Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Студенка - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Студенка

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 08 May 2016, 23:54 · Author: AlexD
Views:
 34 292

• 31 Pages
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial

Date: 08 May 2016, 23:54

Imp

Конец июня 1944 года, советские войска стоят практически под столицей белорусской ССР - Минском.
Долговременная немецкая оборона прорвана во многих местах, многие части разрознены и рассеяны сильнейшим ударом. Для развития планомерного наступления советским войскам нужно пересечь реку Березину в районе Борисова, рядом с крупными селами Студенка и Брыли.
Силы Вермахта стремятся ликвидировать прорыв и отбросить наступающих, хотя бы на время необходимое для перегруппировки и подхода подкреплений.

KAST - гвардейские части РККА

AlexD - Вермахт

Итог: Небольшая победа Красной армии

Imp
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 10 July 2016, 11:08

AlexD

Это реалистичный мод на униформу, мне нравится куда больше начального. Вроде все выцветшее. Поищу как он называется.

Мне не понравился. Как по мне у меня получше, правда я с включёнными шейдерами играю, только тогда мне нравится цветовая расцветка.

To view the link Register
       AlexD
      • Imp
      Imperial

Date: 11 July 2016, 02:32

Вы я так понимаю решили высадить по мне все мины, снаряды и РС-ы до последнего и только потом пойти в последнюю атаку..:)
      191-й
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 11 July 2016, 07:25

AlexD

Вы я так понимаю решили высадить по мне все мины, снаряды и РС-ы до последнего и только потом пойти в последнюю атаку..

Это, кстати, работают две батареи Катюш. Странная залповая артиллерия, не находишь :038:?

Я-по-на мать, на этом ходу произошло нечто фантастическое :006:. Вряд ли я ещё когда-нибудь такое увижу...

AlexD
          • Imp
          Imperial

Date: 11 July 2016, 09:40

KAST

Вряд ли я ещё когда-нибудь такое увижу...

КАК? :) Как твои подбили 50-тонную махину двумя лимонками? :024: Единственное объяснение герр Адлер курил при открытом люке командирском, и ему туда и забросили эфку..

-Добавлено-

193-й
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 12 July 2016, 00:18

AlexD

КАК? Как твои подбили 50-тонную махину двумя лимонками?

РеализмЪ :064:. В войну это был наиболее эффективный способ уничтожения Пантер :0142:. Ну, будем считать, что моя пехота, используя густую растительность подобралась к пантере поближе, вскочила на броню и забросала танк гранатами. Хоть какая-то правдоподобность.

AlexD

Единственное объяснение герр Адлер курил при открытом люке командирском, и ему туда и забросили эфку..

Это был один из элитариев? Он, кстати, один жив остался, а вот мои солдафоны уже в панике бегут (это спасло их шкуры, между прочим).
               AlexD
              • Imp
              Imperial

Date: 12 July 2016, 02:42

KAST

Хоть какая-то правдоподобность.

Может в лесу обычные ручные гранаты получают бонус урона против брони? :038:
              Вот были в Barbarossa to Berlin коктейли Молотова , которые были совершенно никчемны и бесполезны..А фрицам там подарили аж связки гранат, хотя такие связки использовали и красноармейцы. Все это хозяйство себя предсказуемо вело, а тут то ящика гранат мало для танка, то парочки достаточно на забронированную махину.

195-й

KAST

Это был один из элитариев?

Это мой самый результативный танковый ас был по-моему, 5-8 танков на счету..И так глупо потерять машину.
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 12 July 2016, 07:30

AlexD

Это мой самый результативный танковый ас был по-моему, 5-8 танков на счету..И так глупо потерять машину.

Это было справедливо, а то совсем обнаглел. Тут впору вводить новое понятие "лесные блуждающие танки".

Как по мне, так пешие противотанковые команды действуют куда лучше и эффективнее танков в лесу. Вот как сейчас. Я их, конечно, ждал, но после пары выстрелов моя оскотинившаяся пехота уже чёрти где :029:. Как же достало их постоянное паникёрство :020:.

AlexD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 July 2016, 16:20

KAST

Как же достало их постоянное паникёрство

Это точно. На будущее, в быстрых боях советской пехоте нужно выкручивать мораль по максимуму и никак иначе. Ну и если тебя это утешит-мои фрицы точно так же сбегают с позиций под легким обстрелом из ДТ :)
                  197-й
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 July 2016, 19:10

AlexD

На будущее, в быстрых боях советской пехоте нужно выкручивать мораль по максимуму и никак иначе. Ну и если тебя это утешит-мои фрицы точно так же сбегают с позиций под легким обстрелом из ДТ
                    А они изначально так драпали?
                    Возможно ошибаюсь, но, с возрастанием общих потерь, стойкость пехоты также снижается. У вас же там мясорубка, потери адовые, возможно начали действовать коэффициенты, снижающие мораль. Плюс командиров повыбивало прилично небось.
                       AlexD
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 July 2016, 01:31

alekswarss

Возможно ошибаюсь, но, с возрастанием общих потерь, стойкость пехоты также снижается.

Да так и есть, но ветераны с высоченным боевым духом плюют даже на высокие потери. Ну и вообще РККА образца 1944 года способна была уже взять штурмом "само небо", а тут словно новобранцы необстрелянные.
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:38 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline