытается вытащить

Ага, с темпами обновлений баттлов это будет в двигле 10.0 через 20 лет :)

KAST

А у тебя будут подкрепления? Ты же в осаде как никак :038: .

Придет вся королевская конница и королевская рать, бойтесь!

21-й
    To view the link Register
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2016, 08:13

AlexD, я не понял, так а чего ты не переиграл? Я про застрявшую Шилку в окопе. У тебя и так войск почти нет, а тут ещё и такое. Вообще на этом ходу заметил много интересного :076:. В том числе и твоих солдафонов на УАЗ-е.

:ps: И вот не жаль тебе так вслепую снаряды шилкинские тратить? Пойду на штурм, чем отбиваться будешь? Но вообще, одного студента ты убил таки, но там вообще фонарь левый прилетел. Обидно, пацан отличником был, учился на философском. Покойся с миром, брат :092: :092:. Кровавый режим отнял ещё одну жизнь :104: .
         AlexD
        • Imp
        Imperial

Date: 21 September 2016, 09:15

KAST

я не понял, так а чего ты не переиграл? Я про застрявшую Шилку в окопе.

Ну давай переиграем :) Скажем используя такую-то мать по-сирийски и советские саперные лопатки, Шилку выдернули из окопчика. Все равно идет только сближение и боя как такового еще нет. Брошу ход до этого инцидента.

KAST

И вот не жаль тебе так вслепую снаряды шилкинские тратить?

Жалко, но из прежнего опыта применения ЗУ-23 следовало что она сверхэффективна, даже при огне вслепую. А тут счетверенный зенитный автомат, должно всех твоих студентов состригать с одной очереди.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 21 September 2016, 12:30

AlexD

Брошу ход до этого инцидента.

Конечно, а то мне студента-то жаль. Такая смерть один раз на миллион.

AlexD

должно всех твоих студентов состригать с одной очереди.

Ты реально думаешь, что я там скопом прусь??? Ну да! Щаззз! Мы ж студенты! Умные! Половина с физмата и химфака - они разработали такой хитроплан, что ты офигеешь скоро :089: .
             AlexD
            • Imp
            Imperial

Date: 21 September 2016, 16:57

Ход с девизом: Советские саперные лопатки-сила :0142:

KAST

Половина с физмата

Сидели бы вы там и учились на физмате, непонятно чем вам кровавый режим жить мешал :)
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 22 September 2016, 01:18

AlexD

Сидели бы вы там и учились на физмате, непонятно чем вам кровавый режим жить мешал

Мы вышли требовать прибавку к стипендии. Вон студенты в соседней Ливии, свергли диктатора и живут счастливо. Мы тоже так хотим :034:!

AlexD
                • Imp
                Imperial

Date: 22 September 2016, 03:53

22-й
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 September 2016, 01:28

Хе-хе ...здесь должен быть ухмыляющийся смайлик, потирающий ручки...

ПТУРнуть по твоей пехоте, что ли? А то так нагло сидят :008:.

:ps: У меня какое-то странное предчувствие, что я в любом случае выиграю в данном бою :055:.

AlexD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 September 2016, 10:33

KAST

ПТУРнуть по твоей пехоте, что ли? А то так нагло сидят :008:.

Нифига себе раздумья у мирной студенческой делегации :)

KAST

У меня какое-то странное предчувствие, что я в любом случае выиграю в данном бою

Все возможно, твоих гуннов что-то чересчур много. Но ко мне тоже кое-что летит.

24-й
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 September 2016, 05:27

Какой я нафиг террорист, если не буду выкладывать пропагандистский материал? Теперь на вашей базе разбрасываются листовки "Вестника Нусры".

Imp

Кольцо-то, сжимается. На позициях лоялистов слышна стрельба - видимо режим опять расстреливает неугодных.

:ps: Плохо, что в этой части игры написано, кто пассажир. Вот сейчас заметил твою кампанию на УАЗ-е. Мне бы до них и дела нет - пехота и есть пехота, но тут увидел надпись ПТУР... а это всё меняет. Вроде в следующих частях этот чит убрали.
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:06 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline