Community Imperial: Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator - Сообщество Империал

Haktar

Общая тема обсуждения вселенной Aliens & Predator

Theme created: 27 April 2009, 00:13 · Author: Haktar
Views:
 40 632

• 20 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2009, 00:13

Imp

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 11 June 2024, 03:15

Глава телеканала FX рассказал о подробностях сериала "Чужой"
    Imp

Создание многосерийного спин-оффа от сценариста «Фарго» Ноа Хоули близится к завершению в Таиланде. Новая часть «Чужого» получила название «Неверленд».

События сериала происходят за 30 лет до начала фильма «Чужой» Ридли Скотта и за несколько лет до сюжета «Прометея». Это первый проект во вселенной Чужих, события которого разворачиваются на Земле. В центре сюжета — конфликт внутри корпорации Weyland-Yutani.

Роли исполнили Сидни Чендлер, Алекс Лоутер, Эсси Дэвис, Тимоти Олифант и другие актёры. Премьера запланирована на 2025 год.

Хоули сообщил в подкасте Crew Call, что руководству FX понравился уже отснятый материал, поэтому авторы рассчитывают приступить ко второму сезону как можно скорее. Режиссёр уточнил, что Ридли Скотт не участвовал в создании проекта.
    To view the link Register
       Candramelekh
      • Imp
      Imperial

Date: 11 June 2024, 16:51

Где-то прочитал инфу, что подавать материал будут как противостояние человечества первобытному животному паразитизму и будущему представленному зачаточным ИИ. И те и другие человека хотят уничтожить. Плюс слышал, что FX хотят отснять сериал так, чтобы второй сезон вышел вскоре после первого. Где прочитал - не помню :(
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 05 August 2024, 14:44

“Чужой": история создания и неизвестные факты

Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 14 August 2024, 21:05

По словам инсайдера, в разработке находится Alien: Isolation 2, Alien VR и ремастер оригинальной игры
          Imp

Сегодня один из инсайдеров поделился информацией, которую он получил от одного из бывших сотрудников Creative Assembly касательно франшизы Alien: Isolation.

По его информации, Alien: Isolation 2 находится в разработке уже три года. В сиквеле продолжится история Аманды, а так же проигнорируются события Alien: Blackout. По мнению инсайдера, учитывая то, что в фильме "Чужой: Ромул" есть много отсылок на Alien: Isolation, то студия может приурочить анонс игры и показать её уже в скором времени.

Кроме того, по его данным, в честь скорого 10-летнего юбилея в настоящее время так же разрабатываются официальный VR-релиз и ремастер оригинальной игры, оба проекта делаются на аутсорсинге. Студия планирует сделать три анонса одновременно: сиквел, ремастер и VR-игру, воспользовавшись повышенным интересом на фоне выхода фильма. Ранее схожей информацией делился и известный журналист Том Хендерсон.

Инсайдер считает, что есть шанс, что проекты анонсируют уже на Gamescom, но, скорее всего, их анонс состоится ближе к октябрьской годовщине.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 18 August 2024, 15:55

ALIENS: COLONIAL MARINES - НАСТОЯЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧУЖИХ | МАРАФОН ПО ЧУЖОМУ
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 21 August 2024, 01:37

Режиссёр "Чужого: Ромул" может переснять "Чужого против Хищника"
              Imp

Режиссёр фильма «Чужой: Ромул» Феде Альварес выразил готовность переснять кроссовер «Чужой против Хищника». Если ему позволят сделать ремейк, то он хотел бы работать над ним с постановщиком «Добычи» Дэном Трахтенбергом.

Возможно, мне понадобится помощь моего приятеля Дэна. Мы могли бы поступить так, как Квентин Тарантино и Роберт Родригес с «От заката до рассвета» — половину фильма сниму я, а другую — он. Феде Альварес

Он также добавил, что судьба ремейка зависит от показателей «Чужого: Ромул». Но в его успехе уже нет сомнений: ожидается, что только на домашнем рынке он соберёт в первые выходные около 70 миллионов долларов. Если прогнозы сбудутся, то это будет самый крупный дебют для франшизы в США. Пока рекорд принадлежит «Прометею» Ридли Скотта (51 миллион долларов).

20th Century Fox выпустила два фильма «Чужой против Хищника»: один в 2004 году, а второй — в 2007-м. Они собрали в прокате 177 и 130 миллионов долларов соответственно. Первый гибрид, согласно источникам в отрасли, был очень прибыльным для студии.

Что касается «Добычи», то она вышла на Hulu в 2022 году и получила высокие оценки критиков. На агрегаторе Rotten Tomatoes у неё 94% свежести. Зрителям лента тоже в основном понравилась — 74%. Это фильм-приквел франшизы «Хищник», в котором девушка противостоит инопланетному охотнику. По данным Deadline, Трахтенберг уже работает над ещё одной отдельной лентой по этой вселенной.
              Вот это отборная трешатина нас ждет)) :yoba:
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2024, 02:04

IndieWire составил рейтинг всех фильмов франшизы "Чужой" - от худшего к лучшему
                Imp

В честь выхода в зарубежных кинотеатрах фильма «Чужой: Ромул», который понравился критикам, издание IndieWire составило рейтинг всех частей франшизы — от худшей к лучшей.

Научно-фантастическая сага 20th Century Fox за десятилетия сменила множество режиссёров и превратилась из клаустрофобного триллера в кровавый экшен, пишут авторы топа. При этом ей удалось сохранить свою фанбазу. Однако превзойти две первые картины до сих пор никому не удалось. Они предсказуемо и возглавили список.

Imp

А вот дальше есть сюрпризы. Так, на третьей строчке расположился «Чужой: Завет». «Прометей» от постановщика оригинала Ридли Скотта стал только пятым, а свежий «Чужой: Ромул» — шестым. Худшим же признали второй кроссовер франшизы «Чужие против Хищника: Реквием».

Весь топ выглядит так:

9. «Чужие против Хищника: Реквием» (Aliens vs. Predator: Requiem, 2007).

8. «Чужой против Хищника» (AVP: Alien vs. Predator, 2004).

7. «Чужой-4: Воскрешение» (Alien: Resurrection, 1997).

6. «Чужой: Ромул» (Alien: Romulus, 2024).

5. «Прометей» (Prometheus, 2012).

4. «Чужой-3» (Alien 3, 1992).

3. «Чужой: Завет» (Alien: Covenant, 2017).

2. «Чужие» (Aliens, 1986).

1. «Чужой» (Alien, 1979).

«Чужой: Ромул» начнут показывать в России уже 22 августа.
                Норм рейтинг, у меня приблизительно такой же. Но есть пара несовпадений.

У меня так: (Reveal)
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2024, 03:17

Сигурни Уивер не исключает возвращение к роли Эллен Рипли из киносерии "Чужой", но нужен стоящий сценарий
                  Imp

За два десятилетия Сигурни Уивер снялась в четырех фильмах франшизы «Чужой», исполнив роль главной героини, офицера Эллен Рипли. И хотя с момента выхода последней ленты с участием Уивер прошло почти целых 30 лет, а самой актрисе скоро стукнет 75, она не исключает возвращение к прославившему ее образу:

Она [Рипли] никогда не отдалялась от меня. Но с другой стороны, я еще не читала сценарий, в котором говорилось бы о том, что нужно будет сделать. Так что для меня она находится в другом измерении, в безопасности от Чужого на данный момент. Я на самом деле не думаю об этом, но, знаете ли, это вполне возможно, и, безусловно, многие хорошие режиссеры вдохновляются этим материалом. Насколько публика действительно нуждается или хочет еще один фильм о Рипли? Я на самом деле не сижу и не думаю об этом, но, если бы появился хороший сценарий, я бы обратила на него внимание. Не стоит забывать, что я также занята другими делами. Рипли заслужила свой отдых.

На днях Сигурни Уивер подтвердила свое участие в фильме «Мандалорец и Грогу».
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 October 2024, 09:28

Глава 20th Century Studios сообщил о том, что в студии обсуждается новый фильм во франшизе "Чужой против Хищника"
                    Imp

Стив Асбелл, глава студии 20th Century Studios в интервью с изданием The Hollywood Reporter, поделился информацией о том, что студия обсуждает возможность создания нового кроссовера во франшизе "Чужой против Хищника".

Тем не менее, по словам Асбелла, крайне маловероятно, что новый кроссовер станет продолжением предыдущих фильмов - с большой долей вероятности новый фильм станет развитием идей из последних фильмов про "Чужого" и "Хищника".

Оригинальный "Чужой против Хищника" вышел в 2004 году. В 2007 году вышло продолжение "Чужие против Хищника: Реквием".
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 October 2024, 10:04

Готовится целый конвейер по Чужим и Хищникам. :D

1 Чужой Ромул-2. Продолжение Ромула. Снимать будет опять Альварес.

2 Хищник Пустоши. Снимает опять Трахтенберг, режиссер Добычи.
                      3 Хищник Добыча-2. Снимает тоже Трахтенберг. Оба вроде как выйдут в 25 году. Похоже снимаются одновременно.

4 Чужой против Хищника. Снимают его на двоих Трахтенберг и Альварес. Сюжет будет крутится вокруг новых фильмов в обоих вселенных, то есть вокрух Ромулов и Добыч.
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Aliens & Predator Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:53 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline