Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Студенка - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Студенка

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 08 May 2016, 23:54 · Author: AlexD
Views:
 34 306

• 31 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 08 May 2016, 23:54

Imp

Конец июня 1944 года, советские войска стоят практически под столицей белорусской ССР - Минском.
Долговременная немецкая оборона прорвана во многих местах, многие части разрознены и рассеяны сильнейшим ударом. Для развития планомерного наступления советским войскам нужно пересечь реку Березину в районе Борисова, рядом с крупными селами Студенка и Брыли.
Силы Вермахта стремятся ликвидировать прорыв и отбросить наступающих, хотя бы на время необходимое для перегруппировки и подхода подкреплений.

KAST - гвардейские части РККА

AlexD - Вермахт

Итог: Небольшая победа Красной армии

Imp
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 20 July 2016, 04:52

AlexD

его бы там состригло полностью.

Да там такая стрельба стоит, что деревья бы срезало :013:.

To view the link Register
       AlexD
      • Imp
      Imperial

Date: 20 July 2016, 11:18

207-й
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 21 July 2016, 01:59

От названия Студенка меня уже мутит... :).

AlexD
          • Imp
          Imperial

Date: 21 July 2016, 02:32

KAST

От названия Студенка меня уже мутит...

Может ,сыграем прекращение огня? :)
          Уже в принице понятно что стороны исколошматили друг друга до полного иссякания сил и резервов, сейчас нужно ждать подкреплений и зализывать раны. То есть должна начаться позиционная война :)

209-й
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 21 July 2016, 13:24

AlexD

Может ,сыграем прекращение огня?

В нынешних условиях прекращения огня для меня означает поражение (по очкам). Давай ты лучше сдашься :055:?
               AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 21 July 2016, 14:56

KAST

В нынешних условиях прекращения огня для меня означает поражение (по очкам). Давай ты лучше сдашься :055:?

Ну какая разница сколько очков отсыплют, по-моему боевую задачу мои Панцеры тоже не выполнили..:) Хотя деревня и занята, но такие потери это классика пирровой победы, которая почти поражение.
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 22 July 2016, 07:06

AlexD

Ну какая разница сколько очков отсыплют, по-моему боевую задачу мои Панцеры тоже не выполнили..:) Хотя деревня и занята, но такие потери это классика пирровой победы, которая почти поражение.

Не-не-не, у меня есть все шансы выиграть, просто главное не спешить.

Тупая потеря 34-ки. Пантера наполовину в секторе обстрела и мои ни в какую не стреляют :facepalm:. Чистой воды самоубийство смотреть на неё и ничего не делать. Батловцы писали же, что если что, юнит сориентируется и начнёт вести огонь.

:ps: Это ж твоя арта кроет кусок рощи у Студенки?
                   AlexD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 July 2016, 10:31

KAST

Пантера наполовину в секторе обстрела и мои ни в какую не стреляют :facepalm:

Лучше не злоупотреблять с этими вот секторами обстрела, всегда когда можно лучше просто корпусом разворачивать танк..А то вот действительно +- несколько метров у вражины и все, танк потерян.
                  Я смотрю вы впервые жахнули противотанковой гранатой мой броневик?! :) Это как вообще назвать? Никак красные орки учатся воевать, о ужас...

KAST

Это ж твоя арта кроет кусок рощи у Студенки?

Моя-моя, причем прямой наводкой.

211-й
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 July 2016, 17:58

AlexD

Я смотрю вы впервые жахнули противотанковой гранатой мой броневик?! :) Это как вообще назвать? Никак красные орки учатся воевать, о ужас...

Да там их столько было брошено в цель, что я и не смотрел что за граната, пт или ручная :) . Главное, что броневик уничтожен. Ну а вообще, да, немного активной обороны не помешает :103: .

Редкостное мочилово идёт :104:. Причём как я люблю, т.е. в основном пехотный бой. Этот тот редкий случай, когда я рад, что моя пехота - сыкло. Благодаря своему паникёрству они выживают раз за разом :008:. Честно говоря, я никак не ожидал, что ты так много сил бросишь в этот злосчастный лес. Но ради чего? По сути, рубимся просто за никому ненужный гектар леса.

:ps: Пантера... эээ, ну как её после такого не зауважать?.. Снимаю шляпу :046:! Отличный ход по накалу страстей.

:ps: :ps: Где твой Штуммель ползает?

AlexD
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 July 2016, 19:08

KAST

Честно говоря, я никак не ожидал, что ты так много сил бросишь в этот злосчастный лес. Но ради чего?

Ну как ради чего, у меня прямой приказ-уничтожить ВСЕХ :093: ..Щла зачистка местности и окрестностей. Но могу вас обрадовать, уровень потерь для карательной акции уже неприемлемый, мои фрицы уже уносят оттуда ноги.

KAST

Пантера... эээ, ну как её после такого не зауважать?

Фронтальный бронелист таки непрошибаемый :) Это кстати самм герр командующий в этом танке. У вас примерно 20 секунд до прибытия подмоги. Можете уехать подобру-поздорову..:)
                      Штуммель был в лесу, но применить его не получалось.

213-й
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:42 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline